CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

il telefono dopo inserimento rom non parte

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il telefono dopo inserimento rom non parte

    Ciao a tutti,

    Due mesi fa ho comprato un s4 cinese su ebay ma il telefono aveva troppe app cinesi e l' app store funzionava solo quello di base cosi ho deciso di apportare qualche modifica girando un po su internet ho trovato che era possibile cambiare la rom di base e cosi ho fatto ma non ci sono riuscito perchè quando ho lanciato lo zip da recovery è partito ma dopo un minuto e uscita un immagine simile

    rootgalaxys3iii.com/wp-content/uploads/2012/08/Galaxy-S3-Android-System-recovery-Mode_thumb.jpg

    ho riavviato subito il telefono ma quando si è acceso è rimasto bloccato sulla schermata iniziale ho cercato subito di riattivarlo in modalità recovery ma niente da fare rimane bloccato .

    Qualcuno sa dirmi se è possibile risolvere il
    danno ho se è il caso di buttare il telefono ???

    grazie anticipatamente

    guida eseguita : youtube.com/watch?v=TS6aqpLfERw

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,642
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,824 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Ciao.. sono quello che ti ha risposto anche qui https://www.androidiani.com/forum/sa...accende-4.html

    Il telefono del video non assomiglia per nulla ad un S4
    Hai flashato una ROM di un altro terminale?

    P.S. Lo dico sempre di lasciarli perdere i telefoni cinesi..
    Ultima modifica di NiloGlock; 05-01-14 alle 21:23
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come posso reinstalare la rom se il telefono non entra piu in recovery ????

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa per la risposto non avevo letto bene, comunque
    si il telefono nella guida non è un s4 ma e un mt6589 come il mio telefono quindi penso di non aver flashato una ROM di un altro terminale;

  6. #5
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    169

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteopiras18 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    Due mesi fa ho comprato un s4 cinese su ebay ma il telefono aveva troppe app cinesi e l' app store funzionava solo quello di base cosi ho deciso di apportare qualche modifica girando un po su internet ho trovato che era possibile cambiare la rom di base e cosi ho fatto ma non ci sono riuscito perchè quando ho lanciato lo zip da recovery è partito ma dopo un minuto e uscita un immagine simile

    rootgalaxys3iii.com/wp-content/uploads/2012/08/Galaxy-S3-Android-System-recovery-Mode_thumb.jpg

    ho riavviato subito il telefono ma quando si è acceso è rimasto bloccato sulla schermata iniziale ho cercato subito di riattivarlo in modalità recovery ma niente da fare rimane bloccato .

    Qualcuno sa dirmi se è possibile risolvere il
    danno ho se è il caso di buttare il telefono ???

    grazie anticipatamente

    guida eseguita : youtube.com/watch?v=TS6aqpLfERw
    Prova a ripristinarlo, se non è un S4 cambia smartphone se proprio vuoi un S4 prendilo italiano
    Ultima modifica di AndroXDev; 05-01-14 alle 22:51

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie a tutti e due per le risposte
    penso pero di aver trovato la soluzione girando per internet ho trovato questo ** link rimosso **
    se reinserisco a trovare rom compatibile con il telefono e a inviarla tramite i comandi adp pensate che possa funzionare ??
    Ultima modifica di iLuke; 07-01-14 alle 00:42

  8. #7
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    169

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteopiras18 Visualizza il messaggio
    grazie a tutti e due per le risposte
    penso pero di aver trovato la soluzione girando per internet ho trovato questo ** link rimosso **
    se reinserisco a trovare rom compatibile con il telefono e a inviarla tramite i comandi adp pensate che possa funzionare ??
    Non linkare link esterni che non siano sul forum di Androidiani.
    Penso che risolverai
    Ultima modifica di iLuke; 07-01-14 alle 00:42

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy