CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 49
Discussione:

Wiko Ufeel Prime[Thread Ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il pc vede il cellulare, ma nel seguente modo:
    da spento (in fase ricarica), lo vede come "dispositivo" Android;
    in bootloop lo vede come "non specificato" Android;
    in recovery mode lo vede come "non specificato" U Feel Prime.
    In tutti e 3 i casi però non so cosa fare perché il menù delle funzioni a disposizione è molto limitato.
    Con doppio clik, mi apre sempre le proprietà e quasi ogni campo è grigio "non disponibile".
    Con risoluzione problemi, dice "il dispositivo ha interrotto la risposta".

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Stonexmini46


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,965

    Ringraziamenti
    850
    Ringraziato 855 volte in 716 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da OscarDiTurrito Visualizza il messaggio
    Il pc vede il cellulare, ma nel seguente modo:
    da spento (in fase ricarica), lo vede come "dispositivo" Android;
    in bootloop lo vede come "non specificato" Android;
    in recovery mode lo vede come "non specificato" U Feel Prime.
    In tutti e 3 i casi però non so cosa fare perché il menù delle funzioni a disposizione è molto limitato.
    Con doppio clik, mi apre sempre le proprietà e quasi ogni campo è grigio "non disponibile".
    Con risoluzione problemi, dice "il dispositivo ha interrotto la risposta".
    Quindi non riesci a copiare ciò che avevi sul telefono?
    Google foto non lo avevi?

    Inviato dal mio thor 7.0 usando Androidiani App
    Redmi note 7 e Moto G7 power

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Esatto, è questo il mio problema: non riesco a recuperare le foto/video.
    Google foto era tra le cose da installare, ma "domani lo faccio" e poi...

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Stonexmini46


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,965

    Ringraziamenti
    850
    Ringraziato 855 volte in 716 Posts
    Predefinito

    Tu non avevi attivato "opzioni sviluppatore" (info telefono tappare 7 volte su "numero build") quindi da li attivare debug usb?

    Inviato dal mio thor 7.0 usando Androidiani App
    Redmi note 7 e Moto G7 power

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no, non sapevo di questa opzione.

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di Stonexmini46


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,965

    Ringraziamenti
    850
    Ringraziato 855 volte in 716 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da OscarDiTurrito Visualizza il messaggio
    no, non sapevo di questa opzione.
    Spero arrivi qualcuno a consigliarti come recuperare i dati, perché per il bootloop dovrebbe essere sufficiente un hard reset da recovery mode,
    Lo stesso telefono lo ha mio fratello e per adesso non ha avuto problemi...



    Inviato dal mio thor 7.0 usando Androidiani App
    Redmi note 7 e Moto G7 power

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Stonexmini46 per il post:

    OscarDiTurrito (20-10-17)

  9. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno, non sapendo più cosa fare, mi ha dato come ultima opzione di fare un hard reset e poi utilizzare un app per recuperare foto cancellate...
    Macchinoso? sì
    Funzionante?

  10. #18
    Androidiano VIP L'avatar di Stonexmini46


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,965

    Ringraziamenti
    850
    Ringraziato 855 volte in 716 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da OscarDiTurrito Visualizza il messaggio
    Qualcuno, non sapendo più cosa fare, mi ha dato come ultima opzione di fare un hard reset e poi utilizzare un app per recuperare foto cancellate...
    Macchinoso? sì
    Funzionante?
    Non te lo ho chiesto prima perché scontato, le foto e i video sono nella memoria interna immagino, altrimenti non ci sarebbe stato il problema,
    Sinceramente ho sentito di queste app che recuperano dati sms contatti eccetera, io personalmente non li ho mai usati, non saprei cosa dirti,
    Si hard reset da recovery mode dovrebbe risolvere il bootloop,
    Altrimenti fai una cosa lascialo scaricare fino a che si spegne, poi lo carichi un po' e provi ad accendere...
    Prima ancora fai questa prova,
    Tieni premuto a lungo il tasto accensione e vedi se avviene il miracolo (tipo 20/30 secondi)



    Inviato dal mio thor 7.0 usando Androidiani App
    Redmi note 7 e Moto G7 power

  11. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    una info tecnica aggiuntiva:
    con tasto accensione e volume + va in recovery mode,
    con tasto accensione e volume - va in un menu a me sconosciuto... che ovviamente, da poco avvezzo, non capisco...
    sai cos'è?
    Provo subito x 30 secondi!

  12. #20
    Androidiano VIP L'avatar di Stonexmini46


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,965

    Ringraziamenti
    850
    Ringraziato 855 volte in 716 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da OscarDiTurrito Visualizza il messaggio
    una info tecnica aggiuntiva:
    con tasto accensione e volume + va in recovery mode,
    con tasto accensione e volume - va in un menu a me sconosciuto... che ovviamente, da poco avvezzo, non capisco...
    sai cos'è?
    Provo subito x 30 secondi!
    Chiediamo aiuto a @Stahl e @meghthebest



    Inviato dal mio thor 7.0 usando Androidiani App
    Redmi note 7 e Moto G7 power

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Stonexmini46 per il post:

    OscarDiTurrito (20-10-17)

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy