CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Help Market Android

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Smile

    Help Market Android

    Ciao a tutti.
    Da poco ho comprato il Folio 100 della toshiba
    Quando cerco di andare sul market di android
    e di scaricare apps , il sito mi dice che non
    ci sono telefoni android associati alla mail di gmail
    qualcuno sa dirmi come posso risolvere il problema?
    grazie

    donkiko

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    169

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    per risolvere: o installi una mod (dexter foliomod), oppure installi market alternativi.

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di thewarfare06


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Installa applanet o camangi sono ottimi come market per usare market di google bisogna attendere honeycomb

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Una semplice domanda! Ma disponendo, come nel mio caso, di un cell con Android, non Ŕ possibile "passare" l'applicazione scaricata sul Tablet? Penso che sia solo un problema di dove questa viene scaricata sul cellulare giusto?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simone1973 Visualizza il messaggio
    Una semplice domanda! Ma disponendo, come nel mio caso, di un cell con Android, non Ŕ possibile "passare" l'applicazione scaricata sul Tablet? Penso che sia solo un problema di dove questa viene scaricata sul cellulare giusto?
    Certo che Ŕ possibile, copi l'applicazione che hai scaricato ad es con appsaver sulla sd
    e poi la copi sul toshiba

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simone1973 Visualizza il messaggio
    Una semplice domanda! Ma disponendo, come nel mio caso, di un cell con Android, non Ŕ possibile "passare" l'applicazione scaricata sul Tablet? Penso che sia solo un problema di dove questa viene scaricata sul cellulare giusto?
    Anche con Astro File Manager si pu˛ fare...una volta installato sul cell, vai su "menu", "strumenti", "Gestore applicazioni" e fai il backup delle apps che ti servono. Vengono salvate sulla Sd card del cell nella cartella "Backups", "Apps". Basta copiarle sul tablet e doppio tab...installate. Funziona con la maggior parte delle applicaizoni, tranne qualcuna di cui non ti fa fare il backup
    Smartphone:
    Samsung Galaxy ACE Brand Vofafone
    Android 2.3.5

    Tablet:
    Asus Transformer TF 101 Wi-Fi - ROM Originale
    Android 3.2.1

    ex -Toshiba Folio 100 - ROM Originale
    Android 2.2

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Fatto ragazzi! Ora sul Folio ci metto quel che voglio. Avete notato che, almeno tramite Bluetooth, rifiuta i file di tipo apk? All'inizio non capivo, pensavo ci fosse un problema con il BT, poi ho rinominato il file da inviare in pdf e tutto Ŕ filato liscio :-)! C'Ŕ un filtro per i programmi evidentemente... by-passato con un semplice rename... che caz..ata

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma una volta intallato applanet, come mai non mi visualizza nessuna applicazione? Sto usando il folio con tutto originale e senza nessuna modifica...


    ok ho letto l'altra discussione. non serve rispondermi!!!
    Ultima modifica di Mazzu19; 10-03-11 alle 20:03

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy