CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 131 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

119 self

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    119 self

    Qualcuno sā se funziona la APP 119self di tim per controllare il traffico ???????????

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Aries27


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localitā
    Milano
    Messaggi
    427
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 Edge+

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 25 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Si certo, puoi controllare anche le varie soglie dell'opzione attiva sul tuo numero

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    strano l'ho scaricata ed installata mi sono registrato su 119 Self Service | TIM ma quando digito numero telefonico e password nell'app dal telefono mi rimanda sempre alla stessa pagina cioč quella dove devo digitare nuovamente numero e pass. e dopo alcuni tentativi mi dice che hai superato i tentativi di login........grrrr

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,893

    Ringraziamenti
    229
    Ringraziato 145 volte in 129 Posts
    Predefinito

    A me fa il login in automatico.
    LG Optimus Dual - V10d Stock

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mah...dopo inutile e vari tentativi di login mi č comparsa la scritta " tentativi di login superati" .... mmm cosa devo fare riregistrarmi???

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Trevisandoc


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,697

    Ringraziamenti
    681
    Ringraziato 494 volte in 403 Posts
    Predefinito

    Devi entrare sotto rete tim ovviamente, non in wifi
    Sennō non ti riconosce
    se ti sono stato utile ringraziami col "thanks"
    Moto X Style, Coopvoce chiamatutti1000+ con 4g

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy