CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

[ROM] [THL W11] 2GB Ram 32 S4STYLE & AIR GeSTuRe per seriale B

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di freedgt


    Registrato dal
    Mar 2013
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    3,190
    Smartphone
    Oltre 180Mila.....Su Antutu

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 1,317 volte in 755 Posts
    Predefinito

    [ROM] [THL W11] 2GB Ram 32 S4STYLE & AIR GeSTuRe per seriale B

    Come da titolo attive le air gesture su W11

    ROM compatibile solo se nel numero seriale contiene la B 2GB RAM 32 ROM


    GAPPs
    tastiera Xperia
    Air Gesture

    Android 4.2.2

    baseband Luglio
    Kernel Agosto


    test by Cricu75



    download
    https://mega.co.nz/#!ogsnQaAQ!UGmNP1...eCPeYtjKwY4tBc



    installazione da recovery


    spero sia corretta adesso
    Ultima modifica di freedgt; 11-11-13 alle 19:08
    Oltre 180Mila Su Antutu.......

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freedgt Visualizza il messaggio
    Come da titolo attive le air gesture su W11

    ROM compatibile solo se nel numero seriale contiene la B 2GB RAM 32 ROM


    GAPPs
    tastiera Xperia
    Air Gesture

    Android 4.2.2

    baseband Luglio
    Kernel Agosto


    test by Cricu75



    download
    https://mega.co.nz/#!kkN2USQJ!fKwDSi...j5W196HfStagGY



    installazione via recovery
    Ciao Freedgt, ho istallato la CWM, ho provato a flashare il file ma nulla.
    Sicuro sto sbagliando qualcosa.......dove verifico esattamete la presenza della "B" per controllare che possa flashare la rom. Inoltre ho provato anche con una rom stock presa su needrom, ma neanche quella tramite cwm si carica.
    Help me please....

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato ad installare la rom sia con cwm sia con flashtool. Tramite cwm non viene visto il file immagine e quindi non si puo far partite l'installazione mentre flashtool dice che il file scatter non Ŕ valido.

    Potresti aiutarci per favore?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di freedgt


    Registrato dal
    Mar 2013
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    3,190
    Smartphone
    Oltre 180Mila.....Su Antutu

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 1,317 volte in 755 Posts
    Predefinito

    SPOSTA la cartella di flashtool in c:/ e ricarica lo scatter


    comunque stiamo verificando il file non vorrei aver scambiato il link
    Oltre 180Mila Su Antutu.......

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Mascali/Catania
    Messaggi
    611
    Smartphone
    ECOO E04/THL W11/Newman N1

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 208 volte in 155 Posts
    Predefinito

    di flashare va...ma anche con un seriale b non sembra funzionare...almeno nel mio non va

    Thanks se ti sono stato utile...

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di freedgt


    Registrato dal
    Mar 2013
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    3,190
    Smartphone
    Oltre 180Mila.....Su Antutu

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 1,317 volte in 755 Posts
    Predefinito

    esatto e per flashtool scusatemi errata sorry


    hai fatto wipe?


    se errore c'e' stiamo controllando adesso eliminato il link
    Ultima modifica di freedgt; 11-11-13 alle 17:51
    Oltre 180Mila Su Antutu.......

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Mascali/Catania
    Messaggi
    611
    Smartphone
    ECOO E04/THL W11/Newman N1

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 208 volte in 155 Posts
    Predefinito

    Confermo..fatti tutti i wipe...probabilmente Ŕ un problema inerente qualche app inserita...si blocca sulla gif di boot

    Thanks se ti sono stato utile...

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di freedgt


    Registrato dal
    Mar 2013
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    3,190
    Smartphone
    Oltre 180Mila.....Su Antutu

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 1,317 volte in 755 Posts
    Predefinito

    aggiornato il link


    scusate
    Oltre 180Mila Su Antutu.......

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha il link ad una recovery funzionante in inglese per il w11?

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Mascali/Catania
    Messaggi
    611
    Smartphone
    ECOO E04/THL W11/Newman N1

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 208 volte in 155 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da billycorgan84 Visualizza il messaggio
    Qualcuno ha il link ad una recovery funzionante in inglese per il w11?
    yes la trovi nel mio post!

    https://www.androidiani.com/forum/th...-rom-help.html

    Thanks se ti sono stato utile...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy