CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BobIT68 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

Impostazioni alimentazione introvabili

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di nostradamus78ts


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    208
    Smartphone
    Xiaomi Mi5 3/64, Xiaomi Mi4c

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ...

    Quote Originariamente inviato da satchmo Visualizza il messaggio
    Da questa schermata consumo - risparmio batteria - la mia modalitÓ - utilizzo cpu
    Sei un mito! Grande! E io che pensavo di averli passati tutti :-)
    Nostradamus78ts
    Xiaomi Mi5 High Ed., Mi4C
    ROM: Miui
    Launcher: Nova

    Asus MemoPad ME301T (Stock 4.2.1, unlocked BL)
    http://stefanoflego.it

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di satchmo


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    431

    Ringraziamenti
    185
    Ringraziato 119 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nostradamus78ts Visualizza il messaggio
    Sei un mito! Grande! E io che pensavo di averli passati tutti :-)
    Eh... un po' cervellotico comunque. Ma mi sto facendo un'idea precisa, dopo anni di smanettamenti vari su nexus con rom soprattutto aosp e quindi essenziali al massimo. E cioŔ che gli sviluppatori miui lo facciano apposta. Vogliono farci divertire nello scoprire men¨ e sottomen¨ nascosti
    Un altro esempio: avrai tappato su versione miui per attivare le opzioni sviluppatore. Bene, prova anche su versione kernel ad esempio

  4. Il seguente Utente ha ringraziato satchmo per il post:

    nostradamus78ts (27-10-15)

  5. #13
    Androidiano L'avatar di nostradamus78ts


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    208
    Smartphone
    Xiaomi Mi5 3/64, Xiaomi Mi4c

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    A quello ci sono arrivato per caso, si si i test sono super! :-)


    Quote Originariamente inviato da satchmo Visualizza il messaggio
    Eh... un po' cervellotico comunque. Ma mi sto facendo un'idea precisa, dopo anni di smanettamenti vari su nexus con rom soprattutto aosp e quindi essenziali al massimo. E cioŔ che gli sviluppatori miui lo facciano apposta. Vogliono farci divertire nello scoprire men¨ e sottomen¨ nascosti
    Un altro esempio: avrai tappato su versione miui per attivare le opzioni sviluppatore. Bene, prova anche su versione kernel ad esempio
    Nostradamus78ts
    Xiaomi Mi5 High Ed., Mi4C
    ROM: Miui
    Launcher: Nova

    Asus MemoPad ME301T (Stock 4.2.1, unlocked BL)
    http://stefanoflego.it

  6. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da satchmo Visualizza il messaggio
    Da questa schermata consumo - risparmio batteria - la mia modalitÓ - utilizzo cpu
    io mi fermo a "risparmio batteria", mi compaiono i profili di risparmio batteria e non trovo l'opzione utilizzo cpu

  7. #15
    Senior Droid L'avatar di satchmo


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    431

    Ringraziamenti
    185
    Ringraziato 119 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ninogalaxy Visualizza il messaggio
    io mi fermo a "risparmio batteria", mi compaiono i profili di risparmio batteria e non trovo l'opzione utilizzo cpu


    Digitando su risparmio batteria ti esce questa schermata? Se si pigia sul pulsantino sulla destra della voce "la mia modalitÓ"

  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quel nome penso l'hai dato tu giusto? Io ho creato il mio profilo con un nome diverso ovviamente e se tappo la freccia a destra non c'Ŕ alcuna indicazione sulla CPU

  9. #17
    Senior Droid L'avatar di satchmo


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    431

    Ringraziamenti
    185
    Ringraziato 119 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ninogalaxy Visualizza il messaggio
    Quel nome penso l'hai dato tu giusto? Io ho creato il mio profilo con un nome diverso ovviamente e se tappo la freccia a destra non c'Ŕ alcuna indicazione sulla CPU
    No, Ŕ il nome che ho trovato di default. Che ovviamente si pu˛ cambiare nella schermata successiva che mi appare cosý:



    A te no?

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Io non ho utilizzo CPU

  11. #19
    Androidiano L'avatar di cicci0


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 29 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Neanche a me...

  12. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Che versione hai? Io la 10.22

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy