CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

tim young.. ma come funziona?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Iltopobravo


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    1,074
    Smartphone
    P30 PRO

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    tim young.. ma come funziona?

    sono passato da vodafone (ladrona) a tim con la tim young.. perchŔ ho preso lo smartphone..

    vorrei sapere come funziona:

    - ho 1 gb di dati... ma quanti ne scarica il telefono se non mi collego ad internet? i widget si collegano secondo voi? e cala molto la velocitÓ dopo 1 gb?
    - dove guardo quanto mi rimane da scaricare di mb?

    - se uso tutti i messaggi gratis verso tutti.. quanto pago quelli dopo?


    ultima cosa: sono passato a tim.. e tra poco inserir˛ la schedina tim.. cosa devo fare per configurare la connessione dati (come si chiama tecnicamente?)


    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    183
    Smartphone
    Huawei Ascend G7

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    1. se non sei connesso ad internet, non si connette (nemmeno i vari widget tipo il meteo). Per la velocitÓ: credo che quella rimanga uguale. Ci˛ che cambia Ŕ che dopo il gb gratis, il resto lo paghi
    2. basta che telefoni ai soliti numeri come il 414 di vodafone
    3. li paghi in base al tuo piano tariffario
    4. je ne sais pas, attendiamo risposta da altri

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Iltopobravo


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    1,074
    Smartphone
    P30 PRO

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Non credo sia cosi... perchŔ dopo il giga (1 giga) non paghi il traffico dati in pi¨.. ma ti riduce solo la velocitÓ mi hanno detto al negozio tim.

    il widget credo si connetta da solo se trova la rete dati... non devi collegarti.. non Ŕ mica il wifii..

    ma dico io.. attendiamo risposta da esperti!

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di JohnX


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Ovunque e in nessun posto
    Messaggi
    2,567
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 835 volte in 635 Posts
    Predefinito

    Se non hai la connessione dati attiva i widget/applicazioni ecc ecc non posso collegarsi ad internet..
    -hai ragione la connessione viene rallentata ma non so con certezza se non paghi
    -per controllare i dati rimanenti basta chiamare il 40916 e poi seguire le istruzioni
    -per configurare gli apn che poi il tel userÓ per connettersi scarica dal market apn italiani Ŕ ottima

    Inviato dal mio Galaxy S ICS con tapatalk
    Ultima modifica di JohnX; 20-02-12 alle 23:58

  6. #5
    Banned


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ti dico solo una cosa... se sei il tipo che naviga a pi¨ non posso tim young 1 giga non basta xD

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Iltopobravo


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    1,074
    Smartphone
    P30 PRO

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    non c'Ŕ qualcuno che ce l'ha? cosi ci chiarisce tutte le idee

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    183
    Smartphone
    Huawei Ascend G7

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Topastro, insultami ancora una volta e mi farai girare parecchio le balle.
    1) Io ho usato un verbo ("credere") che in italiano solitamente non indica qualcosa di preciso, ma una mera convinzione della persona. SICCHE' se anche non Ŕ come credevo io, non smenarmela perchŔ ho solo cercato di aiutarti.
    2) No connessione, no widget. E non sono l'unica a dirlo a quanto pare.
    3) Giovanni ti ha detto il numero esatto per fortuna, perchŔ te non ti fidavi del mio parere e non hai neppure avuto la geniiale idea di andare a cercare sto benedetto numero sul sito della tim.
    4) ti ho detto sinceramente che il quarto punto non lo sapevo, ma potresti comunque avere un po' di gratitudine e non incavolarti con me perchŔ alla fin fine io ho provato ad aiutarti e questo Ŕ sempre meglio che venire ignorati. O sbaglio?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Iltopobravo


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    1,074
    Smartphone
    P30 PRO

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    eh? ma guarda che "ma dico io" era inteso questo lo dico io... mica era un offesa nei tuoi confronti ?!?! che stai dicendo?? cioŔ quello che ho scritto io potrebbe non essere giusto perchŔ Ŕ quello che penso e mai testato e verificato..

    calmati!!! ma tu hai tim young??

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Iltopobravo


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    1,074
    Smartphone
    P30 PRO

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    In questo forum non regna la pace ma l odio.


    Inviato dal mio HTC Desire S usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Iltopobravo


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    1,074
    Smartphone
    P30 PRO

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Non riesco a modificare messaggio facciamo cosi uniamoci in un abbraccio globale e oggi risponder˛ io alla mia domanda andando in un negozio tim, dovremmo prendere esempio dal mondo di pimpa


    Inviato dal mio HTC Desire S usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy