CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Aiuto con Zopo 950 +

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aiuto con Zopo 950 +

    Ciao a tutti, sono nuovo nel forum, spero di essere nel posto giusto....
    Ho preso su ebay Zopo 950+. convinto da un mio cliente, e sinceramente mi ha stupito per la qualita' e il prezzo.
    Il venditore non trova la confezione, e il manuale ( che non trovo su internet)
    Ho inserito la mia sim wodafone , ma purtroppo non riesco a ricevere telefonate e tanto meno a chiamare,
    Zopo Italia non mi da assistenza perché non ho ID ordine.
    Non capisco perche in impostazioni vedo sim vodafone ma con una x rossa, poi ogni tanto si riattiva ....
    Riuscite a darmi una dritta, e un manuale D'uso
    Grazie molte

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    RM
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Jiayu,Thl,Zopo,Xiaomi,Samsung,

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Ciao, complimenti per l'acquisto!! Sono possesso di un thl w8s quad core 1.5ghz (versione turbo), ma vecchio possessore di uno zopo zp950+ con il quale mi son trovato molto bene. Posso sapere in quale slot inserisci la sim? Nello slot1 o nello slot2??
    Quote Originariamente inviato da Obi045 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, sono nuovo nel forum, spero di essere nel posto giusto....
    Ho preso su ebay Zopo 950+. convinto da un mio cliente, e sinceramente mi ha stupito per la qualita' e il prezzo.
    Il venditore non trova la confezione, e il manuale ( che non trovo su internet)
    Ho inserito la mia sim wodafone , ma purtroppo non riesco a ricevere telefonate e tanto meno a chiamare,
    Zopo Italia non mi da assistenza perché non ho ID ordine.
    Non capisco perche in impostazioni vedo sim vodafone ma con una x rossa, poi ogni tanto si riattiva ....
    Riuscite a darmi una dritta, e un manuale D'uso
    Grazie molte

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato inserire la sim in tutti e due gli slot e ho sempre lo stesso problema, non riesco ad inviare chiamate e tanto meno a riceverle, poi ogni tanto questo su slot 1 riesco a chiamare, riaggancio e se riprovo mi da linea assente

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    RM
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Jiayu,Thl,Zopo,Xiaomi,Samsung,

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Ovviamente ricordati che nello slot1 bisogna inserire una sim gsm e nello slot2 bisogna inserire una sim wcdma, per cui la scheda vodafone essendo gsm va inserita nello slot1!! Secondo me il problema che hai potrebbe essere software, prova a resettare il telefono andando in impostazioni-backup-ripristino dati di fabbrica.
    Quote Originariamente inviato da Obi045 Visualizza il messaggio
    Ho provato inserire la sim in tutti e due gli slot e ho sempre lo stesso problema, non riesco ad inviare chiamate e tanto meno a riceverle, poi ogni tanto questo su slot 1 riesco a chiamare, riaggancio e se riprovo mi da linea assente

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho gia fatto il reset di sistema, comunque questa sera riprovo,mi e stato consigliato di provare con una sim tre ..... riesci a darmi una dritta per trovare in rete un manuale??

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio per la dritta ora il mio 950+ funziona alla grande

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    RM
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Jiayu,Thl,Zopo,Xiaomi,Samsung,

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Ciao, prego!! E' stato un piacere... sono contento che ora funzioni alla grande!!
    Quote Originariamente inviato da Obi045 Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio per la dritta ora il mio 950+ funziona alla grande

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy