CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DonDinero con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 134 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 30
Discussione:

All Inclusive, consumato 1gb succede davvero?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io da 24 ore almeno ho problemi. Il telefono non mi funziona in 3g ne H ho dovuto mettere manualmente "Usa solo reti 2G" non so perché non ci va automaticamente in E se 3g e H non prendono. Altro problema ho finito i 250mb di traffico ed è successo questo spero sia una coincidenza non credo che terminato il traffico internet funziona solo la E. È successo anche a voi?

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mi sa che e meglio la top 400 no tax di 3

  4. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    509
    Smartphone
    Huawei P9, S5 Neo, S3 Mini

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 76 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Krachen82 Visualizza il messaggio
    Ciao come si fa a vedere con un all inclusive 300min/300sms 1 gb quanto si è consumato di banda? cmq una volta credo di averlo superato e infatti andava pianissimo
    Io uso Watchdog, è anche free e lo scarichi dal PlayStore... Ho testato l'efficacia grazie al tablet di mio padre che ha 3 (e la 3 ti informa sui kByte consumati, qui è facile valutare se funziona o no)

  5. #24
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,051

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ho sforato anche io.....velocitá come un modem da 33,6 di 15 anni fa e il segnale aggancia solo H e non H+....

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Wind in autodistruzione... aripasso alla mia vecchia superinternet old...

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    145
    Smartphone
    samsung A 40

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao

    Sul sito della Wind posso vedere quanto ho consumato? Non riesco a trovare. Voi come fate a sapere quanto avete consumato?

    Grazie
    Marco

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    E questo il bello... ti segano la banda ed amen.

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Forse con la Mywind app si può controllare ma bisogna essere registrati al sito domani controllo se risolvo ti faccio sapere

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non e possibile...

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  11. #30
    Androidiano L'avatar di Cattaruzza35


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    88
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo/Asus ME173X

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcodb Visualizza il messaggio
    Ciao

    Sul sito della Wind posso vedere quanto ho consumato? Non riesco a trovare. Voi come fate a sapere quanto avete consumato?

    Grazie
    Marco
    Scaricati l'applicazione 3G WatchDog dal Play Store (è gratuita) e con quella avrai sempre sott'occhio i consumi effettivi (specificati in ingresso ed in uscita) sia del piano dati che del wi-fi

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy