CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Zopo zp 980 scorpio All full wipe memoria

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Zopo zp 980 scorpio All full wipe memoria

    Ciao a tutti, ho da due anni uno Zopo zp 980 scorpio. ╚ da un po' di tempo che Ŕ diventato lento nonostante pi¨ ripristini di sistema. Si pu˛ fare un full wipe da ricovery come sui telefoni Xiaomi per formattare completamente la memoria lasciando solo il sistema operativo, e se si qualcuno mi pu˛ spiegare come a fatto. Grazie a tutti
    sfanto

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,461

    Ringraziamenti
    1,298
    Ringraziato 5,308 volte in 3,361 Posts
    Predefinito

    thread spostato in sezione Zopo
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di alberto85


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    391

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 76 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Se provi ad entrare in recovery vedi l'opzione "Wipe data"?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alberto85 Visualizza il messaggio
    Se provi ad entrare in recovery vedi l'opzione "Wipe data"?
    Mi sembra di si

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di alberto85


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    391

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 76 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Quella dovrebbe piallare tutto e ti dovrebbe riportare alle condizioni iniziali.
    Se ci sono, fai anche Wipe Cache e Wipe Dalvik Cache.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alberto85 Visualizza il messaggio
    Quella dovrebbe piallare tutto e ti dovrebbe riportare alle condizioni iniziali.
    Se ci sono, fai anche Wipe Cache e Wipe Dalvik Cache.
    Grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy