CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

il telefono dopo inserimento rom non parte

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il telefono dopo inserimento rom non parte

    Ciao a tutti,

    Due mesi fa ho comprato un s4 cinese su ebay ma il telefono aveva troppe app cinesi e l' app store funzionava solo quello di base cosi ho deciso di apportare qualche modifica girando un po su internet ho trovato che era possibile cambiare la rom di base e cosi ho fatto ma non ci sono riuscito perch quando ho lanciato lo zip da recovery partito ma dopo un minuto e uscita un immagine simile

    rootgalaxys3iii.com/wp-content/uploads/2012/08/Galaxy-S3-Android-System-recovery-Mode_thumb.jpg

    ho riavviato subito il telefono ma quando si acceso rimasto bloccato sulla schermata iniziale ho cercato subito di riattivarlo in modalit recovery ma niente da fare rimane bloccato .

    Qualcuno sa dirmi se possibile risolvere il
    danno ho se il caso di buttare il telefono ???

    grazie anticipatamente

    guida eseguita : youtube.com/watch?v=TS6aqpLfERw

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    Sassari
    Messaggi
    25,641
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,826 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Ciao.. sono quello che ti ha risposto anche qui https://www.androidiani.com/forum/sa...accende-4.html

    Il telefono del video non assomiglia per nulla ad un S4
    Hai flashato una ROM di un altro terminale?

    P.S. Lo dico sempre di lasciarli perdere i telefoni cinesi..
    Ultima modifica di NiloGlock; 05-01-14 alle 22:23

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come posso reinstalare la rom se il telefono non entra piu in recovery ????

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa per la risposto non avevo letto bene, comunque
    si il telefono nella guida non un s4 ma e un mt6589 come il mio telefono quindi penso di non aver flashato una ROM di un altro terminale;

  6. #5
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    169

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteopiras18 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    Due mesi fa ho comprato un s4 cinese su ebay ma il telefono aveva troppe app cinesi e l' app store funzionava solo quello di base cosi ho deciso di apportare qualche modifica girando un po su internet ho trovato che era possibile cambiare la rom di base e cosi ho fatto ma non ci sono riuscito perch quando ho lanciato lo zip da recovery partito ma dopo un minuto e uscita un immagine simile

    rootgalaxys3iii.com/wp-content/uploads/2012/08/Galaxy-S3-Android-System-recovery-Mode_thumb.jpg

    ho riavviato subito il telefono ma quando si acceso rimasto bloccato sulla schermata iniziale ho cercato subito di riattivarlo in modalit recovery ma niente da fare rimane bloccato .

    Qualcuno sa dirmi se possibile risolvere il
    danno ho se il caso di buttare il telefono ???

    grazie anticipatamente

    guida eseguita : youtube.com/watch?v=TS6aqpLfERw
    Prova a ripristinarlo, se non un S4 cambia smartphone se proprio vuoi un S4 prendilo italiano
    Ultima modifica di AndroXDev; 05-01-14 alle 23:51

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie a tutti e due per le risposte
    penso pero di aver trovato la soluzione girando per internet ho trovato questo ** link rimosso **
    se reinserisco a trovare rom compatibile con il telefono e a inviarla tramite i comandi adp pensate che possa funzionare ??
    Ultima modifica di iLuke; 07-01-14 alle 01:42

  8. #7
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    169

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteopiras18 Visualizza il messaggio
    grazie a tutti e due per le risposte
    penso pero di aver trovato la soluzione girando per internet ho trovato questo ** link rimosso **
    se reinserisco a trovare rom compatibile con il telefono e a inviarla tramite i comandi adp pensate che possa funzionare ??
    Non linkare link esterni che non siano sul forum di Androidiani.
    Penso che risolverai
    Ultima modifica di iLuke; 07-01-14 alle 01:42

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy