CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 131 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Aiuto Z998 bloccato e recovery in cinese

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Aiuto Z998 bloccato e recovery in cinese

    Ciao a tutti.
    Ammetto di non capire un tubo ed oggi ho combinato un guaio: ho inserito nello Z998 una micro sd più capiente tolta da un'altro telefono e facendo un po' di pulizia tra le app con il file manager anziché cancellare Xposed Installer l'ho installato.
    Mi si è riavviato il cell ed ora resta piantato sullo schermo bianco con la scritta blu Zopo.
    Ho provato a riavviare in recovery ma le scritte (8) sono in cinese e non riesco a capire quale sia quella che mi consente di fare un factory reset.
    Qualcuno mi può dare un suggerimento?
    Grazie mille!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da prommaca Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Ammetto di non capire un tubo ed oggi ho combinato un guaio: ho inserito nello Z998 una micro sd più capiente tolta da un'altro telefono e facendo un po' di pulizia tra le app con il file manager anziché cancellare Xposed Installer l'ho installato.
    Mi si è riavviato il cell ed ora resta piantato sullo schermo bianco con la scritta blu Zopo.
    Ho provato a riavviare in recovery ma le scritte (8) sono in cinese e non riesco a capire quale sia quella che mi consente di fare un factory reset.
    Qualcuno mi può dare un suggerimento?
    Grazie mille!
    intanto prova a togliere e reinserire la batteria, se il tuo cel è rootato e hai anche recovery modded( non stock) inserisci cavo usb premi tasto accensione e vol su, cosi entry in CWM poi sai come muoverti, altrimenti eccoti alcune immagini delle recovery cinesi con traduzione.

    Needrom | Recovery for mobiles chinese
    spero di esserti stata utile, se si usa tasto thanks

    - - merge - -

    Quote Originariamente inviato da prommaca Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Ammetto di non capire un tubo ed oggi ho combinato un guaio: ho inserito nello Z998 una micro sd più capiente tolta da un'altro telefono e facendo un po' di pulizia tra le app con il file manager anziché cancellare Xposed Installer l'ho installato.
    Mi si è riavviato il cell ed ora resta piantato sullo schermo bianco con la scritta blu Zopo.
    Ho provato a riavviare in recovery ma le scritte (8) sono in cinese e non riesco a capire quale sia quella che mi consente di fare un factory reset.
    Qualcuno mi può dare un suggerimento?
    Grazie mille!
    intanto prova a togliere e reinserire la batteria, se il tuo cel è rootato e hai anche recovery modded( non stock) inserisci cavo usb premi tasto accensione e vol su, cosi entry in CWM poi sai come muoverti, altrimenti eccoti alcune immagini delle recovery cinesi con traduzione.

    http://www.needrom.com/recovery-for-mobiles-chinese/
    spero di esserti stata utile, se si usa tasto thanks

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Grazie lenok, alla fine ho risolto flashando la stock rom scaricata da zopomobile.it ; adesso il GPS fixa che è una scheggia!

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da prommaca Visualizza il messaggio
    Grazie lenok, alla fine ho risolto flashando la stock rom scaricata da zopomobile.it ; adesso il GPS fixa che è una scheggia!
    mi potresti indicare che stock hai flashato?
    link magari, grazie

    - - merge - -

    Quote Originariamente inviato da prommaca Visualizza il messaggio
    Grazie lenok, alla fine ho risolto flashando la stock rom scaricata da zopomobile.it ; adesso il GPS fixa che è una scheggia!
    mi potresti indicare che stock hai flashato?
    link magari, grazie

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lenok Visualizza il messaggio
    mi potresti indicare che stock hai flashato?
    link magari, grazie

    - - merge - -




    mi potresti indicare che stock hai flashato?
    link magari, grazie
    Ecco il link
    Buy ZOPO Mobile Phone at Official Authorized Shop

    - - merge - -

    Quote Originariamente inviato da lenok Visualizza il messaggio
    mi potresti indicare che stock hai flashato?
    link magari, grazie

    - - merge - -




    mi potresti indicare che stock hai flashato?
    link magari, grazie
    Ecco il link
    http://www.zopomobileshop.com/content/9-download-zopo-mobile-latest-rom

  7. Il seguente Utente ha ringraziato prommaca per il post:

    lenok (26-03-14)

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate se mi intrometto, ho un problema, lo stesso per giunta, ho installato xposer installer sul mio zopo 980+ con l'ultima rom stock, appena riavviato dopo l'installazione di xposer si è bloccato sulla scritta iniziale (quella blu a sfondo bianco) sono disperato, il mio pc sembra non vedere lo smarthphone senza batteria pur avendo installato in ogni modo i driver, prima di questa situazione non avevo flashato la recovery e tra l'altro quella stock non parte..
    premendo vol giù+tasto power entra in un menù tutto i cinese e non capisco niente.. ragazzi e ragazze aiutatemi vi prego... non so che fare..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy