CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

problema sensore prossimita thl 5000

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema sensore prossimita thl 5000

    ciao a tutti come da titolo o un problema al sensore di prossimita del tel, il sensore funziona perche lo provato con mtk engineering mode smart pero non riesco a settare i valori dal suddetto programma. o fatto anche il root perche credevo dipendesse da quello che non mi faceva settare i valori , ma e sempre uguale.
    avete qualche soluzione!!
    vi ringrazio per l'aiuto anticipatamente!!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aggiornamento: quando vado su calibrazione sensore su impostazioni mi restituisce il seguente messaggio "please ensure that close sensors were not keep out "
    che vuol dire?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma ce qualcuno in questo forum!!!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Copparo - Ferrara
    Messaggi
    1
    Smartphone
    Nexus s i9023

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zoyleon Visualizza il messaggio
    ma ce qualcuno in questo forum!!!
    scusa ma non so nemmeno a cosa serva...
    ho visto che hai fatto il root.. come hai fatto (a me è appena arrivato)..

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    343

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zoyleon Visualizza il messaggio
    aggiornamento: quando vado su calibrazione sensore su impostazioni mi restituisce il seguente messaggio "please ensure that close sensors were not keep out "
    che vuol dire?
    Ciao
    Non ho il tuo telefono ma dalla dicitura una traduzione letterale non vuol dire praticamente niente, mentre un traduzione un pò più fantasiosa potrebbe essere: " Assicurarsi che i sensori non siano stati esclusi", mi rimane il dubbio sul "close" che potrebbe significare semplicemente "occlusi" cioè coperti .... quindi il risultato finale potrebbe essere " assicurarsi che il sensore non sia occluso o escluso ( o disattivato ) ".
    In pratica non lo vede ...
    Saluti

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    è inserita la calibrazione automatica di default dal firmware credo.... praticamente fissata dalla casa
    prova a spegnere lo schermo col tasto power e poi copri in orizzontale la parte superiore del display ad esclusione della camera, ora accendi lo schermo col tasto power e penso che questo sia sufficiente come verifica
    THL-5000 - Android 4.4.2
    Recovery:TWRP 2.8.7.0 SevenMaxs
    Firmware:thl Ultimate v3.1 by Dimid

    JIAYU S3A - Android Nougat 7.1.2
    Recovery:TWRP 3.0.2.0
    Firmware:LineageOS 14.1
    patch: 5 Settembre 2017

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy