CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 33 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 327
Discussione:

[AGGIORNAMENTI - 9.x Pie] Problemi/info post aggiornamenti Ufficiali[Xiaomi Mi A1]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2018
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fai bene a non aggiornare, ho appena fatto e non mi fissa pi la rete wi fi di casa. Rete salvata ma non si connette, n alla 2.4 n alla 5 GHz. Provato di tutto anche a cambiare SSID e password ma niente, se qualcuno avesse una dritta, Grazie
    Aggiornare non un obbligo, che io sappia. Pu tenerlo in attesa quanto vuoi

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2018
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dopo aggiornamento a Pie, non si connette a rete Wi Fi rete salvata ma nessuna connessione. E' successo a qualcun altro ? C' una soluzione ?

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Effegi59 Visualizza il messaggio
    Fai bene a non aggiornare, ho appena fatto e non mi fissa pi la rete wi fi di casa. Rete salvata ma non si connette, n alla 2.4 n alla 5 GHz. Provato di tutto anche a cambiare SSID e password ma niente, se qualcuno avesse una dritta, Grazie
    Aggiornare non un obbligo, che io sappia. Pu tenerlo in attesa quanto vuoi
    cavolo mi andata bene ,che disastro(prova a fare un reset)!!io non volevo tenere in attesa la notifica dell 'aggiornamento ma cancellarla!! in modo da avere quella senza bug ed errori vari tra un po di giorni( speriamo da xiaomi)!!

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,929
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    628
    Ringraziato 1,763 volte in 1,663 Posts
    Predefinito

    Status band LTE con PIE su Mi A1

    Aggiornamento eseguito partendo da 9.6.8.0 (novembre) moddata con TWRP e Magisk, flashato con clean all la 9.6.8.0 e quindi con OTA passato alla 10.0.3.0 (un unico passaggio)

    Con l'app Cell Mapper ho visto che nel tragitto da Napoli a Marano si collegato usano le bande:
    B1, B3, B7, B8 e B20

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di paolocorpo; 24-12-18 alle 16:07
    Se non uccide fortifica
    FIGLIO - PIXEL45GStock11
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - MiA1Stock9
    IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
    SPARE- GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  6. #25
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,374

    Ringraziamenti
    2,279
    Ringraziato 4,852 volte in 4,047 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    Status band LTE con PIE su Mi A1

    Aggiornamento eseguito partendo da 9.6.8.0 (novembre) moddata con TWRP e Magisk, flashato con clean all la 9.6.8.0 e quindi con OTA passato alla 10.0.3.0 (un unico passaggio)

    Con l'app Cell Mapper ho visto che nel tragitto da Napoli a Marano si collegato usano le bande:
    B1, B3, B7, B8 e B20

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
    C' la discussione su Pie, perch continuate a usare questa?

    EDIT

    Post uniti a discussione appropriata.
    Quote Originariamente inviato da Effegi59 Visualizza il messaggio
    Dopo aggiornamento a Pie, non si connette a rete Wi Fi rete salvata ma nessuna connessione. E' successo a qualcun altro ? C' una soluzione ?
    Post unito a discussione su Pie.
    Ultima modifica di complicazio; 24-12-18 alle 16:23
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO



  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Credo che attender a fare upgrade, peccato volevo avere la radio FM

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,929
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    628
    Ringraziato 1,763 volte in 1,663 Posts
    Predefinito

    Prima impressione sulla batteria dopo il primo ciclo di carica

    8 ore di funzionamento > 6 ore di schermo acceso ( si praticamente sempre in mano )
    BT, GPS, wifi dati sempre accesi
    Non male !
    Pensavo peggio
    Spoiler:


    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di complicazio; 24-12-18 alle 18:07 - Motivo: Spoiler, spoiler...
    Se non uccide fortifica
    FIGLIO - PIXEL45GStock11
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - MiA1Stock9
    IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
    SPARE- GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  9. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 98 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Nessun problema riscontrato con il WiFi. Ragazzi, provate ad eliminare la rete da quelle salvate e rifare l'autenticazione

    Inviato dal mio Mi A1 usando Androidiani App

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Xiaomi mi a1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento dopo circa 10 ore:
    tornato il 4g ma sembra che il cellulare non abbia la stessa copertura di prima con oreo...intendo che ogni tanto esce da 4g e va in H +
    Ovviamente l' uso nello stesso luogo di prima

  11. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    354

    Ringraziamenti
    157
    Ringraziato 21 volte in 14 Posts
    Predefinito

    ragazzi questa cosa veramente assurda c' qualche soluzione funzionante senza root? su XDA ho dato uno sguardo sembrerebbe esserci via adb ma non c' ancora riscontro di riuscita con successo da parte di utenti senza root.
    In questo modo il telefono monco...

Pagina 3 di 33 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy