CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 63
Discussione:

[MODDING] THL W200 (Abilitare Notifica Led)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Chivasso (TO)
    Messaggi
    45
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 1s

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gaet651 Visualizza il messaggio
    ho già fatto il ripristino ma non funziona. aiuto
    Non so se alla fine hai risolto ma lo scrivo per chi magari dovesse trovarsi nel tuo stesso problema (che ho inontrato anche io)...
    quando metti il comando "chmod 0644 /system/lib/hw/*so" fai attenzione a mettere lo spazio fra "0644" e "/system7lib/hw/*so" altrimenti non funziona neanche rimettendo la libreria originale.

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve io ho effettuato tutto correttamente però adesso mi lampeggia sempre di rosso il led di notifica..... il tutto è dovuto a light flow infatti terminando il programma non mi lampeggia più... quindi a chi funziona cosa sta usando per modificare il colore del led? grazie !!!!!!!!!!!!

  4. #23
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Sicilia Beddra
    Messaggi
    1,422
    Smartphone
    Xiaomi Mi-2S 32gb

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 265 volte in 206 Posts
    Predefinito

    Non si può modificare mi sa
    Se ti sono stato utile lasciami un bel Thanks!

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sul mio THL W200 (dual band con operatore TIM e VODAFONE ma solo su vodafone c’è l’abbonamento per internet), non riesco a configurare l’e-mail per inviare e ricevere posta . Utilizzando POP3 con server popmail.libero.it dice “impossibile completare – nome utente o password errata; di fatto i dati che inserisco sono corretti e sono gli stessi che utilizzo da casa, ma non mi permette di andare avanti.
    Grazie.

  6. #25
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Sicilia Beddra
    Messaggi
    1,422
    Smartphone
    Xiaomi Mi-2S 32gb

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 265 volte in 206 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da massi1975 Visualizza il messaggio
    Sul mio THL W200 (dual band con operatore TIM e VODAFONE ma solo su vodafone c’è l’abbonamento per internet), non riesco a configurare l’e-mail per inviare e ricevere posta . Utilizzando POP3 con server popmail.libero.it dice “impossibile completare – nome utente o password errata; di fatto i dati che inserisco sono corretti e sono gli stessi che utilizzo da casa, ma non mi permette di andare avanti.
    Grazie.
    Credo che era meglio se scrivevi sull'altro thread. Ma non potevi semplicemente aggiungere il tuo indirizzo al programma del cellulare?
    Se ti sono stato utile lasciami un bel Thanks!

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusa ma sono nuovo del forum ed ho scritto magari nella discussione non proprio corretta; certo che per prima di tutto ho provato ad aggiungere il mio indirizzo, ma non me lo fa fare.....

  8. #27
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Sicilia Beddra
    Messaggi
    1,422
    Smartphone
    Xiaomi Mi-2S 32gb

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 265 volte in 206 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da massi1975 Visualizza il messaggio
    Scusa ma sono nuovo del forum ed ho scritto magari nella discussione non proprio corretta; certo che per prima di tutto ho provato ad aggiungere il mio indirizzo, ma non me lo fa fare.....
    Quindi tu hai aperto il programma "email", hai fatto impostazioni e poi aggiungi account in altro a destra senza avere alcun risultato?
    Se ti sono stato utile lasciami un bel Thanks!

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ah, grazie tante sì!

    Il telefono non si riprende più dallo stand-by.
    Ho ripristinato tutto da fabbrica, ma continua a non riprendersi, una volta che si spegne lo schermo!

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grande ragazzi, ho fatto tutta la procedura e ha funzionato. Effettivamente anche a me si è bloccato per i primi secondi dopo aver copiato il file modificato.
    Se avete paura di non riuscire a non mandare in stand by il cellulare quando non va fatto allora potete semplicemente mettere che lo schermo si blocchi dopo 30 minuti da impostazioni

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    209
    Smartphone
    LG G2, Nexus 5, Nexus 10

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 21 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ragazzi il led si accende solo di rosso?

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy