CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Ripetizione numero occupato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2021
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ripetizione numero occupato

    Buongiorno sapete se è possibile ripetere in automatico un numero occupato grazie

  2.  
  3. #2
    9mm
    9mm non è in linea
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2021
    Località
    Puglia
    Messaggi
    1,738
    Smartphone
    Redmi Note 9 Pro, Honor 9

    Ringraziamenti
    632
    Ringraziato 1,265 volte in 873 Posts
    Predefinito


    i

    Ciao Mafra4 !

    Benvenuto/a su Androidiani. Se non l'hai già fatto passa a presentarti QUI .

    QUI troverai il regolamento del nostro forum e alcuni rapidi suggerimenti su come consultarlo e parteciparvi al meglio. Buon Proseguimento !



    Quote Originariamente inviato da Mafra4 Visualizza il messaggio
    Buongiorno sapete se è possibile ripetere in automatico un numero occupato grazie
    Ripetere o richiamare in automatico ?
    Spiegati meglio, cosa intendi per ripetere in automatico ?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2021
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 9mm Visualizza il messaggio

    i

    Ciao Mafra4 !

    Benvenuto/a su Androidiani. Se non l'hai già fatto passa a presentarti QUI .

    QUI troverai il regolamento del nostro forum e alcuni rapidi suggerimenti su come consultarlo e parteciparvi al meglio. Buon Proseguimento !





    Ripetere o richiamare in automatico ?
    Spiegati meglio, cosa intendi per ripetere in automatico ?
    Prima avevo un Psmart Huawei e quando il numero risultava occupato bastava premere richiama di continuo e il numero veniva ripetuto in continuazione finché non dava libero.

  5. #4
    9mm
    9mm non è in linea
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2021
    Località
    Puglia
    Messaggi
    1,738
    Smartphone
    Redmi Note 9 Pro, Honor 9

    Ringraziamenti
    632
    Ringraziato 1,265 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mafra4 Visualizza il messaggio
    Prima avevo un Psmart Huawei e quando il numero risultava occupato bastava premere richiama di continuo e il numero veniva ripetuto in continuazione finché non dava libero.
    Ho capito, hai il dialer Telefono di Google probabilmente. Sinceramente io sul Redmi Note 9 PRO ho installato un altro dialer, col quale se un numero è occupato, mi chiede se richiamare automaticamente quando si libera.
    Ho provato a cercare la stessa funzione su Google Telefono, ma non l'ho trovata

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2021
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 9mm Visualizza il messaggio
    Ho capito, hai il dialer Telefono di Google probabilmente. Sinceramente io sul Redmi Note 9 PRO ho installato un altro dialer, col quale se un numero è occupato, mi chiede se richiamare automaticamente quando si libera.
    Ho provato a cercare la stessa funzione su Google Telefono, ma non l'ho trovata

    Ok ti ringrazio, provvederò ad installare un "correttivo"

  7. #6
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Roma, per ora.
    Messaggi
    42,098
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,099
    Ringraziato 12,948 volte in 10,347 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 9mm Visualizza il messaggio
    Ho capito, hai il dialer Telefono di Google probabilmente. Sinceramente io sul Redmi Note 9 PRO ho installato un altro dialer, col quale se un numero è occupato, mi chiede se richiamare automaticamente quando si libera.
    Ho provato a cercare la stessa funzione su Google Telefono, ma non l'ho trovata
    Quote Originariamente inviato da Mafra4 Visualizza il messaggio

    Ok ti ringrazio, provvederò ad installare un "correttivo"
    Confermo che il dialer di Google non permette la richiamata automatica.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  8. #7
    9mm
    9mm non è in linea
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2021
    Località
    Puglia
    Messaggi
    1,738
    Smartphone
    Redmi Note 9 Pro, Honor 9

    Ringraziamenti
    632
    Ringraziato 1,265 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Confermo che il dialer di Google non permette la richiamata automatica.
    Infatti la prima cosa che ho fatto quando ho configurato o Xiaomi, su consiglio di alcuni membri di 4PDA, è stato cambiare il dialer. Ho installato questo dialer https://play.google.com/store/apps/d...ee&hl=it&gl=US, personalizzabile al massimo e molto versatile.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato 9mm per il post:

    DreamReaper (19-08-21)

  10. #8
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Roma, per ora.
    Messaggi
    42,098
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,099
    Ringraziato 12,948 volte in 10,347 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 9mm Visualizza il messaggio
    Infatti la prima cosa che ho fatto quando ho configurato o Xiaomi, su consiglio di alcuni membri di 4PDA, è stato cambiare il dialer. Ho installato questo dialer https://play.google.com/store/apps/d...ee&hl=it&gl=US, personalizzabile al massimo e molto versatile.
    Non ricordo se il dialer Xiaomi (cinese) ha la richiamata automatica... ma ipotizzerei di no. Non ricordo di averla vista.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy