CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 24 su 24
Discussione:

[ROM]THL W100 Lewa OS ITALIANO

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    456

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ciao, ho provato ad installare la tua rom, ho fatto tutti i wipe possibili ma mi appare il logo thl con sfondo nero, schermata nera e poi dopo molti secondi si riavvia e ricomincia. come mai??

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti , vendo un THL W100 nuovo ma non funzionante a causa di un tentativo di installare CUSTOM ROM (miui v).non sono riuscito a ripararlo se qualcuno Ŕ interessato lo vendo a 50 euro+10 di spedizione.

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao,

    ho installato la tua rom ma qualcosa non Ŕ andato bene.

    Dopo una prima installazione mi parte il logo nero, la seconda scritta one touch .. e dopo pochi secondo si riavvia all'infinito passando da logo nero thl a scritta one touch e cosi via...

    a questo punto ho reinstallato di nuovo la rom e questa volta ho fatto il wipe della memoria...

    al riavvio dopo a fine della procedura di installazione in sequensza passo al logo nero thl, alla scritta one touch e poi compare un logo con la scritta lewa e una rana verde...e li il telefono si pianta senza fare piu niente...

    Qualche idea? purtroppo non ho fatto un backup e quindi non riesco a tornare alla situazione pre ROM...quindi al momento il mio cell Ŕ inutilizzabile vorrei sapere cosa fare e se possibile anche al piu presto.

    graziep er la collaborazione

    MArco

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi sono nuovo e ho bisogno di voi!!!!!!!!!! ho formattato il mio huaweii g510 per installare il sistema "[ROM]THL W100 Lewa OS ITALIANO" e dopo il reboot non si accende piu il cell!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! non esce neanche il logo!!!!!cosa devo fareeeeeeee??????????????sono disperato(((((((((((((((( aspetto vostre notizie grazie in anticipo!!

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy