CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 99 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 174 di 258 primaprima ... 74124164172173174175176184224 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,731 a 1,740 su 2572
Discussione:

ZUK Z1 by Lenovo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1731
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    bo acquistato da poco lo z1 e sono molto soddisfatto, l'unica cosa che non mi convince è il dialer, ero abituato col tastierino del Samsung grand duos che trovo molto piu semplice veloce ed intuitivo. pensate si possa installare quel dialer sullo z1?

  2.  
  3. #1732
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da henry63 Visualizza il messaggio
    Buongiorno signori,volevo farvi un quesito mattutino,siccome i signori di TIM mi hanno fatto incazzare per problemi di sparizione immotivata di Bundle internet,vorrei cambiare gestore telefonico e sarei intenzionato a sfruttare l'offerta TRE che offre telefonate e messaggi illimitati in abbinamento alla super internet(se riesco a trovare un dialer che me la fa senza vincolo!).
    Vorrei sapere da chi usa TRE con lo Zuk come si trova e se ci sono problemi di sorta,sopratutto se funziona bene il blocco del roming e se si riescono a evitare le "spesuccie" extra,note di questo gestore.......
    Io ho tre e mi trovo molto bene. Il blocco roaming funziona bene. Ho avuto qualche addebito perché ho finito i "giga" a disposizione nel piano (non si rallenta la velocità ma avrai un addebito) e qualche centesimo per pagine visualizzate (vefo spesso Repubblica, per evitare addebiti ho installato un browser che mi permette di impostare e ricordare la scelta di "sito desktop" sul quale non ci sono addebiti). Nel complesso lo zuk con 3 si comporta bene. Siccome sto avendo diversi problemi (non legati all'operatore), avevo pensato di scrivere una "recensione" su questo telefono. Stasera lo faccio

    Inviato dal mio Z1 usando Androidiani App

  4. Il seguente Utente ha ringraziato lisetto per il post:

    r0cc0 (20-12-15)

  5. #1733
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    178
    Smartphone
    (Lenovo) Zuk Z1

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 26 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lisetto Visualizza il messaggio
    Io ho tre e mi trovo molto bene. Il blocco roaming funziona bene. Ho avuto qualche addebito perché ho finito i "giga" a disposizione nel piano (non si rallenta la velocità ma avrai un addebito) e qualche centesimo per pagine visualizzate (vefo spesso Repubblica, per evitare addebiti ho installato un browser che mi permette di impostare e ricordare la scelta di "sito desktop" sul quale non ci sono addebiti). Nel complesso lo zuk con 3 si comporta bene. Siccome sto avendo diversi problemi (non legati all'operatore), avevo pensato di scrivere una "recensione" su questo telefono. Stasera lo faccio

    Inviato dal mio Z1 usando Androidiani App
    Quindi navigando con Chrome che di default riparte sempre da modalità mobile si rischiano continui addebiti per apertura di pagine a pagamento?
    non c'è modo di ovviare a questo "inconveniente"?si riescono ad attivare i blocchi per gli abbonamenti e cose simili?
    comunque la cosa più importante è che blocchi il roming,quello sarebbe un bel salasso......
    Io mi trovo bene con lo Zuk,ha qualche problemino,la fotocamera è appena sufficiente,ma ha altri pregi!e poi se mi sapete indicare un telefono che non ha un difetto e che magari non costi un pacco di euro,sono qui a tutto orecchi.......o occhi!
    Buona Domenica!
    Ciao a tutti!
    Alberto

  6. #1734
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miticofuro Visualizza il messaggio
    Wipe cache da recovery... Ha fatto molto bene al cellulare
    Come si fa il wipe? In recovery non lo trovo...

    Inviato dal mio Z1 usando Androidiani App

  7. #1735
    Androidiano VIP L'avatar di miticofuro


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Telegram @Miticofuro
    Messaggi
    2,518
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T

    Ringraziamenti
    1,052
    Ringraziato 437 volte in 365 Posts
    Predefinito

    Come no? Whipe cache
    Xiaomi MI 9T

    PHILIPS Android TV OLED UHD 4K 55POS9002/12


  8. #1736
    Senior Droid L'avatar di ANGUS65


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    503
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 ZE551ML

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 122 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, ma il WIPE MEDIA a cosa può sevire?

  9. #1737
    Androidiano VIP L'avatar di miticofuro


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Telegram @Miticofuro
    Messaggi
    2,518
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T

    Ringraziamenti
    1,052
    Ringraziato 437 volte in 365 Posts
    Predefinito

    Cyano OS, 4gb ram, sottomarca micromax
    http://www.androidworld.it/2015/12/2...gen-os-361080/
    Xiaomi MI 9T

    PHILIPS Android TV OLED UHD 4K 55POS9002/12


  10. #1738
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miticofuro Visualizza il messaggio
    Come no? Whipe cache
    Scusa, entrando in recovery (con la combinazione HOME+ACCENSIONE+VOL GIU') trovo soltanto "Board test, Current test, SD update, Erase userdata, Restore QCN, Save parameter e Reboot". Dove trovo Wipe?

  11. #1739
    Senior Droid L'avatar di ANGUS65


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    503
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 ZE551ML

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 122 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lisetto Visualizza il messaggio
    Scusa, entrando in recovery (con la combinazione HOME+ACCENSIONE+VOL GIU') trovo soltanto "Board test, Current test, SD update, Erase userdata, Restore QCN, Save parameter e Reboot". Dove trovo Wipe?
    Attiva le OPZIONI SVILUPPATORE (se non sai come fare per aiutarle, vai in IMPOSTAZIONI, INFO SUL TELEFONO, clicchi 7 volte sul NUMERO DI BUILD) quindi ATTIVI IL RIAVVIO AVANZATO.
    Ora col tasto POWER ti troverai il menu con queste voci

    E premendo RIAVVIA ti ritroverai anche RIAVVIA in RECOVERY

    ... Da qui il WIPE CACHE

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ANGUS65 per il post:

    lisetto (21-12-15)

  13. #1740
    Androidiano VIP L'avatar di miticofuro


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Telegram @Miticofuro
    Messaggi
    2,518
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T

    Ringraziamenti
    1,052
    Ringraziato 437 volte in 365 Posts
    Predefinito

    Come si chiama il programma di gestione email stock su cyano OS? Ho messo Outlook ma ora è pessimo. Grazie
    Xiaomi MI 9T

    PHILIPS Android TV OLED UHD 4K 55POS9002/12


Pagina 174 di 258 primaprima ... 74124164172173174175176184224 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy