CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 91 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 50
Discussione:

Wiko lenny 2 - problema sd

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @ xro93x
    Dopo la riga list of device attached ci deve essere un niumero tipo

    List of devices attached
    * daemon not running. starting it now on port 5037 *
    * daemon started successfully *
    xxxxxxxxx device

    Il che testimonia che il device ha l'adb attivo ed è stato riconosciuto

  2.  
  3. #42
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @ xro93x
    Dopo la riga list of device attached ci deve essere un niumero tipo

    List of devices attached
    * daemon not running. starting it now on port 5037 *
    * daemon started successfully *
    xxxxxxxxx device

    Il che testimonia che il device ha l'adb attivo ed è stato riconosciuto
    @bovirus mi dice solo quello che ti ho scritto prima senza il numero dopo list attached devices quindi deduco che il device non è realmente conosciuto ma cmq a me ora appare quando lo collego dispositivo composto .. sarà per quello ? Come procedere quindi ?

  4. #43
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @xrox93

    Vuol dire che non è riconsociuto a livello di ADB (e quindi non funzionerà MTKDroid). Può essere perchè

    - sul telefono non è abilitato USB debug
    - quando lo colleghi al PC compare un popup di autorizzazione e devi confermare sul cellulare l'autorizzazione.
    - Il driver USB non è al 100% compatibile.

  5. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @xrox93

    Vuol dire che non è riconsociuto a livello di ADB (e quindi non funzionerà MTKDroid). Può essere perchè

    - sul telefono non è abilitato USB debug
    - quando lo colleghi al PC compare un popup di autorizzazione e devi confermare sul cellulare l'autorizzazione.
    - Il driver USB non è al 100% compatibile.
    @bovirus escludo le prime due ipotesi in quanto non compare nessun pop up quando collego il dispositivo E il debug USB è attivo

  6. #45
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @xrox93

    E allora c'è qualche problema con il PC o i driver USB.
    Questo perchè quando colleghi il telefono al PC, con USB Debug attivo e dai il comando adb devices deve chiederti l'autorizzazione all'accesso.
    Prova magari con un altro PC.
    O prova lasciare collegato il telefono al PC e prova a disabilitare e poi riabilitare USB debig.

  7. #46
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    @bovirus ecco qual'è stato il mio errore .... ho scritto adb devices anzichè adb device, dopo aver eseguito il comando ha eseguito una sorta di installazione cui appare per prima decidura iniziale
    android debug bridge versione 1.0.31 e una serie di comandi che a quanto penso di aver capito ha copiato i driver del dispositivo ora come bisogna procedere?

  8. #47
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    @bovirus Ho anche esguito gli altri comandi scritti nel thread tool e driver mediatek adb pull/system... e adb pull /default.prop dopo dichè ho eseguito il comando adb kill-server e poi exit ho provato a rilanciare mtk droid nulla il dispositivo non viene riconosciuto(ho visto in rete che hanno usato con questo mtk cm2 dongel con successo ma anche sp flashtool ).Spero in una celere risposta...



    uppo il link cui scaricare il build.prop
    http://www.filedropper.com/buildpropreplace
    Ultima modifica di xro93x; 17-07-16 alle 16:13

  9. #48
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @xro93x

    Cos'è mtk cm2 dongle?

    C'è probabilmente qualche problema nel cellulare o nel PC (driver/MTKDroid).

  10. #49
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    @bovirus è l'equivalente di sp flashtoool e mtk droid tool per i chinafonini e quelli clonati ha le stesse funzionalità di mtk droid , puoi flashare ,backuppare,fare up e downgrade rootare e installare rom proprio come mtk droid . Ho visto vari video su youtube cui spiegavano le fuzionalità e lo mettevano all'opera e sembra che vada con qualsiasi terminale.Provero' con un altro pc oppure con questa procedura. Ho un altro quesito da chiederti ho un wiko bloom inchiodato all'avvio (credo si tratti di un bootloop) come risolvo?

  11. #50
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @xrox93

    MTK CM2 Dongle a me risulta una parte harwdare più software ed è a a pagamento.

    Per il Wiko Bloom prova a scaricare il firmware dal sito Wiko e riflasharlo.
    Ultima modifica di bovirus; 19-07-16 alle 15:05

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy