CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 71
Discussione:

[FIX][MTK6589/T] Fix calcoli errati app sportive gps (endomondo, runtastic e simili)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato a seguire la procedura passo passo ma non mi viene permesso di salvare il file build.prop (compare il messaggio "Failed savind build.prop). Ho provato sia con root explorer che con build prop editor. Il mio cell è uno star N9500.

    Grazie.
    Fabio.

  2.  
  3. #22
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    umh, ma hai il cell rootato ? sembrerebbe di no
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    questa soluzione potrebbe funzionare anche per il navigatore sygic ?
    Ho letto in pima pagina che questa modifica va bene solo per i software di training , però chiedo ugualmente si sa mai

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di luca_vivi


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Arosio (Como)
    Messaggi
    3,672

    Ringraziamenti
    322
    Ringraziato 462 volte in 355 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antoniodapc Visualizza il messaggio
    questa soluzione potrebbe funzionare anche per il navigatore sygic ?
    Ho letto in pima pagina che questa modifica va bene solo per i software di training , però chiedo ugualmente si sa mai
    Certo che serve

    LeEco Le MAX 2
    Rom: AICP 8.1.0
    Kernel:

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca_vivi Visualizza il messaggio
    Certo che serve
    Allora la faccio al volo e mi sembra il minimo

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho provato la modifica , ma sui programmi di navigazione come tomtom e sygic non funziona , vivono di vita propria

  8. #27
    Androidiano L'avatar di andreaf79


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Volpiano ( TO )
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antoniodapc Visualizza il messaggio
    ho provato la modifica , ma sui programmi di navigazione come tomtom e sygic non funziona , vivono di vita propria
    Io il tomtom l'ho usato quest'estate senza nessuna modifica e funzionava alla grande, solo le app di training davano problemi

    speriamo non risolva un problema ma ne crei un'altro, purtroppo per ora non posso testare nulla
    e daje se ti sono stato utile fammelo sto tanks

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreaf79 Visualizza il messaggio
    Io il tomtom l'ho usato quest'estate senza nessuna modifica e funzionava alla grande, solo le app di training davano problemi

    speriamo non risolva un problema ma ne crei un'altro, purtroppo per ora non posso testare nulla
    ma tu hai un altro terminale , vedo che hai lo zopo ,
    io ho il w8s

  10. #29
    Androidiano L'avatar di andreaf79


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Volpiano ( TO )
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antoniodapc Visualizza il messaggio
    ma tu hai un altro terminale , vedo che hai lo zopo ,
    io ho il w8s

    a ok, pero' strano sono entrambi terminali MTK, quindi dovrebbero comportarsi allo stesso modo, anche se e' vero che ci sono differenze addirittura tra i vari possessori dello stesso terminale esempio molti con lo Zopo C2 hanno problemi che altri non hanno e viceversa...mah vai capire ste cineseria
    e daje se ti sono stato utile fammelo sto tanks

  11. #30
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    questo fix non influenza in nessun modo il gps...quindi non influenza il funzionamento dei vari navigatori
    serve solo a fixare i calcoli delle app sportive (che sbagliano a interpretare i dati forniti dal gps...più o meno )

    se non usate app sportive tipo endomondo, mytracks, etc etc questo fix è inutile

    adesso lo scrivo anche in prima pagina
    Ultima modifica di PaoloW8; 24-09-13 alle 18:06
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy