CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: autop con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
Discussione:

Segnale 4G?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Segnale 4G?

    Premesso che sappiamo tutti che il Mi4c non possiede la banda 800Mhz per il 4G, qualcuno è riuscito ad agganciare reti 4G?

    Io abito in una zona che in teoria dovrebbe essere coperta dal 4G di TRE [per lo meno così risulta dalla mappa online], eppure, pur settando il telefono in "preferenza per reti LTE", non mi aggancia in 4G ma rimane saldamente in 3G.

    Ora, o io sono sfigato e qui la TRE ha ripetitori che trasmettono in LTE solo a 800Mhz, o qui c'è qualcosa che non quaglia.

    Qualcuno può commentare in merito? Magari specificando anche l'operatore utilizzato?

  2. Il seguente Utente ha ringraziato AndrewIT per il post:

    ravvirus (26-10-15)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di chikko04


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Nepi(VT), Italy
    Messaggi
    1,203
    Smartphone
    Galaxy s i9000, i9000 vibrant

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 105 volte in 99 Posts
    Predefinito

    La tre non trasmette lte sulla 800,ma ha solo le altre due bande, la 1800 e la 2100 se non erro

  5. Il seguente Utente ha ringraziato chikko04 per il post:

    ravvirus (26-10-15)

  6. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndrewIT Visualizza il messaggio
    Premesso che sappiamo tutti che il Mi4c non possiede la banda 800Mhz per il 4G, qualcuno è riuscito ad agganciare reti 4G?

    Io abito in una zona che in teoria dovrebbe essere coperta dal 4G di TRE [per lo meno così risulta dalla mappa online], eppure, pur settando il telefono in "preferenza per reti LTE", non mi aggancia in 4G ma rimane saldamente in 3G.

    Ora, o io sono sfigato e qui la TRE ha ripetitori che trasmettono in LTE solo a 800Mhz, o qui c'è qualcosa che non quaglia.

    Qualcuno può commentare in merito? Magari specificando anche l'operatore utilizzato?
    Io con Tim riescono tranquillamente ad utilizzare il 4g

  7. Il seguente Utente ha ringraziato giampyero per il post:

    ravvirus (26-10-15)

  8. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chikko04 Visualizza il messaggio
    La tre non trasmette lte sulla 800,ma ha solo le altre due bande, la 1800 e la 2100 se non erro
    Ok. Quelle 2 il Mi4c le ha. Quindi quale potrebbe essere il problema?

    Sono sicuro di averlo settato in "preferenza reti LTE" ma non compare alcun simbolo di 4G.

    Sono oltremodo perplesso.

    Quote Originariamente inviato da giampyero Visualizza il messaggio
    Io con Tim riescono tranquillamente ad utilizzare il 4g
    Buono a sapersi, nel caso passo a Tim.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato AndrewIT per il post:

    ravvirus (26-10-15)

  10. #5
    Senior Droid L'avatar di Stevex26


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    587
    Smartphone
    Moto G 4G, Nexus 7

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 180 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Io ho Tre e oggi ho navigato senza alcun problema con il 4G.
    My devices:

    Moto G LTE -> Stock Lollipop 5.1
    Asus Nexus 7 -> Stock Lollipop 5.1.1

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Stevex26 per il post:

    ravvirus (26-10-15)

  12. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    679

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 108 volte in 95 Posts
    Predefinito

    A me con la 3 a milano appaiono i simboli di 3g 4G e H+ dipende dalle zone.
    Ultima modifica di lucabb; 21-10-15 alle 22:53

  13. Il seguente Utente ha ringraziato lucabb per il post:

    ravvirus (26-10-15)

  14. #7
    Baby Droid L'avatar di eliseo93


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Io ho Vodafone e mi collego senza problemi al 4g

  15. Il seguente Utente ha ringraziato eliseo93 per il post:

    ravvirus (26-10-15)

  16. #8
    Senior Droid L'avatar di Dext65


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    363
    Smartphone
    LG G4 H818P - Honor 7 premium

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 53 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Brindisi città Vodafone 4G senza alcun problema .

  17. Il seguente Utente ha ringraziato Dext65 per il post:

    ravvirus (26-10-15)

  18. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucabb Visualizza il messaggio
    A me con la 3 a milano appaiono i simboli di 3g 4G e H+ dipende dalle zone.
    A me sono comparsi solo i simboli 3G e H+. Mai visto il simbolo 4G.
    Spero dipenda dalle zone.
    Anche se, ripeto, la mappa online sulla copertura TRE riporta un segnale 4G perfetto nella mia zona.

  19. Il seguente Utente ha ringraziato AndrewIT per il post:

    ravvirus (26-10-15)

  20. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    205
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    A me, Bologna, non prende il 4g (tim e wind) però mi sembra strano, è tutto settato su preferenza lte.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy