CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Help Market Android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Smile

    Help Market Android

    Ciao a tutti.
    Da poco ho comprato il Folio 100 della toshiba
    Quando cerco di andare sul market di android
    e di scaricare apps , il sito mi dice che non
    ci sono telefoni android associati alla mail di gmail
    qualcuno sa dirmi come posso risolvere il problema?
    grazie

    donkiko

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    169

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    per risolvere: o installi una mod (dexter foliomod), oppure installi market alternativi.

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di thewarfare06


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Installa applanet o camangi sono ottimi come market per usare market di google bisogna attendere honeycomb

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Pisa
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Una semplice domanda! Ma disponendo, come nel mio caso, di un cell con Android, non è possibile "passare" l'applicazione scaricata sul Tablet? Penso che sia solo un problema di dove questa viene scaricata sul cellulare giusto?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simone1973 Visualizza il messaggio
    Una semplice domanda! Ma disponendo, come nel mio caso, di un cell con Android, non è possibile "passare" l'applicazione scaricata sul Tablet? Penso che sia solo un problema di dove questa viene scaricata sul cellulare giusto?
    Certo che è possibile, copi l'applicazione che hai scaricato ad es con appsaver sulla sd
    e poi la copi sul toshiba

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simone1973 Visualizza il messaggio
    Una semplice domanda! Ma disponendo, come nel mio caso, di un cell con Android, non è possibile "passare" l'applicazione scaricata sul Tablet? Penso che sia solo un problema di dove questa viene scaricata sul cellulare giusto?
    Anche con Astro File Manager si può fare...una volta installato sul cell, vai su "menu", "strumenti", "Gestore applicazioni" e fai il backup delle apps che ti servono. Vengono salvate sulla Sd card del cell nella cartella "Backups", "Apps". Basta copiarle sul tablet e doppio tab...installate. Funziona con la maggior parte delle applicaizoni, tranne qualcuna di cui non ti fa fare il backup
    Smartphone:
    Samsung Galaxy ACE Brand Vofafone
    Android 2.3.5

    Tablet:
    Asus Transformer TF 101 Wi-Fi - ROM Originale
    Android 3.2.1

    ex -Toshiba Folio 100 - ROM Originale
    Android 2.2

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Pisa
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Fatto ragazzi! Ora sul Folio ci metto quel che voglio. Avete notato che, almeno tramite Bluetooth, rifiuta i file di tipo apk? All'inizio non capivo, pensavo ci fosse un problema con il BT, poi ho rinominato il file da inviare in pdf e tutto è filato liscio :-)! C'è un filtro per i programmi evidentemente... by-passato con un semplice rename... che caz..ata

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma una volta intallato applanet, come mai non mi visualizza nessuna applicazione? Sto usando il folio con tutto originale e senza nessuna modifica...


    ok ho letto l'altra discussione. non serve rispondermi!!!
    Ultima modifica di Mazzu19; 10-03-11 alle 20:03

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy