CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Root thl t6s

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di bekkino89


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Quartu Sant'Elena
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Root thl t6s

    Ciao a tutti, sono in possesso di questo terminale da poco tempo e da pochi giorni sto cercando di abilitargli i permessi di root. Ho trovato su google varie guide, provati altrettanti programmi ma nessuno ha dato il risultato sperato.
    Qualcuno è in grado di aiutarmi?grazie mille a tutti

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    1
    Smartphone
    Thl T6s

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, io ho il tuo stesso terminale da circa 5 mesi e ho risolto così:

    NECESSARIO:

    USB Cable & PC
    Software SP Flash tool ver 3,1304
    Driver ADB VCOM
    File di Scatter per i T6S THL
    CWM img recupero per la THL T6S ( rinominarlo in recovery.img dopo aver avuto scaricarlo )
    UPDATE-SuperSU-v1.99.zip o più recente versione di esso ( copiarlo nella memoria interna del telefono )

    ISTRUZIONI:

    1.Scaricare tutti i file illustrati in alto e installare i driver .
    2.Scaricare , estrarre ed eseguire SP Flash Tool.
    3.Clicca "scatter loading" sul lato destro della SP Flash tool e selezioni il file nella cartella di salvataggio .
    4.Deselezionare tutte le caselle , tranne recovery.
    5.Fare clic sulla linea recovery e individuare dove è salvato il CWM scaricato .
    6.Fare Download , in alto in SP Flash Tool.
    7.Un avvertimento apparirà per farti sapere che non vengono selezionati tutti gli elementi . Fare clic su OK .
    8.Rimuovere la batteria dal telefono . Se è collegata la batteria , SP Flash tool non sarà in grado di rilevare la THL T6S .
    9.Collegare il THL T6S al PC tramite USB - A questo punto , si vedrà il preloader in fondo, il SP Flash tool sta comunicando con il PC. Alla fine del processo di flash, si vedrà un cerchio verde che indica che il processo di flashing aveva finito con successo .
    10.Scollegare il cavo USB dal telefono e Reinserire la batteria nel telefono .
    11.Avviare in recovery CWM tenendo premuto il pulsante di alimentazione e il vol up per alcuni secondi .
    12.Vedrete un menu di selezione di avvio . Premere il tasto vol fino navigare all'opzione Recovery Mode .
    13.Premere il tasto vol giù per inserire il recovery CWM. (Prendere atto che la CWM sarà capovolto) . Navigare tra le opzioni utilizzando il vol up & vol down .
    14.Selezionare zip da installare SD e quindi selezionare la UPDATE-SuperSU-v1.99.zip .
    15.Confermare l'installazione e riavviare il telefono .

    Per me così ha funzionato, spero che vada bene anche per te.

    Per quanto riguarda i link dei programmi non credo di poterti aiutare, ma se googoli bene si trova tutto.
    Buona fortuna e Buon root!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Raflo per il post:

    bekkino89 (22-12-14)

  5. #3
    Baby Droid L'avatar di bekkino89


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Quartu Sant'Elena
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille appena proverò la guida vi informo se è andato tutto a buon fine

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ....ma qualche notizia dell'avvenuto root non si può avere?? Un'altra domanda:ma funziona anche con Ubuntu o si può fare solo con Windows?

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    La guida è valida? L'hai provata?

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di dark706i


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    911

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 114 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Usate iroot che é più rapido e indolore,naturalmente usate quello per pc

  9. Il seguente Utente ha ringraziato dark706i per il post:

    robertinix (01-10-15)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy