Ciao ho acquistato il mio mi2s 32gb con il primo gruppo d'acquisto e volevo sapere se ci sono altri gruppi visto che anche mio fratello se lo voleva prendere... Grazie
Visualizzazione stampabile
Ciao ho acquistato il mio mi2s 32gb con il primo gruppo d'acquisto e volevo sapere se ci sono altri gruppi visto che anche mio fratello se lo voleva prendere... Grazie
ACQUISTO XIAOMI MI2S 32 GIGA
XIAOMI MI2S 32 GIGA 440-450$ (335-340€ circa) SPEDITO CON DHL
1 - Allora per prima cosa dovete registrarvi sul sito dove acquistare tramite questo link:
http://www.ibuygou.com/reg/?uid=DEAD...1D09326177C42F
2 - Fatto questo controllate se siete in una zona remota per dhl a questo link:
RARG Search For Remote Area
CHI SI TROVA IN UNA ZONA REMOTA VADA SU QUESTA PAGINA:
DHL | Italia | Italiano
INSERITE I DATI E CONTATTATE DHL SCRIVENDO UNA COSA SIMILE:
“salve, dovrei importare un oggetto da un altro paese però vedevo che sono in un'area remota...potrei farmi spedire il pacco presso un vostro punto dove poi potrei ritirarlo?se si come va fatta questa operazione?”
DHL VI FORNIRA' I DATI PER IL FERMO DEPOSITO.
3 - Mandatemi un messaggio privato con scritto
MODELLO:
EMAIL DI REGISTRAZIONE AL SITO:
4 - A QUESTO PUNTO RACCOLTO TUTTI I DATI LI COMUNICHERO' AL MIO REFERENTE E DARANNO UN CODICE PER LO SCONTO DI 30 $ CIRCA.
INSERITE IL CODICE E VEDRETE IL PREZZO SCONTATO SUL SITO AL MOMENTO DELL'ACQUISTO. AGGIUNGETE AL CARRELLO ANCHE ACCESSORI O QUELLO CHE VI PARE OLTRE AL TELEFONO. POTETE ACQUISTARE ANCHE IN € SENZA FARE CONVERSIONI COL DOLLARO ECC...ALTRIMENTI ACQUISTATE IN DOLLARI E POI CAMBIATE IL METODO DI CAMBIO E INVECE DI METTERE QUELLO DI PAYPAL SELEZIONATE QUELLO DEL VOSTRO ISTITUTO DI CREDITO. QUESTO E' POSSIBILE FARLO QUANDO SIETE SULLA PAGINA DI PAYPAL PER PAGARE.
PER CHI è IN ZONA REMOTA
PRIMA DI PAGARE AGGIUNGETE UN MESSAGGIO PER IL VENDITORE SCRIVENDO: “hold for pickup” seguito da i dati del fermo deposito
OGNUNO PAGA IL SUO CON PAYPAL E RICEVE IL SUO A CASA.
SONO SU SKYPE ANCHE MICHELEPCNO@hotmail.it
MANDATE UN MESSAGGIO PRIVATO PER CONFERMARE LA VOSTRA DISPONIBILITA’
GRAZIE A TUTTI
Salve a tutti ragazzi, sono un po spaventato in quanto ieri ho ordinato il mio iocean x7 da ibuygou, ho pagato con paypal, e spedito con dhl ma, da ieri fino adesso non so se hanno ricevuto il denaro, se hanno impacchettato se hanno spedito se il cellulare e disponibile, ancora non so niente, cosa mi consigliate di fare? ho inviato anche email al supporto ibuygou ma niente ho provato col live chat ma mi porta smpre li mando email e non risponde nessuno, li ho anche cercati scrivendo una recensione che non è stata nemmeno pubblicata, cosa faccio ragazzi?
Ciao scusate io sono nuovo..Fresco fresco....
Sto acquistando un mi2s da mixe.. praticamente allo stesso prezzo..Faccio bene?
Voi cmq come vi trovate col tel??
Com`era la questione delle radiazioni?? Ce ne ha di piu` lo xiaomi?? Ve prego non mi fate leggere tutti i post.... Cmq grazie a tutti...
rotflrotflrotflrotflrotflAttendo il coupon.......