CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DonDinero con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Numero sconosciuto H3G e Vernee Thor !!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    5
    Smartphone
    nubia z7 mini

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Numero sconosciuto H3G e Vernee Thor !!!

    Salve a tutti ho un Vernee Thor 10.08.2016 con versione Android 6.0 e ho notato che quando chiamo qualcuno che ho in rubrica (tipo Casa....) alla fine della conversazione, quindi riagganciando, mi esce il nominativo "Sconosciuto" e non quello che ho salvato io.....ovviamente visualizzando la lista delle chiamate nella cronologia mi risultano Sconosciuti tutti gli ultimi numeri chiamati....qualcuno ha avuto o ha il mio stesso problema??? se si come avete risolto???? help me!!! please!!!

    ho già provato a rimuovere l'account google e reinserirlo
    ho provato a cancellare cache chiamate e rubrica
    ho provato a installare un dialer diverso
    ho provato a copiare i numeri dall'account google a sim o telefono e nulla......... non so più che fare!!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Stonexmini46


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,965

    Ringraziamenti
    850
    Ringraziato 855 volte in 716 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccinapiccina Visualizza il messaggio
    Salve a tutti ho un Vernee Thor 10.08.2016 con versione Android 6.0 e ho notato che quando chiamo qualcuno che ho in rubrica (tipo Casa....) alla fine della conversazione, quindi riagganciando, mi esce il nominativo "Sconosciuto" e non quello che ho salvato io.....ovviamente visualizzando la lista delle chiamate nella cronologia mi risultano Sconosciuti tutti gli ultimi numeri chiamati....qualcuno ha avuto o ha il mio stesso problema??? se si come avete risolto???? help me!!! please!!!

    ho già provato a rimuovere l'account google e reinserirlo
    ho provato a cancellare cache chiamate e rubrica
    ho provato a installare un dialer diverso
    ho provato a copiare i numeri dall'account google a sim o telefono e nulla......... non so più che fare!!!!
    Il problema è la 3 , hai 3 vero?



    Inviato dal mio STX EVO usando Androidiani App
    Redmi note 7 e Moto G7 power

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    5
    Smartphone
    nubia z7 mini

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    SI e quindi non c'è soluzione?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Stonexmini46


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,965

    Ringraziamenti
    850
    Ringraziato 855 volte in 716 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccinapiccina Visualizza il messaggio
    SI e quindi non c'è soluzione?
    Manda un messaggio privato al moderatore @Stahl che ti spiega come fare, l'ho letto qualche volta, ma non posso essere preciso, bisogna rompere le scatole alla 3 in poche parole,
    PS comunque ci sono ben 4 discussioni aperte per noi possessori di Vernee Thor,
    Una generale, una sul modding, una sui problemi e una off topic!



    Inviato dal mio STX EVO usando Androidiani App
    Redmi note 7 e Moto G7 power

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    5
    Smartphone
    nubia z7 mini

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok grazie mille

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,641
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,794
    Ringraziato 7,137 volte in 5,337 Posts
    Predefinito

    In sostanza, bisogna contattare tramite social l'assistenza 3 italia
    http://www.tre.it/3italia/social-network
    spiegare il problema e chiedere il ripristrino della sim per permettere di riavere una situazione con i numeri correttamente identificati in rubrica.
    Aggiungi che anche altri possessori, contattandoli, hanno avuto la soluzione del problema. Non usare il call center, visto che non capiscono, ne hanno possibilità di fare alcunchè di diverso dal farti ulteriormente arrabbiare..

    Chiudo la discussione.
    ciao
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  8. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    Stonexmini46 (27-01-17)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy