CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 147 primaprima ... 456781656106 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 1468
Discussione:

MIUI Stable | Leggere primo post!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fortinho Visualizza il messaggio
    Aggiornando da Updater non è necessario rinominare nulla, solo in caso si usasse la MiRecovery la ROM va rinominata in update.zip.
    Metti la ROM nel telefono, apri Updater, fai tap sui tre punti in alto a destra, seleziona pacchetto aggiornamento e appunto selezioni la ROM. Quando ha finito selezioni riavvia ora.
    Appena possibile farò una guida in rilievo per entrambi i metodi di aggiornamento (Updater/MiRecovery).
    Cosi è facilissimo....

    ancora grazie...vengo dal k3 note di lenovo e li le cose erano un po diverse....
    mi piace cosi quando è facile e ci sono persone come te cosi gentili...
    Grazie ancora

  2. Il seguente Utente ha ringraziato stefgraf2 per il post:

    Fortinho (24-09-15)

  3.  
  4. #52
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    233

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 52 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Ma scusate non siamo off topic... qui non si parla di modding... o sbaglio?

  5. #53
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    907

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 62 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elele Visualizza il messaggio
    La seconda che hai scritto
    1)non ho capito quindi una volta messa la hermes si aggiorna via ota??ma non si doveva aggiornare sempre manualmente?

    2)se metto la hermes ad esempio la 5.9.18 o quella che uscira domani e poi salta qualche aggiornamento settimanale e ne metto uno tra 1 mese, va bene lo stesso??
    oppure gli aggiornamenti devono essere consecutivi per le weekly come la hermes?

    3)se volessi mettere una rom stable con italiano (anche miui v6) quale devo mettere?
    Ultima modifica di clodrusso; 24-09-15 alle 17:25

  6. Il seguente Utente ha ringraziato clodrusso per il post:

    atr3ju (25-09-15)

  7. #54
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    907

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 62 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AleBerlo Visualizza il messaggio
    Ovviamente, se ti capitasse di andare in estremo oriente potrai sempre ripristinare le frequenze.
    mi dici quali sono le frequenze da lasciare per queste 2 opzioni che ho sul mio tel:

    1) GSM/WCDMA

    2) GSM/WDCMA/4G

  8. #55
    Androidiano L'avatar di gabrio79


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Io ho la rom stabile, oggi ho ricevuto OTA la notifica di aggiornamento alla 6.7.10, scarico contento... poi sono andato sul sito en.miui.com e noto che l'ultima versione stabile disponibile per il download è Version: V6.7.5.0.LHMCNCH (MIUI6)
    Qualcun'altro ha la versione 6.7.10?

  9. #56
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    907

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 62 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabrio79 Visualizza il messaggio
    Io ho la rom stabile, oggi ho ricevuto OTA la notifica di aggiornamento alla 6.7.10, scarico contento... poi sono andato sul sito en.miui.com e noto che l'ultima versione stabile disponibile per il download è Version: V6.7.5.0.LHMCNCH (MIUI6)
    Qualcun'altro ha la versione 6.7.10?
    Ma la stabile é in italiano?si trova su en.miui?

  10. #57
    Androidiano L'avatar di gabrio79


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    No è in inglese... ho dovuto aggiungere gapps e swiftkey per la tastiera in italiano

  11. #58
    Androidiano VIP L'avatar di AleBerlo


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Trento
    Messaggi
    2,808
    Smartphone
    Redmi K20 pro, Redmi Note 9Pro

    Ringraziamenti
    717
    Ringraziato 1,406 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quelle che ho scritto. Per 4g leggi LTE

    Inviato dal mio ZP999 48.112 di Antutu, usando Androidiani App
    I thanks mica mi fanno schifo, se ho dato una mano...

    Passare per idiota agli occhi di un imbecille è voluttà da fine intenditore.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato AleBerlo per il post:

    lrobberl (24-09-15)

  13. #59
    Androidiano VIP L'avatar di AleBerlo


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Trento
    Messaggi
    2,808
    Smartphone
    Redmi K20 pro, Redmi Note 9Pro

    Ringraziamenti
    717
    Ringraziato 1,406 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Risolto. Scusate
    Ultima modifica di AleBerlo; 24-09-15 alle 22:56
    I thanks mica mi fanno schifo, se ho dato una mano...

    Passare per idiota agli occhi di un imbecille è voluttà da fine intenditore.

  14. #60
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    488
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AleBerlo Visualizza il messaggio
    Ti confermo che vale la pena deselezionare le bande inutili, sul mio zopo 999 per LTE ho tenuto solo la 3, la 7 e la 20 (ma quest'ultima sul Redmi Note 2 non c'è), per GSM Mode solo EGSM900 e DCS 1800, in UMTS Mode Solo la WCDMA-IMT-2000 e la WCDMA-GSM-900. Ti assicuro risparmio (perchè non "gira" a cercare da una banda all'altra).
    Come si fa? Grazie 🙏

Pagina 6 di 147 primaprima ... 456781656106 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy