CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

sito vodafone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sito vodafone

    salve volevo sapere ogni quanto viene aggiornato il sito vodafone, perchè senza aggiornamento del sito non posso passare a fibra fttc. nei maggiori siti di copertura fibra sono coperto ma nel sito voda fone no, la risposta che ho avuto : il sito si aggiorna sempre (falso), quando sarà attiva la copertura la richiameremo. Ma io sono già coperto!!!!!!!!!!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    3,261
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 994 volte in 900 Posts
    Predefinito

    ... la cosa non e' cosi' semplice. Nei maggiori siti cosa significa ?
    Cerca un operatore che ti dice che sei coperto e molla Vodafone che e' cara. Ma ora sei Vodafone ? in adsl ?
    La fttc dipende da Telecom, magari non hanno ancora abilitato il tuo armadio, o al momento puoi farla solo con Tim.
    Ultima modifica di pumaro; 08-07-21 alle 00:14

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sito tim , planetel - fibermap - wholesale vula (exell) -uli ed altri

  5. #4
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    3,261
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 994 volte in 900 Posts
    Predefinito

    Appunto, sito Tim.
    Prova con Fastweb, che costa poco e non hai vincoli. Purtroppo l'ip e' condiviso ... puoi richiederlo pubblico ma e' quasi statico.
    WindTre ... c'e' anche la versione absolute, senza modem a noleggio e vincoli. Solo che trovarla nel sito e' impossibile.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    fastweb mi ha già truffato una volta ...mi basta
    vodafone mi fa un buon prezzo e poi con il cellulare ho 150 gb a 7 €

  7. #6
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    3,261
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 994 volte in 900 Posts
    Predefinito

    Anche Vodafone non ha buoni precedenti con la mia famiglia ... qualche decina di euro a me, centinaia a mio fratello. Sono tutti uguali.
    L'importante e' non dargli la carta di credito, fare solo ricaricabile da tabacchi su cellulare.
    Sul fisso hai solo il canone, difficile che appaiano telefonate extra, al max blocchi quelle a sovraprezzo.

    Comunque se vuoi proprio Vodafone ... aspetta.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie lo stesso e spero che si muovino ad aggiornare quel maledetto sito.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    devo dire che avevi ragione di vodafone... praticamente quando parlano di fibra , e questo non lo dicono mai, parlano della fibra di vodafone per tanto nei paesi come i miei non arriverà mai....... dovrebbero essere più trasparenti e dire che la fibra che parlano e lal loro

  10. #9
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    3,261
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 994 volte in 900 Posts
    Predefinito

    ... in alcune zone non rivendono la fibra fttc Tim perche' non arriva il cavo Vodafone all'armadio/centrale, stanno aspettando quando arriverà OpenFiber con la ftth

    Ti devi accontentare di quello che c'e' ovvero Tim o qualcuno a cui la rivende, come detto guarda sul sito Fastweb o WindTre

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy