CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Wi-fi non si accende

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Wi-fi non si accende

    Salve ragazzi ho da poco acquistato uno xiaomi redmi 4a. Alla prima accensione sembrava tutto apposto fino a quando non dovevo collegarmi ad una rete wifi (non mi usciva nulla). In quel momento ho saltato la procedura pensando fosse un bug o qualcosa del genere ma appena finita la configurazione ho provato ad accendere il wifi e nulla. Provo ad accenderlo ma subito dopo si spegne. Ho provato ad aggiornarlo ma niente. Attualmente ho installata la versione " miui_HM4AGlobal_V9.5.4.0.NCCMIFA_84f71d5b04_7.1 ". Non vorrei sia un problema hardware ma solo software.

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Roma, per ora.
    Messaggi
    41,225
    Smartphone
    Oppo Find X2 Pro 12/512

    Ringraziamenti
    19,076
    Ringraziato 12,614 volte in 10,075 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simi99024 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi ho da poco acquistato uno xiaomi redmi 4a. Alla prima accensione sembrava tutto apposto fino a quando non dovevo collegarmi ad una rete wifi (non mi usciva nulla). In quel momento ho saltato la procedura pensando fosse un bug o qualcosa del genere ma appena finita la configurazione ho provato ad accendere il wifi e nulla. Provo ad accenderlo ma subito dopo si spegne. Ho provato ad aggiornarlo ma niente. Attualmente ho installata la versione " miui_HM4AGlobal_V9.5.4.0.NCCMIFA_84f71d5b04_7.1 ". Non vorrei sia un problema hardware ma solo software.
    La procedura di attivazione l'hai fatta con la sim inserita?

    La rom appare essere l'ultima uscita (due giorni). Dato che il wifi deve leggerlo subito, resetta, metti la sim e rifai la procedura.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    La procedura di attivazione l'hai fatta con la sim inserita?

    La rom appare essere l'ultima uscita (due giorni). Dato che il wifi deve leggerlo subito, resetta, metti la sim e rifai la procedura.
    Si l'ho eseguita sia con sim che senza sim. Ho resettato il telefono più di qualche volta e ho trovato questa guida su xda " https://forum.xda-developers.com/mot...tspot-t3454211 " ma non so se applicarla perchè facendo il root penso si invalidi la garanzia di gearbest. Comunque il problema dovrebbe essere l'indirizzo MAC

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy