CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 84 di 152 primaprima ... 3474828384858694134 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 831 a 840 su 1511
Discussione:

[Thread Ufficiale]Elephone P3000S

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #831
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Civitanova Marche
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 33 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    ma metti una recovery twrp
    Easy Magic TWRP Installer for all MediaTek D… | Android Development and Hacking | XDA Forums
    togli kinguser che fa pena e butta su lo zip di supersu chainfire...
    Veramente la TWRP l'avevo già messa però non mi fido ad usarla perché ho dei problemi ovvero:
    - se provo a fare Wipe Dalvik Cache mi appare:
    E:Unable to mount '/cache'
    ....done
    E:Unable to mount '/cache'
    Full SELinux support is present
    E:Unable to mount '/cache'
    E:Unable to mount '/cache'
    MTP enabled
    E:Unable to mount '/cache'
    E: Failed to wipe dalvik
    Updating partition detail....
    E:Unable to mount '/cache'
    ....done
    - Se provo a fare Wipe cache addirittura devo forzare riavvio con pressione prolungata di power perchè rimane bloccato su schermata simile a quella di quando provo a pulire dalvik cache.

    Cosa mi consigli di fare?

  2.  
  3. #832
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sevensix3 Visualizza il messaggio
    Veramente la TWRP l'avevo già messa però non mi fido ad usarla perché ho dei problemi ovvero:
    - se provo a fare Wipe Dalvik Cache mi appare:
    E:Unable to mount '/cache'
    ....done
    E:Unable to mount '/cache'
    Full SELinux support is present
    E:Unable to mount '/cache'
    E:Unable to mount '/cache'
    MTP enabled
    E:Unable to mount '/cache'
    E: Failed to wipe dalvik
    Updating partition detail....
    E:Unable to mount '/cache'
    ....done
    - Se provo a fare Wipe cache addirittura devo forzare riavvio con pressione prolungata di power perchè rimane bloccato su schermata simile a quella di quando provo a pulire dalvik cache.

    Cosa mi consigli di fare?
    Provato usando l'app SELinux Mode Changer?
    Mettendola in Permissive forse funge.
    Puoi sempre rimetterla poi in Enforcing.

  4. #833
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Tivoli (RM)
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Elephone P3000s

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelotrader Visualizza il messaggio
    Anche io ritengo che sia uno smartphone buono per la qualità prezzo a parte il flash che cmq penso che presto risolveranno il bug. E poi e comodo che ha 13 gb di rom lo schermo si vede bene e la durata della batteria dopo 17 ore acceso con un uso normale(wi fi casa ufficio fuori caso sempre 3 g collegato) la batteria è ancora sopra il 20%. Cmq ho ordinato un batteria di scorta che non guasta mai a 7.90 euro.
    la batteria dove l'hai ordinata??

  5. #834
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grome Visualizza il messaggio
    la batteria dove l'hai ordinata??
    Original 3150mAh Battery For Elephone P3000 P3000s Sale-Banggood.com

  6. #835
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Brescia/Salerno
    Messaggi
    1,422

    Ringraziamenti
    126
    Ringraziato 151 volte in 140 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    ma metti una recovery twrp
    Easy Magic TWRP Installer for all MediaTek D… | Android Development and Hacking | XDA Forums
    togli kinguser che fa pena e butta su lo zip di supersu chainfire...
    Beato te che lo sai fare. Quando cambierò il cellulare in firma come farò? Non tutti sanno creare una recovery ed io sono tra quelli.
    Telefoni:
    Moto X4 64 GB (telefono meraviglioso che ha sostituito il mio Oneplus 3T che non si è dimostrato per niente affidabile).
    THL W100 (as backup)
    Cosa faccio col telefono? Pagamenti in nfc, mail in push, fax, lettura ebook, navigazione stradale e non e tante altre cose.

  7. #836
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Civitanova Marche
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 33 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    ma metti una recovery twrp
    Easy Magic TWRP Installer for all MediaTek D… | Android Development and Hacking | XDA Forums
    togli kinguser che fa pena e butta su lo zip di supersu chainfire...
    Ho reinstallato diverse volte la TWRP per risolvere l'errore.
    Alla fine, è andato tutto liscio con l'ultima versione 2.8.2 ed ora i wipe vanno.
    Tra l'altro dopo un riavvio sono andato ad aprire Kinguser e questa volta è riuscito a fare l'aggiornamento e non ho più l'errore.

    Per quanto riguarda il problema Supersu al posto di Kinguser, ero indeciso perché ho letto che dovrebbe avere qualche problema con i Mediateck.
    Che dici lo metto ugualmente? E se invece di metterlo con lo zip lo installo da PlayStore e poi lo trasformo in app di sistema in modo che se dovessi avere problemi posso toglierlo?

  8. #837
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,497
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,753
    Ringraziato 7,028 volte in 5,268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghostrider Visualizza il messaggio
    Beato te che lo sai fare. Quando cambierò il cellulare in firma come farò? Non tutti sanno creare una recovery ed io sono tra quelli.
    ciao,
    non è una questione di saperlo fare o meno.. ci hanno dato degli ottimi tool, basta seguire le istruzioni ed impegnarsi... poi ovviamente se a uno non piace, non ci si mette nemmneo.. ma dato che a ame piace, mi ci diverso a tempo perso...
    Quote Originariamente inviato da Sevensix3 Visualizza il messaggio
    Ho reinstallato diverse volte la TWRP per risolvere l'errore.
    Alla fine, è andato tutto liscio con l'ultima versione 2.8.2 ed ora i wipe vanno.
    Tra l'altro dopo un riavvio sono andato ad aprire Kinguser e questa volta è riuscito a fare l'aggiornamento e non ho più l'errore.

    Per quanto riguarda il problema Supersu al posto di Kinguser, ero indeciso perché ho letto che dovrebbe avere qualche problema con i Mediateck.
    Che dici lo metto ugualmente? E se invece di metterlo con lo zip lo installo da PlayStore e poi lo trasformo in app di sistema in modo che se dovessi avere problemi posso toglierlo?
    tutti i mediatek che ho avuto sottomano hanno visto installato supersu, l'ultimo elephone p6000 ha supersu 2.44 e non ho trovato problemi... se cmq kinguser è apposto e ti va bene, non usare altro, tienilo e fai un backup completo della rom con twrp ..

    Per le versioni 4.4.2 ho sempre usato le ultime beta disponibili, mentre per la versione 4.2.2 ho sempre usato le vecchie versioni fino alla 2.13
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  9. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    Sevensix3 (21-01-15)

  10. #838
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho due custodie per P3000 o P3000S per errato a cquisto, vendo a 9 euro

    Original Elephone Protective Case for Elephone P3000S P3000 Smartphone-4.50 and Free Shipping| GearBest.com

    Purtroppo incide nel prezzo le spese di trasporto dalla Cina.
    Il trasporto o invio e' a carico di chi le acquista, per zona Napoli o Salerno consegna a mano.

  11. #839
    Androidiano L'avatar di tonynapoli


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    60
    Smartphone
    Iphone 6 plus

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nickita76 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho due custodie per P3000 o P3000S per errato a cquisto, vendo a 9 euro

    Original Elephone Protective Case for Elephone P3000S P3000 Smartphone-4.50 and Free Shipping| GearBest.com

    Purtroppo incide nel prezzo le spese di trasporto dalla Cina.
    Il trasporto o invio e' a carico di chi le acquista, per zona Napoli o Salerno consegna a mano.
    Ciao, io sono a Napoli, se me la dai per 6 euro la prendo, fammi sapere via mail a info AT vitielloantonio . com oppure via whatsappa al 3358440318
    My phone/Whatsapp: 3358440318

  12. #840
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Civitanova Marche
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 33 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    tutti i mediatek che ho avuto sottomano hanno visto installato supersu.........
    Visto che sei super esperto, ti è capitata qualche tastiera a 5 righe (numeri in alto) senza riga dei suggerimenti da poter mettere sul P3000S?
    Ho provato diverse soluzioni, ultima delle quali il porting della tastiera di LG G3 che va benissimo però, misteriosament,e non mi appare la riga dei numeri.
    E' fantastica quella che ho su S3 Samsung (il porting della tastiera del Note3) con Rom Imperium su base stock Samsung 4.3 che ho installato da recovery con zip.
    Pensi che sia possibile metterla sul P3000S?

Pagina 84 di 152 primaprima ... 3474828384858694134 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy