CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Hdmi e Cyanogenmod 7

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Manuel100


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    746
    Smartphone
    Iphone 4/ Xperia S

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 66 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Hdmi e Cyanogenmod 7

    Un saluto , volevo sapere da coloro che hanno installato la cyanogenmod se l' hdmi funziona. Io non riesco a farla funzionare....

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,096

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 176 volte in 153 Posts
    Predefinito

    ciao,a me con l'ultima cyano funziona bene,tra le altre cose Ŕ la prima volta che ci provo.fai una cosa nella foliomod 1.4 trovi un apk x l'hdmi,non devi fare altro che scompattare quella rom ed in app dovresti trovare quel file,altrimenti dimmelo che vedo di postartelo io.in teoria dovrebbe funzionare.
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Manuel100


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    746
    Smartphone
    Iphone 4/ Xperia S

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 66 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Ciao ,grazie mille per il consiglio , il problema Ŕ che sul pc non riesco a vedere i file interni della foliomod e le apps .... come faccio?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,096

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 176 volte in 153 Posts
    Predefinito

    io ho usato questo su windows Explore2fs HomePage,
    lo scarichi e scompatti questa system.img
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Manuel100


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    746
    Smartphone
    Iphone 4/ Xperia S

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 66 volte in 64 Posts
    Predefinito

    OK ok ci sono riuscito senti un'altra cosa , che cos'Ŕ TegraDisplaySelector.apk?? Sta sul sito di dexter ma che applicazione Ŕ??

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,096

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 176 volte in 153 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Manuel100 Visualizza il messaggio
    OK ok ci sono riuscito senti un'altra cosa , che cos'Ŕ TegraDisplaySelector.apk?? Sta sul sito di dexter ma che applicazione Ŕ??
    ti cito la spiegazione di dexter.
    Questa applicazione widget vi darÓ la possibilitÓ di essere in grado di commutare tra LCD e uscita HDMI
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    sono nuovo del forum e scrivo perchŔ anche io ho lo stesso problema di Manuel.
    Pur seguendo tutti i suggerimenti forniti da Gabriele non riesco a far funzionare HDMI.
    L'apk che si trova in Foliomod 1.4 non riesco ad installarla, quella di Dexter risulta installata ma non trovo nemmeno un'icona.
    Dove sbaglio?
    Grazie a tutti
    Ciao

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di kaledo


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    prover˛ anche io questo metodo... grazie
    Toshiba Folio 100+ HTC Tattoo
    Cyanogenmod on board!

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di kaledo


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ragazzi il nome dell'app Ŕ hdmisvc.apk?

    dice che non si riesce ad installare...

    leggendo quanto scritto da dexter, le impostazioni HDMI le ha messe nell'apk dei settings... ma se sostituisco quella poi mi cambia tutto il menu opzioni?
    Ultima modifica di kaledo; 03-01-12 alle 17:31
    Toshiba Folio 100+ HTC Tattoo
    Cyanogenmod on board!

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ..Dopo varie mod provate sono tornato alla Dexter foliomod 1.4, perchŔ di tutte quelle provate Ŕ certo la pi¨ stabile. Io sul mio folio ho diversi problemi che non ho mai risolto, primo fra tutti l'impossibilitÓ di far funzionare la SD esterna. Non viene riconosciuta la scheda inserita (ne ho cambiate 5 o 6, formattandole in ogni modo possibile...nada). Ho disinstallato la Cyano (che mi piaceva molto) 7.1 perchŔ durante l'uso, si illuminava il secondo pulsante -quello per tornare indietro- e l'app che stavo usando o la pagina internet si chiudeva e tronava indietro senza chi io lo volessi...Ho anche provato a installare la 7.2 da USB senza sucesso e anche fastboot non mi Ŕ stato utile. Ultima cosa: dal market ho cercato di installare Zen Pinball THD (splendido flipper) che funzionava su Cyano, ma sulla mod 1.4 dice che il dispositivo non Ŕ compatibile con l'app, anche se ho modificato la densitÓ dell'LCD a 160....consigli?
    Thx


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy