CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Your Tab 3G PLUS

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Your Tab 3G PLUS

    Ho appena acquistato questo tab e, a differenza del mio cellulare, nella pagina impostazioni -> Info Tablet non c' l'opzione "Aggiorna" ma normale?!?

    Sul libretto di istruzioni dice che basta collegarsi "al sito web e scaricare il pacchetto".... ehm gi ma quale sito?!
    Poi dice di inserire il pacchetto sulla SD e di fare partire l'aggiornamento da un apposito men (tasto power e vol+ premuti durante accensione, ecc)

    Qualcuno sa dove si trova questo "sito"?!? Come lo aggiorno dato che installata le versione 2.3.4?

    Grazie!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho contattato l'assistenza tecnica ma mi hanno detto che non possibile aggiornare!!
    Esistono altre strade non ufficiali?!?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche io sto affrontando lo stesso tuo problema ma nulla di fatto.
    a proposito ma chi hai chiamato per l'assistenza?
    ciao

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    perch hai lo stesso Tablet?
    Ho contattato la SALVADORI SERVICE

    SC GROUP ASSISTENZA TECNICA SALVADORI CLAUDIO SERVICE

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di satoshi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    2,455

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 559 volte in 523 Posts
    Predefinito

    Il problema risiede in come stato personalizzato android... la funzione ci sta ma ti dir sempre che aggiornato. L'unica soluzione installare una ROM alternativa (cosa che invalida la garanzia) come ad esempio cyanogenmod (la guida presente anche qui ma in un'altra sezione).


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App ^_^
    Ciao Satoshi
    P.S. accetto molto volentieri i grazie che mi vengono scritti e quelli in basso a sinistra.
    ⴿ

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da satoshi Visualizza il messaggio
    Il problema risiede in come stato personalizzato android... la funzione ci sta ma ti dir sempre che aggiornato. L'unica soluzione installare una ROM alternativa (cosa che invalida la garanzia) come ad esempio cyanogenmod (la guida presente anche qui ma in un'altra sezione).


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App ^_^
    Ho visto il cyanogenmod ma quale versione dovrei installare? Non ho capito molto bene....

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di satoshi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    2,455

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 559 volte in 523 Posts
    Predefinito

    Ci puoi mettere dia la 9 (consigliata) che la 10. Basta seguire la guida passo-passo. Non molto diverso dall'installarla su di un cellulare...


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App ^_^
    Ciao Satoshi
    P.S. accetto molto volentieri i grazie che mi vengono scritti e quelli in basso a sinistra.
    ⴿ

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da satoshi Visualizza il messaggio
    Ci puoi mettere dia la 9 (consigliata) che la 10. Basta seguire la guida passo-passo. Non molto diverso dall'installarla su di un cellulare...


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App ^_^
    Pensavo dovessi stare attento al tipo di chip installato... ho capito male quindi!?!?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy