CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 82 di 273 primaprima ... 3272808182838492132182 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 811 a 820 su 2722
Discussione:

Zopo zp950 phablet

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #811
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me come numero build mi da 20130107-175128
    sbagliata?

  2.  
  3. #812
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da credendario Visualizza il messaggio
    io ho aggiornato alle 18:30 e mi andato a buon fine senza rinominare nulla l unica cosa che non va il tethering
    puoi controllare la tua build?
    grazie

  4. #813
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da credendario Visualizza il messaggio
    a me come numero build mi da 20130107-175128
    sbagliata?
    se hai quella build il flash non andato a buon fine...rifai la procedura..https://www.androidiani.com/forum/mt...ml#post3206597

  5. #814
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    commando dopo l aggiornamento da te fornito il numero build quello che ti ho scritto sopra
    devo rinominare e rifare l aggiornamento come hai detto tu?

  6. #815
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    eppure mi ha fatto tutto come al solito ha anche il root
    infatti mi dava tutto come nuovo ho dovuto mettere la lingua ecc
    ad esempio sparito lo sfondo dei funghi che a me piaceva molto
    ma il telefono funziona normale

  7. #816
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da credendario Visualizza il messaggio
    eppure mi ha fatto tutto come al solito ha anche il root
    infatti mi dava tutto come nuovo ho dovuto mettere la lingua ecc
    ad esempio sparito lo sfondo dei funghi che a me piaceva molto
    ma il telefono funziona normale
    si purtroppo per un problema tecnico il system.img stato rinominato in sys.ext4 compromettendo l'aggiornamento.
    rinomina il file e ri-flasha...dopo scarica superSU fatta!!

  8. #817
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok quando arrivo a casa provo ora sono al lavoro
    senti il quadcore quando esce che ne devo comprare 2 grazie

  9. #818
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Dopo il 13/02/2013 si avranno notizie

  10. #819
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    bene grazie allora verso le 4 che arrivo a casa provo a fare la modifica che mi hai detto
    dovrebbe funzionare anche il tethering?
    ma nessuno ha flashato solo io?

  11. #820
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    8
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    pure io ho flashato.....senza rinominare..::::::::::: solo che ho reinstallato tutto.ora provo a fare un backup del data e provo a ripristinare dopo che ho riflashato-

Pagina 82 di 273 primaprima ... 3272808182838492132182 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy