CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 133 di 273 primaprima ... 3383123131132133134135143183233 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,321 a 1,330 su 2722
Discussione:

Zopo zp950 phablet

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1321
    Senior Droid L'avatar di winning


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    594

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 37 volte in 29 Posts
    Predefinito

    eccomi nuovamente 5 minuti di prove e ho capito l'arcano, cambiando 2 impostazioni da quelle qui sotto postate ovvero l'opzione ISO da 100 a 400 e mettendo MISURAZIONE AE su MEDIA invece di centrale ora le foto sono di 1,70mb, ancora piu' definite di prima ottimo. In pratica mettendo le opzioni come qui sotto ora sono quasi il doppio di peso le foto.....adirittura alcune anche di 2,50mb...
    ZSD
    REGISTRA LOCALITA'
    SEQUENZA SCATTI 40>
    ESPOSIZIONE <0>
    AUTOSCATTO
    NITIDEZZA ALTA
    TONALITA' MEDIA
    SATURAZIONE ALTA
    LUMINOSITA' ALTA
    CONTRASTO ALTA
    DIMENSIONE FOTO 8MPX
    ISO 400
    MISURAZIONE AE MEDIA
    ANTISFARFALLIO 50HZ
    RIPRISTINA PREDEFINITE

  2. Il seguente Utente ha ringraziato winning per il post:

    Ambrily (12-02-13)

  3.  
  4. #1322
    Androidiano L'avatar di serexna


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Prima guardando le impostazioni ho notato che la risoluzione massima che permette di impostare di 3 mp! :confused:

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
    vero non l avevo notato... Ma saranno reali quei 3megapixel? Se cos fosse, sto zopo una sorpresa dopo l altra:-)

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  5. #1323
    Senior Droid L'avatar di winning


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    594

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 37 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serexna Visualizza il messaggio
    vero non l avevo notato... Ma saranno reali quei 3megapixel? Se cos fosse, sto zopo una sorpresa dopo l altra:-)

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    hai letto il post sopra a tuo le impostazioni che ho usato per avere le foto di peso superiore? in che senso 3MPX a me mi setta 8MPX

  6. #1324
    Androidiano L'avatar di serexna


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Intendevo la fotocamera anteriore... No quella posteriore a me ha sempre "reso" bene... Foto sempre sui 3,50mega ma devo ammettere che con le tue impostazioni, le foto al chiuso sono pi nitide.

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  7. #1325
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera, sono nuovo del forum.
    Posseggo da poco unp zopo zp950 grigio.
    Il numero di Build : ZP950 20130109-175128.
    Non corrisponde per, a quello dell'ultima rom scaricabile dal sito zopomobile.it.
    In realt ho chiesto alla Zopo Italia, al momento dell'acquisto di aggiornare il tutto, dato che non sono un grande esperto.
    Grazie in anticipo per le risposte.

  8. #1326
    Androidiano L'avatar di marty65


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    224
    Smartphone
    Zopo zp950 Note 4

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Help amici
    ho fatto ripristino di fabbrica, ma da circa un quarto d'ora si accende e spegne alternativamente la schermata bianca con la scritta zopo e l'omino android, sembra bloccato su questo: che faccio normale? andato in tilt?
    Siccome avevo poca batteria per sicurezza l'ho fatto attaccato al caricabatteria

  9. #1327
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Localit
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serexna Visualizza il messaggio
    Parlo da ignorante patentata, ma quali sono le migliorie? Se ci fosse Skype.... :thumbup:

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    Quote Originariamente inviato da winning Visualizza il messaggio
    hotspot con TIM
    Lhotspot e un problema di android 4.1.2 Issue 38563 - android - Upgrade to 4.1.2 broke tethering - Android - An Open Handset Alliance Project - Google Project Hosting il firmware zopo non ha nulla da sistemare in merito.Il problema e' la modalita' con cui la nuova versione android comunica al gestore che state eseguendo tethering.Tim ed altri inibiscono il servizio quindi vi ritrovate in panne,ringraziate pure loro
    Il modo di aggirare la cosa ce' ma e laborioso e va rifatto ad ogni boot quindi direi poco pratico per ora.La stessa cosa vi succedera' su altri device e android 4.1.2.Si spera che google non abbia intrapreso in via definitiva questa strada e che sia uno scivolone temporaneo
    Quote Originariamente inviato da 130mario Visualizza il messaggio
    INSISTO !!!

    C' la necessit dell'implementazione (piena) e dell'ottimizzazione

    di SKYPE per le CPU MTK e quindi per lo ZOPO ZP950.

    THAY solo tu ci puoi illuminare, ormai SKYPE diventato uno STANDARD

    per la VIDEOCOMUNICAZIONE, poi con il ns gioiellone.... figuriamoci !!!

    Skype e' diventato uno standard...mica tanto per chi come me non vede di buon occhio la via winzozz
    Comunque l'apk di certo non possiamo sistemarla noi bensi gli sviluppatori di skype visto che e' un loro bug.
    Personalmente utilizzo imo in un unica interfaccia ho tutte le chat possibili belle pronte,il top x le chat testuali con consumo irrisorio di batteria
    La rom e pronta ed e in test tempo di verificare se ce qualche problema e verra' condivisa.In breve in changelog e' roote full wipe zipaligned deodexed themed multi apk and optimizations ..poi chi vorra' la provera' di persona.Non assillate non premete,questo e' un lavoro di semplice passione che ritaglio nel poco tempo libero.Il progetto e' possibile assieme alla dronix grazie a zopo italia che si e' sempre dimostrata pronta e disponibile
    A presto

  10. Il seguente Utente ha ringraziato thay per il post:

    Ambrily (12-02-13)

  11. #1328
    Androidiano L'avatar di marty65


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    224
    Smartphone
    Zopo zp950 Note 4

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    per favore Thay visto che ci sei dammi un consiglio

  12. #1329
    Androidiano L'avatar di marty65


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    224
    Smartphone
    Zopo zp950 Note 4

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ho briccato il telefono...... era entrato nel menu in cinese, senza poter uscire ho staccato la batteria per uscire adesso se accendo compare sempre l'omino android aiutoooo

  13. #1330
    Androidiano L'avatar di marty65


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    224
    Smartphone
    Zopo zp950 Note 4

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    eppure avevo fatto solo ripristino di fabbrica....

Pagina 133 di 273 primaprima ... 3383123131132133134135143183233 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy