CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Problema Hotspot WiFi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema Hotspot WiFi

    Ciao a tutti, ho usato l'hotspot del Mi 9 Lite per connettermi ad internet 3 volte finora, e ho assistito a 3 'comportamenti' diversi.
    Premetto che ho Iliad e ho usato l'hotspot per connettermi ad internet con un Macbook (2009) con High Sierra.

    La prima volta mi sono connesso e la navigazione era lentissima, praticamente inutilizzabile, nonostante con lo smartphone navigassi normalmente.
    La seconda volta tutto ok.
    La terza volta il mac non vedeva più la rete hotspot, ho riavviato sia mac che smartphone, nessun cambiamento.

    Qualcuno può aiutarmi?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di manuel28


    Registrato dal
    Oct 2018
    Località
    Toscana
    Messaggi
    197

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolo176 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho usato l'hotspot del Mi 9 Lite per connettermi ad internet 3 volte finora, e ho assistito a 3 'comportamenti' diversi.
    Premetto che ho Iliad e ho usato l'hotspot per connettermi ad internet con un Macbook (2009) con High Sierra.

    La prima volta mi sono connesso e la navigazione era lentissima, praticamente inutilizzabile, nonostante con lo smartphone navigassi normalmente.
    La seconda volta tutto ok.
    La terza volta il mac non vedeva più la rete hotspot, ho riavviato sia mac che smartphone, nessun cambiamento.

    Qualcuno può aiutarmi?

    Grazie
    Ciao,
    anch'io ho il mi9 lite e Iliad. L'ho collegato diverse volte con un sacco di dispositivi diversi (smartphone, pc fissi, portatili, smart tv) e non ho mai riscontrato problemi. Gli APN di Iliad sono ok? Potresti postare lo screen della configurazione dell'hotspot?

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato manuel28 per il post:

    DreamReaper (18-01-20),paolo176 (17-01-20)

  5. #3
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,478
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,710
    Ringraziato 11,384 volte in 9,036 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolo176 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho usato l'hotspot del Mi 9 Lite per connettermi ad internet 3 volte finora, e ho assistito a 3 'comportamenti' diversi.
    Premetto che ho Iliad e ho usato l'hotspot per connettermi ad internet con un Macbook (2009) con High Sierra.

    La prima volta mi sono connesso e la navigazione era lentissima, praticamente inutilizzabile, nonostante con lo smartphone navigassi normalmente.
    La seconda volta tutto ok.
    La terza volta il mac non vedeva più la rete hotspot, ho riavviato sia mac che smartphone, nessun cambiamento.

    Qualcuno può aiutarmi?

    Grazie
    Quote Originariamente inviato da manuel28 Visualizza il messaggio
    Ciao,
    anch'io ho il mi9 lite e Iliad. L'ho collegato diverse volte con un sacco di dispositivi diversi (smartphone, pc fissi, portatili, smart tv) e non ho mai riscontrato problemi. Gli APN di Iliad sono ok? Potresti postare lo screen della configurazione dell'hotspot?
    Ciao! Per quanto riguarda la navigazione in alcune zone Iliad è ancora un po discontinua quindi, probabilmente dipendeva da quello. Però il fatto che l'hotspot sia "scomparso" non è molto regolare. Posso dirti però che il mio Redmi 7 ha fatto recentemente la stessa cosa con una connessione via cavo. Ho dovuto cambiare porta USB per far rifunzionare tutto.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  6. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    paolo176 (18-01-20)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy