CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 99 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 105 di 258 primaprima ... 55595103104105106107115155205 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,041 a 1,050 su 2572
Discussione:

ZUK Z1 by Lenovo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1041
    Androidiano VIP L'avatar di miticofuro


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Telegram @Miticofuro
    Messaggi
    2,518
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T

    Ringraziamenti
    1,052
    Ringraziato 437 volte in 365 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Fai fare alcuni cicli di ricarica, soprattutto se si passa da una rom ad un'altra, il sistema ha bisogno di assestarsi per l'indicazione della percentuale residua.

    Questo dopo l'aggiornamento? Prima avevi mai sperimentato il problema? Altri usano il fingerprint e confermano il bug?
    Per mettere in lista il bug gradirei una conferma, io non uso impronte
    Xiaomi MI 9T

    PHILIPS Android TV OLED UHD 4K 55POS9002/12


  2.  
  3. #1042
    Senior Droid L'avatar di maikko


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    487

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 44 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Fai fare alcuni cicli di ricarica, soprattutto se si passa da una rom ad un'altra, il sistema ha bisogno di assestarsi per l'indicazione della percentuale residua.

    Questo dopo l'aggiornamento? Prima avevi mai sperimentato il problema? Altri usano il fingerprint e confermano il bug?
    No, non ho fatto l'aggiornamento... Più che altro perché non mi è stato notificato!
    Zuk Z1

    CM 13

    Grande telefono, lo rocomprerei anche subito!!!

  4. #1043
    Androidiano L'avatar di polpy87


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    150
    Smartphone
    Zuk Z1

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 23 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Cmq il bug del segnale SIM è presente anche con Modalità Sviluppatore disattivata
    Ultima modifica di polpy87; 15-11-15 alle 15:40
    Quando meno te lo aspetti.... #CalaLaPasta

  5. #1044
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi vi segnalo una cosa importante: NON cambiate le bande radio del telefono (codice *#*#4636#*#* > Phone Information > Tasto menu), potreste imbattervi in questo menu per voler forzare il 4G o il 3G, ma se cambiate le bande radio il telefono non avrà più segnale anche cambiando ROM, wipando o ripristinando col tool Qualcomm. Ho commesso questo errore volendo forzare la banda da 800mhz per Wind (poi ho scoperto che Lenovo l'ha già attivata via software, ma manca l'hardware per farla funzionare) e sono riuscito a ripristinare tutto solo grazie all'uso di QPST e QXDM (potrete far riconoscere il telefono mettendo in modalità UMC quando lo collegate al PC) con una procedura molto complessa che riporta il telefono alla ricerca delle frequenze europee e non americane, che vi farà quindi tornare il segnale sul telefono

  6. #1045
    Androidiano VIP L'avatar di miticofuro


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Telegram @Miticofuro
    Messaggi
    2,518
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T

    Ringraziamenti
    1,052
    Ringraziato 437 volte in 365 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Manuzzo24 Visualizza il messaggio
    Ragazzi vi segnalo una cosa importante: NON cambiate le bande radio del telefono (codice *#*#4636#*#* > Phone Information > Tasto menu), potreste imbattervi in questo menu per voler forzare il 4G o il 3G, ma se cambiate le bande radio il telefono non avrà più segnale anche cambiando ROM, wipando o ripristinando col tool Qualcomm. Ho commesso questo errore volendo forzare la banda da 800mhz per Wind (poi ho scoperto che Lenovo l'ha già attivata via software, ma manca l'hardware per farla funzionare) e sono riuscito a ripristinare tutto solo grazie all'uso di QPST e QXDM (potrete far riconoscere il telefono mettendo in modalità UMC quando lo collegate al PC) con una procedura molto complessa
    Come scusa.... È possibile avere in futuro la banda 800?!?!
    Xiaomi MI 9T

    PHILIPS Android TV OLED UHD 4K 55POS9002/12


  7. #1046
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No, ho appunto scritto che manca l'hardware ma Lenovo l'ha già attivata via software. Non sarà mai possibile quindi usare quella banda (via mod software) per limitazioni hardware dell'antenna

  8. #1047
    Senior Droid L'avatar di Giulio19799


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    662

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 33 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maikko Visualizza il messaggio
    No, non ho fatto l'aggiornamento... Più che altro perché non mi è stato notificato!
    Succedeva una cosa simile con il knock code del g4.Bastava andare in impostazioni - sicurezza - gestione certificati - cancella archivio per risolvere

  9. #1048
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 170 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Io dall'ultimo aggiornamento non ho più la funzionalità del risveglio con il doppio tap. Altro bug o è successo solo a me?

  10. #1049
    Androidiano VIP L'avatar di miticofuro


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Telegram @Miticofuro
    Messaggi
    2,518
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T

    Ringraziamenti
    1,052
    Ringraziato 437 volte in 365 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da moste Visualizza il messaggio
    Io dall'ultimo aggiornamento non ho più la funzionalità del risveglio con il doppio tap. Altro bug o è successo solo a me?
    Pure a me. Aggiungo bug
    Xiaomi MI 9T

    PHILIPS Android TV OLED UHD 4K 55POS9002/12


  11. Il seguente Utente ha ringraziato miticofuro per il post:

    moste (15-11-15)

  12. #1050
    Senior Droid L'avatar di Giulio19799


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    662

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 33 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miticofuro Visualizza il messaggio
    Pure a me. Aggiungo bug
    mah, io ce l'ho, se fosse un bug dovrebbe essere presente in tutti i terminali con la stessa rom.

Pagina 105 di 258 primaprima ... 55595103104105106107115155205 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy