CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

passare da Cyano 7.2 a Folio 1.4?? come fare?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    passare da Cyano 7.2 a Folio 1.4?? come fare?

    ragazzi, siccome ho letto in vari post che qualcuno di voi ha avuto la necessità di passare dalla cyano alla folio e siccome io sono nella stessa situazione, e siccome ho letto che dalla cyano 7 le partizioni sono ext4 mentre per la folio sono fat32 e che quindi non si può passare dall una all'altra con un semplice update via clockworkmod.. volevo chiedere se qualcuno che lo ha fatto possa stilare una guida, ,anche mini , affiinche chi si trova nella mia condizione non esca pazzo a capire come fare senza far danni...

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,096

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 176 volte in 153 Posts
    Predefinito

    ti metto un link dove trovi la guida x fastboot,è in francese ma si può tradurre facilmente con google.
    devi partire da questo post, 1b. CANCELLARE TUTTO IL CONTENUTO
    MAXI-TUTO , y compris CHANGER DE ROM ( pour les débutants ) - Forum de FrAndroid
    in pratica scarichi toolsC e prosegui.
    dai una bella lettura al tutto e se hai dei dubbi chiedi pure.
    occhio a non sbagliare altrimenti lo porti in assistenza.
    usare fastboot x cancellare ed installare è relativamente facile ma se commetti un errore quando clicchi sul tasto power son ca....
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    grazie, appena ho un attimo provo e ti faccio sapere se ho problemi...grazie ancora

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    io ho un piccolo problema con il fastboot, mi esce scritto sul cmd <waiting for device>...non capisco qual'è il problema

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Vuol dire che fastboot non riconosce il dispositivo. Il problema potrebbe essere che non sei root. Ti rimando a qualche guida che trovi in giro ( ma forse hai già risolto...)

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,096

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 176 volte in 153 Posts
    Predefinito

    in arrivo nuova ics,sia da zip che da fastboot con relativa guida è file img, spero che ti possa piacere david.
    la nuova alpha creata direttamente dai sorgenti di nvidia,apporta sostanziali modifiche alla rom,partendo direttamente dal launcher,abbiamo il supporto nativo dell'accelerazione hardware,con hd video,supporto del nuovo flash player etc..rom stabile è veloce,ci sono pochissimi bug a cui il team sta già lavorando.
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ...postami il link appena possibile...anche se io adesso ho la cyano 7.2 e mi trovo benissimo...però credo che questa sia molto meglio...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy