CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fuxasy con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

[SOS HARDWARE] Consigli e assistenza questioni hardware [Xiaomi Redmi Note 5 Pro]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Moderatore SENIOR L'avatar di Fortinho


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6,383
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T

    Ringraziamenti
    648
    Ringraziato 3,087 volte in 2,196 Posts
    Predefinito

    [SOS HARDWARE] Consigli e assistenza questioni hardware [Xiaomi Redmi Note 5 Pro]

    In questa discussione verranno raccolti dubbi e problematiche di natura hardware dello Xiaomi Redmi Note 5 Pro.
    ►---►---►---►---► REGOLAMENTO --- FAQ FORUM --- CONSIGLI PER NUOVI UTENTI --- BBCODES ◄---◄---◄---◄---◄

    ❗ Chiarimenti versioni ROM MIUI + Link + FAQ + Fondamentali ❗


    Titanium OS - Android 10
    Un grazie è sempre gradito

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Fortinho per il post:

    Gege98 (30-07-18)

  3.  
  4. #2
    Androidiano L'avatar di floop


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    212
    Smartphone
    Redmi Note 5

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    credo sia non comune al note 5... ma da oggi il mio numero risulta sempre occupato me ne accorgo perché poi mi arrivano le notifiche del bot di Telegram... come mai?

    ho Vodafone e Note 5 china

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    261

    Ringraziamenti
    144
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ciao non so se è capitato anche ad altri, ho un note 5 e ogni tanto il touch non va bene, o non mi fa scrivere dalla tastiera e devo uscire ed entrare dalla conversazione, o non mi fa abbassare il menu a tendina o certe volte non mi fa cliccare. C'è un modo per ricalibrare il touch come si faceva prima con i telefoni o comunque un modo per risolvere? Grazie

  6. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,303
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,582
    Ringraziato 11,346 volte in 9,004 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lorenz00 Visualizza il messaggio
    Ciao non so se è capitato anche ad altri, ho un note 5 e ogni tanto il touch non va bene, o non mi fa scrivere dalla tastiera e devo uscire ed entrare dalla conversazione, o non mi fa abbassare il menu a tendina o certe volte non mi fa cliccare. C'è un modo per ricalibrare il touch come si faceva prima con i telefoni o comunque un modo per risolvere? Grazie
    Controlla se questo codice funziona ancora ---> *#*#64663#*#* (dal tastierino telefonico)

    Se si vai a Touch Sensor ---> Premi a lungo sul bottone del Menù ---> Premi Touch Calibration ---> Start Calibration.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato DreamReaper per il post:

    Gege98 (30-07-18),Lorenz00 (17-07-18)

  8. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    261

    Ringraziamenti
    144
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ho provato ad entrare nel menu segreto con quel codice ma riguardo il touch è uscito solo "touchpanel selftest" e "touchpanel", il primo effettuava un test e non dovevo toccare lo schermo, il test è stato positivo, con la seconda voce dovevo premere i quadratini ma alla fine non succedeva nulla. Purtroppo la situazione non è cambiata, ma grazie per il tentativo
    Spoiler:
    Ultima modifica di complicazio; 21-07-18 alle 23:56

  9. #6
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,303
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,582
    Ringraziato 11,346 volte in 9,004 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lorenz00 Visualizza il messaggio
    Ho provato ad entrare nel menu segreto con quel codice ma riguardo il touch è uscito solo "touchpanel selftest" e "touchpanel", il primo effettuava un test e non dovevo toccare lo schermo, il test è stato positivo, con la seconda voce dovevo premere i quadratini ma alla fine non succedeva nulla. Purtroppo la situazione non è cambiata, ma grazie per il tentativo
    Spoiler:
    Almeno ci abbiamo provato. Probabilmente è un difetto del digitizer. Hai già resettato?
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  10. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    Lorenz00 (21-07-18)

  11. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    261

    Ringraziamenti
    144
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ho resettato e ora il touch va anche se ora si ripresenta il problema della tastiera (gboard) che delle volte non mi fa scrivere, devo uscire e rientrare per farlo.

  12. #8
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,303
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,582
    Ringraziato 11,346 volte in 9,004 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lorenz00 Visualizza il messaggio
    Ho resettato e ora il touch va anche se ora si ripresenta il problema della tastiera (gboard) che delle volte non mi fa scrivere, devo uscire e rientrare per farlo.
    Quindi spostiamo la nostra attenzione su qualcosa di software. Hai già provato altre rom (scusa se mi ripeto) o un altra tastiera... Almeno ti godi il telefono. Personalmente mi prende un nervoso notevole quando devo fare qualcosa e il telefono non va bene.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  13. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    Lorenz00 (24-07-18)

  14. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    261

    Ringraziamenti
    144
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Per ora ho la rom stock e non ho provato altre tastiere

  15. #10
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,303
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,582
    Ringraziato 11,346 volte in 9,004 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lorenz00 Visualizza il messaggio
    Per ora ho la rom stock e non ho provato altre tastiere
    A titolo di sola prova installa la swiftkey e vediamo se ha gli stessi problemi dell'altra tastiera.

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy