CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

[modding] thl w8/w8s baseband w-cdma 900 "attivo"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Lightbulb

    [modding] thl w8/w8s baseband w-cdma 900 "attivo"

    Ragazzi per chi interessa ho trovato una BASEBAND FUNZIONANTE PER ENTRAMBE LE SIM, con la banda W-CDMA 900 e Funziona bene provata al 100%.

    1) Scarica lo ZIP del nuovo baseband.
    2) (FACOLTATIVO) Effettuare il backup dal sistema in caso di ripristino.
    3) Riavvia il telefono in modalità recovery
    4) installa il file zip e riavviare il tel.


    ecco il Link:
    https://mega.co.nz/#!h1smgIzR!aH-wjV...jpsWAwwKeTn_GI
    Immagini allegate
    Ultima modifica di fabiof78; 15-05-14 alle 15:29

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di expo79


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    bologna
    Messaggi
    243
    Smartphone
    thl w8+, xiaomi redmi note2

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Ciao, non ne capisco molto ma cosa dovrebbe migliorare cosi?
    Grazie.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Con la Banda WCDMA 900 miglio la velocità e reattività di internet cioè più velocità nella navigazione e sopratutto copertura sulle zone dove già è attiva la banda in Italia (che però ancora non sono molte)

    Inviato dal mio ThL W8s usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ragazzi finalmente è arrivato anche per noi Android kitkat 4.4.2 ho trovato una nuova Rom che porta finalmente il kitkat tanto atteso. Cmq la sto provando e già vedendo i risultato con i test antutu (che non sono indispensabili certo) ma già acquisisce ben 1000 punti (cioè da 14560 a 15570) cmq domani lo provo bene, testo gps, wifi, chiamate, ecc ecc.... E poi faccio un nuovo Thread della rom...
    Metto la foto delle informazioni Tel:



    Inviato dal mio ThL W8s usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano L'avatar di expo79


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    bologna
    Messaggi
    243
    Smartphone
    thl w8+, xiaomi redmi note2

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiof78 Visualizza il messaggio
    Ragazzi finalmente è arrivato anche per noi Android kitkat 4.4.2 ho trovato una nuova Rom che porta finalmente il kitkat tanto atteso. Cmq la sto provando e già vedendo i risultato con i test antutu (che non sono indispensabili certo) ma già acquisisce ben 1000 punti (cioè da 14560 a 15570) cmq domani lo provo bene, testo gps, wifi, chiamate, ecc ecc.... E poi faccio un nuovo Thread della rom...
    Metto la foto delle informazioni Tel:



    Inviato dal mio ThL W8s usando Androidiani App
    Ciao ottimo, apri una discussione cosi da rendere visibile la rom ,proprio come hai fatto qua per il baseband.
    Ciao

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiof78 Visualizza il messaggio
    Ragazzi finalmente è arrivato anche per noi Android kitkat 4.4.2 ho trovato una nuova Rom che porta finalmente il kitkat tanto atteso. Cmq la sto provando e già vedendo i risultato con i test antutu (che non sono indispensabili certo) ma già acquisisce ben 1000 punti (cioè da 14560 a 15570) cmq domani lo provo bene, testo gps, wifi, chiamate, ecc ecc.... E poi faccio un nuovo Thread della rom...
    Metto la foto delle informazioni Tel:



    Inviato dal mio ThL W8s usando Androidiani App
    Grande! Finalmente qualcosa di buono facci sapere le tue impressioni e postaci la rom poi

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Fatto Nuovo Thread [ROM] [THL-W8/W8s] KITKAT 4.4.2 Rom (sXperia Z2 style) p.s. come si cambia il nome del Thread perchè ho scritto sXperia invece di Xperia ahahahahhaaha vabbè se capisce cmq

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 33 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Fabio potresti postare la fonte (immagino sia il forum di xda)?

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 33 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Senapone Visualizza il messaggio
    Fabio potresti postare la fonte (immagino sia il forum di xda)?
    Uppete !!!

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di RISS23


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    721
    Smartphone
    THL W8S Jiayu S3b Leeco X829

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 502 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiof78 Visualizza il messaggio
    Ragazzi per chi interessa ho trovato una BASEBAND FUNZIONANTE PER ENTRAMBE LE SIM, con la banda W-CDMA 900 e Funziona bene provata al 100%.

    1) Scarica lo ZIP del nuovo baseband.
    2) (FACOLTATIVO) Effettuare il backup dal sistema in caso di ripristino.
    3) Riavvia il telefono in modalità recovery
    4) installa il file zip e riavviare il tel.


    ecco il Link:
    https://mega.co.nz/#!h1smgIzR!aH-wjV...jpsWAwwKeTn_GI
    L'ho provato su w8s con due rom diverse e mi ha dato un sacco di problemi. Ho una H3G in connessione dati e una Tim per chiamate ed sms. La Tim riceve a tratti e con segnale molto basso e poi rimane senza segnale a lungo senza motivo, anche invertendo le sim. Ho letto su altri forum che altri utenti lamentano lo stesso problema !
    Ultima modifica di RISS23; 11-06-14 alle 14:57 - Motivo: integrazione

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy