CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Tablet T02A aiuto memoria

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tablet T02A aiuto memoria

    Il tablet (4.03) fa una cosa strana.
    Se scarico da Play Styore mi dice che non ha spazio.
    Se scarico da altri market a volte mi installa a volte, pur scaricando, mi da il messaggio che non c'Ŕ spazio.
    In realtÓ ho ancora 6,20 GB sulla SD interna (8 GB).
    Stessa cosa se provo ad installare da SD esterna, salvo alcuni programmi (es. Skype).
    Se da impostazioni vado a vedere Memoria ho il seguente risultato:

    Archivio Interno
    Spazio totale 0,00 B
    Applicazioni 40,74 MB
    Internal storage
    Spazio totale 6,20 GB
    Applicazioni 10,22 MB

    ecc.

    Non ci capisco proprio nulla (possibile che l'archivio interno sia a zero?)

    Credo che sia un problema di market in quanto la cosa mi succede sono con programmi che Googleplay dice che non sono compatibili.
    Ma ggogleplay non mi scarica nessun programma!

    Grazie
    Ultima modifica di hal2000; 22-05-12 alle 16:53

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno conosce questo tablet?

    Ho notato un'altra cosa:
    se si spegne il tablet riparte da zero, come fosse nuovo.
    Pu˛ essere che Ŕ partita la ram?
    Ultima modifica di hal2000; 24-05-12 alle 18:33

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    UP! un aiuto per favore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Hai provato a resettare o a installare dei apk manualmente???

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Resettare vuol dire "ripristino dei dati di fabbrica"?, cancellando anche la scheda sd?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho letto ora il tuo post, hai ancora questo Tablet ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy