CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 128 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Zopo 980+ gravitybox

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Napoli Prov
    Messaggi
    124
    Smartphone
    Galaxy S3 Neo - Asus Zenfone 5

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Lightbulb

    Zopo 980+ gravitybox

    Buonasera a tutti, oggi mi e' arrivato questo smartphone, avevo un THL W200 (FANTASTICO) installando un po di applicazioni sono passato ad installare XPOSED e GravityBox, ebbene il cellulare si e' riavviato e bloccato alla scritta ZOPO ripartendo solo dopo un forzatissimo hardreset e perdita di tutti i dati...
    qualcuno per favore sa qualcosa? forse queste app non sono compatibili?
    grazie a quanti risponderanno
    salutti e complimenti x il forum sempre utilissimi

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di lucaesse


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao giovi, vedrai che arriveranno aiuti dai più esperti ma giusto per la cronaca la gravity installata ce l'hanno tutti qui senza problemi (me compreso) quindi deduco che ci sia dell'altro sul tuo. Che ROM hai?

  4. Il seguente Utente ha ringraziato lucaesse per il post:

    giovi2010 (08-05-14)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Napoli Prov
    Messaggi
    124
    Smartphone
    Galaxy S3 Neo - Asus Zenfone 5

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Grazie mille per la risposta ho la zp980+ 20140416-165623 , perdonami l ignoranza ma devo installare solo gravitybox?

  6. #4
    Androidiano L'avatar di lucaesse


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Da fortunato possessore sempre di ROM preparate da marsapa e ghost (2 punti di riferimento qui) non ti so dire bene la procedura corretta partendo da zero e con la rom standard comunque la gravity essendo un modulo come un altro credo che dopo avere l'xposed funzionante non abbia bisogno d'altro

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Napoli Prov
    Messaggi
    124
    Smartphone
    Galaxy S3 Neo - Asus Zenfone 5

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Infatti mi chiede di installare xposed ma temo che mi si blocchi di nuovo il cellulare... Uffffffffff.. Cmq grazie mille :-D

  8. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    175
    Ringraziato 62 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucaesse Visualizza il messaggio
    Da fortunato possessore sempre di ROM preparate da marsapa e ghost (2 punti di riferimento qui) non ti so dire bene la procedura corretta partendo da zero e con la rom standard comunque la gravity essendo un modulo come un altro credo che dopo avere l'xposed funzionante non abbia bisogno d'altro
    ciao Luca....
    sai indicarmi dove scaricare xposed e gravitibox adatti allo ZP980+ ?
    grazie

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Oh mio Dio, è pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Sullo Zopo C2, con rom stock, abbiamo usato tranquillamente Exposed+Gravitybox, secondo me dovresti provare a installarli subito dopo un full reset, prima di ogni configurazione, secondo me hai qualche settaggio posteriore che entra in conflitto, naturalmente devi usare quello per la 4.2 e non la versione per Kitkat.

    "Sembra dunque che per questo particolare io sia più saggio di quest'uomo, poiché non m'illudo di sapere ciò che non so!" - Socrate.

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Napoli Prov
    Messaggi
    124
    Smartphone
    Galaxy S3 Neo - Asus Zenfone 5

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    rifatta la procedura dopo aver resettato il telefono ma, alla richiesta di riavvio dello xposed il telefono si mette sulla scritta zopo e non carica piu' nulla fino a quando non fai un bel hard reset

  11. #9
    Moderatore SENIOR L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,797
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 1,244 volte in 779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giovi2010 Visualizza il messaggio
    rifatta la procedura dopo aver resettato il telefono ma, alla richiesta di riavvio dello xposed il telefono si mette sulla scritta zopo e non carica piu' nulla fino a quando non fai un bel hard reset
    Guarda se sul tuo firmware ci sono i file .jex dentro la cartella framework
    Se ci sono non potrai installare xposed con tutte le sue apps....perche' mandera' in bootloop il telefono....
    Ti consiglio di fleshare o le mie Rom o quelle di Marsapa!
    ciao
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ghost45 per il post:

    giovi2010 (11-05-14)

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Napoli Prov
    Messaggi
    124
    Smartphone
    Galaxy S3 Neo - Asus Zenfone 5

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Si hai ragione, ci sono quei file, quindi vuol dire che non posso installare xposed? gravitybox ecc? per favore mi spieghi come mai? perche' io ho questi files e magari qualcun altro sempre con rom stock installa il modulo tranquillamente?
    grazie mille
    Allora nulla? possibile che non esiste modo? non voglio modificare la rom ed installarne un'altra per evitare di fare pasticci...........
    ufffffffffffffffffffffffffffff
    Ultima modifica di giovi2010; 16-05-14 alle 11:35 - Motivo: sollecito risposta

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy