Quote:
Originariamente inviato da ryk
Da chi l hai preso?
Visualizzazione stampabile
Quote:
Originariamente inviato da ryk
Da chi l hai preso?
se vi interessa ho fatto una recensione abbastanza completa! Per ogni info o consiglio scrivete pure nei commenti!
Recensione Completa Xiaomi Mi3 - YouTube
A me Xiaomiworld mi hai garantito che entro domani spediranno il mio ordine... lo Spero....
http://img.tapatalk.com/d/14/01/11/uhuze3y5.jpg
Sempre più vicino...
@ danymexi : cos'è quella notifica fluttuante in alto a sinistra che chiudi intorno al minuto 6.30
Dopo averli tempestati di mail or ora mi ha risposto Xiaomiworld.... lunedi mi invieranno mail Con tracking number....sperem
una domanda per chi lo ha acquistato presso XiaomiWorld
quanto avete pagato di dogana e trasporto?
Il mio ordinato su etow.., attualmente e' partito dalla germania in direzione bergamo...domani dovrebbe essere da me!!!rotfl
Rettifico...e' a bergamo....
Sunday, January 12, 2014 Location Time
14 Customs status updated BERGAMO - ITALY 21:51
13 Departed Facility in LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 21:46
12 Processed at LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 16:33
Saturday, January 11, 2014 Location Time
11 Departed Facility in HONG KONG - HONG KONG HONG KONG - HONG KONG 07:18
10 Processed at HONG KONG - HONG KONG HONG KONG - HONG KONG 07:04
9 Clearance processing complete at HONG KONG - HONG KONG HONG KONG - HONG KONG 01:24
8 Arrived at Sort Facility HONG KONG - HONG KONG HONG KONG - HONG KONG 01:07
Friday, January 10, 2014 Location Time
7 Customs status updated HONG KONG - HONG KONG 23:25
6 Departed Facility in SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC 23:04
5 Processed at SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC 22:54
4 Arrived at Sort Facility SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC 22:14
3 Departed Facility in ZHUJIANG DELTA AREA - CHINA, PEOPLES REPUBLIC ZHUJIANG DELTA AREA - CHINA, PEOPLES REPUBLIC 20:37
2 Processed at ZHUJIANG DELTA AREA - CHINA, PEOPLES REPUBLIC ZHUJIANG DELTA AREA - CHINA, PEOPLES REPUBLIC 20:36
1 Shipment picked up ZHUJIANG DELTA AREA - CHINA, PEOPLES REPUBLIC 17:26
Allora è insieme al mio...