CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 50 di 51 primaprima ... 4048495051 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 491 a 500 su 510
Discussione:

ZTE V987 (Grand X Quad)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #491
    Senior Droid L'avatar di redcan80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Castelnuovo Don Bosco
    Messaggi
    363
    Smartphone
    Motorola Edge

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 70 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    Aggiudicato...
    Io stavo facendo i conti con il tempo per vedere se riuscivo a mettere su il post...

    Volendo posso abbozzarlo, la procedura di flash l'ho fatta da poco e ce l'ho bella fresca

  2.  
  3. #492
    Banned


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,288

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,133 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    Fate vobis.. tanto poi il thread ve lo gestite al meglio..

  4. #493
    Androidiano VIP L'avatar di jbravo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,154
    Smartphone
    cinafonini vari

    Ringraziamenti
    189
    Ringraziato 266 volte in 222 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da redcan80 Visualizza il messaggio
    Io stavo facendo i conti con il tempo per vedere se riuscivo a mettere su il post...

    Volendo posso abbozzarlo, la procedura di flash l'ho fatta da poco e ce l'ho bella fresca

    Vai tu allora redcan, io devo ancora aspettare che arrivi, ho tempi sicuramente più lunghi!

    Gynlemon, puoi creare la sezione V987 sotto il principale zte come per il blade ed il racer? Nella prima sposterei tutta questa discussione e nel sottoforum modding la guida che ora è work in progress.

    ZTE - Forum Android Italiano

  5. #494
    Banned


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,288

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,133 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    V987 e V970

    Appena possibile..

  6. #495
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cri123 Visualizza il messaggio
    Fai il backup dalla recovery... Questo ti permetterà di ritornare alla vecchia rom in qualsiasi momento, ad ogni modo per mettere la rom di bruno devi montare la recovery sua... Io ho fatto così: ho montato la recovery di bruno; ho fatto backup dalla recovery; ho fatto backup da titanium (x le app); entro in recovery faccio i vari wipe e monto la rom di bruno; faccio la ripartizione (vedi la guida); accendo il tel senza mettere l'email (sennò parte la sincronizzazione delle app) e faccio partire titanium... Spero di esserti stato d'aiuto
    ma prendendolo da etotalk arriva già con la recovery? se si quale?
    quindi oltre alla recovery cwm esistono anche altri tipi di recovery, come quella di bruno?

  7. #496
    Baby Droid L'avatar di cri123


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Cn la rom di etotalk hai la sua rom e per mettere la rom di bruno lui ti consiglia di mettere la sua

  8. Il seguente Utente ha ringraziato cri123 per il post:

    rednax (02-07-13)

  9. #497
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cri123 Visualizza il messaggio
    Cn la rom di etotalk hai la sua rom e per mettere la rom di bruno lui ti consiglia di mettere la sua
    quindi dovrei fare un backup con la recovery di eto, quindi installare la rom di bruno, poi installare la recovery di bruno(devo cancellare quella di eto a questo punto?) rifare il backup e procedere con tutti gli esperimenti che voglio. E' corretta questa procedura?

  10. #498
    Baby Droid L'avatar di cri123


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    No... Installa la recovery di bruno e dopo fai il backup della rom di etotalk ( non ho avuto modo di ripristinarlo ma penso che funziona) infine monti la rom di bruno. La recovery di bruno lo messa perché te la consiglia, questione di compatibilità con la rom di bruno. Ti consiglio di dargli ugualmente un'occhiata alla discussione aperta da Bruno su xda

  11. Il seguente Utente ha ringraziato cri123 per il post:

    rednax (02-07-13)

  12. #499
    Banned


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,288

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,133 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jbravo Visualizza il messaggio
    Vai tu allora redcan, io devo ancora aspettare che arrivi, ho tempi sicuramente più lunghi!

    Gynlemon, puoi creare la sezione V987 sotto il principale zte come per il blade ed il racer? Nella prima sposterei tutta questa discussione e nel sottoforum modding la guida che ora è work in progress.

    ZTE - Forum Android Italiano
    Creata la sezione V987

    Vi ricordo che questo thread lo lascio ancora per pochi giorni , intanto che inizieranno le discussioni sulla sezione.. poi provvederò a chiudere questo thread

    fatene buon uso..

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Gynlemon per il post:

    jbravo (02-07-13)

  14. #500
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cri123 Visualizza il messaggio
    No... Installa la recovery di bruno e dopo fai il backup della rom di etotalk ( non ho avuto modo di ripristinarlo ma penso che funziona) infine monti la rom di bruno. La recovery di bruno lo messa perché te la consiglia, questione di compatibilità con la rom di bruno. Ti consiglio di dargli ugualmente un'occhiata alla discussione aperta da Bruno su xda
    un'ultima domanda, volendo posso tenermi la rom di eto e fare solo la procedura per la fusione delle memorie interne e mettere in scrittura l'sd?
    ovviamente facendo prima tutti i backup del caso!

  15. Il seguente Utente ha ringraziato rednax per il post:

    IlTulipanoBianco (03-07-13)

Pagina 50 di 51 primaprima ... 4048495051 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy