CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 99 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 55 di 147 primaprima ... 545535455565765105 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 541 a 550 su 1468
Discussione:

MIUI Stable | Leggere primo post!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #541
    Androidiano VIP L'avatar di rena71rai73


    Registrato dal
    Jan 2015
    Località
    Medolla
    Messaggi
    1,518
    Smartphone
    xiomi redmi note 2 oneplus3/5

    Ringraziamenti
    697
    Ringraziato 187 volte in 165 Posts
    Predefinito

    ho letto che il 27 ottobre sarà rilasciata per molti terminali xiaomi la v7 stabile, che ne dite ci rientriamo anche noi?
    "DOMINUS IESUS"

  2. Il seguente Utente ha ringraziato rena71rai73 per il post:

    atr3ju (23-10-15)

  3.  
  4. #542
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @rena71rai73
    Quello è il thread modding che riguarda le sole ROM developer (non stable).
    Il thread per le ROM stable è questo.

    Mi acconteteri di avere un ROM MIUIv6 stable con lingua italiana e senza malware.
    Nei siti Xiaomi (cinese/europeo/Italia) ci si pedre.
    Le cose non sono organizzate.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    atr3ju (21-10-15)

  6. #543
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie riguardo la risposta sul numeretto.. Era proprio il widget ... E per quei programmi con malware come posso risolvere?

    Inviato dal mio Redmi Note 2 usando Androidiani App

  7. Il seguente Utente ha ringraziato mirmecofalgido per il post:

    atr3ju (21-10-15)

  8. #544
    Androidiano VIP L'avatar di AleBerlo


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Trento
    Messaggi
    2,808
    Smartphone
    Redmi K20 pro, Redmi Note 9Pro

    Ringraziamenti
    717
    Ringraziato 1,406 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirmecofalgido Visualizza il messaggio
    Grazie riguardo la risposta sul numeretto.. Era proprio il widget ... E per quei programmi con malware come posso risolvere?

    Inviato dal mio Redmi Note 2 usando Androidiani App
    La sola soluzione è metter sù una rom developer e dormire sonni tranquilli.
    I thanks mica mi fanno schifo, se ho dato una mano...

    Passare per idiota agli occhi di un imbecille è voluttà da fine intenditore.

  9. #545
    7AF
    7AF non è in linea
    Senior Droid L'avatar di 7AF


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    430

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 184 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AleBerlo Visualizza il messaggio
    La sola soluzione è metter sù una rom developer e dormire sonni tranquilli.
    Quoto. Inoltre bisogna vedere che tipo di malware sono e se effettivamente si comportano come tali. Alcuni potrebbero essere fake, poi all'applicazione CM Security non me la sento di dar sempre ragione (ultimamente si forza l'utente a far scaricare l'applicazione a tutti i costi giusto per quel download in più, poi magari lato algoritmo non c'è NULLA).

    Da aggiungere: più facile che i malware vengano installati dai distributori che dai developer di MIUI.

    Onestamente non so di che malware si tratti e se effettivamente sia malevolo, ma Xiaomi non penso dia ai suoi utenti distro dannose.

  10. #546
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ciao, vorrei poter spegnere/disattivare la SIM dati che ho nello slot 1 perchè al lavoro non c'è copertura e temo che i continui tentativi di connessione consumino la batteria. Se provo da Gestione SIM non me lo consente, poiché dice che è la SIM predefinita e devo sceglierne un'altra. Peraltro se provo con la SIM voce in slot 2 mi dice la stessa cosa. Non riesco a trovare modo di scegliere una SIM come predefinita. Ho dato un'occhiata su Google e pare che non sia possibile. Che ne dite?

  11. #547
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    3,614
    Smartphone
    Xiaomi RedMI Note 2 Prime

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 771 volte in 719 Posts
    Predefinito

    Ma tu vuoi semplicemente non utilizzare LA connessione dati quando sei sul lavoro? Ti basta togliere LA spunta a data enabled ( credo sia dati abilitati in Italiano) nelle impostazioni

    Inviato dal mio Redmi Note 2 usando Androidiani App
    Ultima modifica di lubemark; 21-10-15 alle 16:38

  12. #548
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie a tutti per le risposte.. Quindi prima di mettere una nuova ROM devo fare un wipe all data giusto?

    Inviato dal mio Redmi Note 2 usando Androidiani App

  13. #549
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    488
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fester40 Visualizza il messaggio
    Ciao, vorrei poter spegnere/disattivare la SIM dati che ho nello slot 1 perchè al lavoro non c'è copertura e temo che i continui tentativi di connessione consumino la batteria. Se provo da Gestione SIM non me lo consente, poiché dice che è la SIM predefinita e devo sceglierne un'altra. Peraltro se provo con la SIM voce in slot 2 mi dice la stessa cosa. Non riesco a trovare modo di scegliere una SIM come predefinita. Ho dato un'occhiata su Google e pare che non sia possibile. Che ne dite?
    Tutto dipende da quale sim hai impostato come predefinita per la connessione dati!
    È quella la principale!
    Se la vuoi disattivare devi impostare PRIMA l'altra sim come predefinita x la connessione dati!
    Io attivo e disattivo facilmente la sim "lavoro" che x me è sullo slot 2 ed è H3G ma prima devo impostare la sim1 (TIM) come predefinita x connessione dati!

  14. Il seguente Utente ha ringraziato atr3ju per il post:

    fester40 (21-10-15)

  15. #550
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    @ atr3ju: grazie per il suggerimento, è proprio questo che mi interessa; più tardi proverò......

  16. Il seguente Utente ha ringraziato fester40 per il post:

    atr3ju (21-10-15)

Pagina 55 di 147 primaprima ... 545535455565765105 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy