CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 99 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 192 di 258 primaprima ... 92142182190191192193194202242 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,911 a 1,920 su 2572
Discussione:

ZUK Z1 by Lenovo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1911
    Androidiano VIP L'avatar di miticofuro


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Telegram @Miticofuro
    Messaggi
    2,518
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T

    Ringraziamenti
    1,052
    Ringraziato 437 volte in 365 Posts
    Predefinito

    Fatta ora con snap camera hdr 7


    Xiaomi MI 9T

    PHILIPS Android TV OLED UHD 4K 55POS9002/12


  2.  
  3. #1912
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palarran Visualizza il messaggio
    Come dice miticofuro, nessun problema, anzi!
    Grazie ad entrambi

    Quote Originariamente inviato da palarran Visualizza il messaggio
    Per il segnale: anch'io con H3G.. A giro prendo bene, non abitando a Milano ma in provincia di Firenze spesso sono in H+ ma non è un gran problema.. C'è un punto in cui H3G proprio non prende e passa a Tim. Superato tale punto per tornare ad H3G effettivamente ci vuole un po', ma lo stesso identico tempo lo impiega anche mio padre con un Motorola Moto G 2nd Gen... Quindi ritengo sia una colpa di H3G, non dello Zuk..
    Come immaginavo dopo aver visto lo stesso comportamento sullo Zuk.

    Quote Originariamente inviato da palarran Visualizza il messaggio
    Per lo schermo nero: beh onestamente non so se il problema potrebbe essere stato causato dall'app... L'unica cosa che magari puoi provare è reinstallare l'app e vedere se il problema si ripresenta.. Se è così.. Beh è l'app di sicuro..
    Guarda, fosse per me avrei già installato "la qualunque" per fare ogni prova possibile, ma....sai com'è.... lei è contenta così e di conseguenza io
    Però glielo propongo, in fondo la gatta si divertiva un mondo e scommetto che non le dispiacerebbe
    Ciao da Belgio

    Que' prudenti che s'adombrano delle virtù come de' vizi, predicano sempre che la perfezione sta nel mezzo; e il mezzo lo fissan giusto in quel punto dov'essi sono arrivati, e ci stanno comodi.

    A. Manzoni

  4. #1913
    Senior Droid L'avatar di r0cc0


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    538
    Smartphone
    ZENFONE 2 ZE551ML

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    ciao Belgio, riguardo al problema dello schermo, si risolve soltanto disabilitando il doppio tap per accendere lo schermo.. infatti una volta disabilitato, il problema non si presenta più..
    la soluzione è stata fornita da un utente del forum ufficiale cyano zuk.
    Ultima modifica di r0cc0; 02-01-16 alle 19:13

    HTC Tytn II - LG Optimus One - HTC Wildfire - ACER LiquidE - GOOGLE NEXUS S - SAMSUNG Galaxy s2 - SAMSUNG Galaxy Note - Google Nexus 4 - Oppo Find 5 - LG G2 D802 - ZE551ML

  5. Il seguente Utente ha ringraziato r0cc0 per il post:

    Belgio (02-01-16)

  6. #1914
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miticofuro Visualizza il messaggio
    Fatta ora con snap camera hdr 7


    Ho scaricato la prima immagine per avere più informazioni e valutarla un po' meglio (chiedo scusa, poi ti assicuro che la cancello). Purtroppo è molto ridotta (1024 x 768 px a 96 dpi) è difficilissima da valutare (senza contare che ovviamente è compressa) ed è priva di dati EXIF.

    Appare migliore rispetto alle altre, con meno rumore, ed è sicuramente dovuto ad una esposizione più prolungata (tradita dall'effetto scia dei veicoli). Senza fare ora un trattato di fotografia che non è il luogo e non ho nemmeno le competenze (sono un semplice utilizzatore di macchina fotografica e non un fotografo!) all'aumentare dell'esposizione aumenta la quantità di luce che colpisce il sensore. Di conseguenza per ottenere la stessa luminosità "x" l'automatismo agisce di meno sugli ISO. Il rumore video aumenta molto quanto si alza il livello ISO. Ogni sensore ha un suo livello nativo e aumentarlo significa pompare elettronicamente il segnale che i fotositi mandano, disturbandosi quindi a vicenda - è per questo che sono solitamente preferibili sensori più grandi, con pochi fotositi (pochi megapixel) più grandi e più distanti fra loro che catturino più luce - e creando quell'effetto fastidioso noto appunto come "rumore video".

    Ora, come ci sei riuscito non lo so. Non ho la più pallida idea di come funzioni quell'app e di come uno smartphone gestisca la fotocamera integrata. Sicuramente hai la mano molto ferma (se noti c'è poco micromosso sugli oggetti immobili rispetto al lungo tempo di esposizione), probabilmente ti sei appoggiato alla portiera della macchina. Sbaglio?

    Sicuramente non c'è la possibilità di settare l'apertura dell'obiettivo visto che il diaframma è fisso (il valore "f") ma credo che si possa agire sull'otturatore elettronico (non vi è un vero è proprio otturatore meccanico ovviamente). Per quello che ne so, vista la varia gamma di sensori di cui è dotato uno smartphone, potrebbe anche essere che il software abbia "percepito" la stabilità del dispositivo + la presenza di uno stabilizzatore ottico, e abbia deciso autonomamente di aumentare l'esposizione per non agire sul valore ISO. Oppure lo hai impostato tu manualmente?

    Sul discorso HDR non voglio proprio entrarci visto che è un bordello unico! Vi basti pensare che un sensore di immagine ha un range di cattura della luce che fa paura! Vari software intervengono nel restituire una immagine a 24 bit (8 per canale in R,G,B che quindi ha un range misero) in maniera automatica ed ognuno lavora come cavolo gli pare e possono essere più o meno settabili.

    Sicuramente poter intervenire con i settaggi di base della foto potrebbe aiutare, ma non è da "punta e scatta". Non è da smartphone. Se poi davanti hai dei fondi di bottiglia invece che delle lenti, e soprattutto quanto tutto è così piccolo....

    Per concludere, se questo snap camera ha fatto tutto in automatico direi che non è male
    Ciao da Belgio

    Que' prudenti che s'adombrano delle virtù come de' vizi, predicano sempre che la perfezione sta nel mezzo; e il mezzo lo fissan giusto in quel punto dov'essi sono arrivati, e ci stanno comodi.

    A. Manzoni

  7. #1915
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da r0cc0 Visualizza il messaggio
    ciao Belgio, riguardo al problema dello schermo, si risolve soltanto disabilitando il doppio tap per accendere lo schermo.. infatti una volta disabilitato, il problema non si presenta più..
    la soluzione è stata fornita da un utente del forum ufficiale cyano zuk.
    Grazie. Infatti il doppio tap era stato abilitato sin dal primo giorno. Se il problema si dovesse ripresentare faremo così!
    Ciao da Belgio

    Que' prudenti che s'adombrano delle virtù come de' vizi, predicano sempre che la perfezione sta nel mezzo; e il mezzo lo fissan giusto in quel punto dov'essi sono arrivati, e ci stanno comodi.

    A. Manzoni

  8. #1916
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Provate anche proshot per le foto

  9. #1917
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gieffe16 Visualizza il messaggio
    Questo confronto è interessante.
    ho fatto la comparazione simultanea riguardante la connessione dati tra zuk z1 e galaxy s6 e devo dire che il risultato e' piu' che soddisfacente....utilizzando in entrambi le schede sim della tim non c'e' nessuna differenza tra i due terminali,entrambi si sono connessi al 4g quasi in contemporanea e in alcuni momenti lo zuk aveva piu' segnale del galaxy s6...quindi super soddisfatto

  10. Il seguente Utente ha ringraziato ululalaluna per il post:

    Belgio (03-01-16)

  11. #1918
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da r0cc0 Visualizza il messaggio
    ciao Belgio, riguardo al problema dello schermo, si risolve soltanto disabilitando il doppio tap per accendere lo schermo.. infatti una volta disabilitato, il problema non si presenta più..
    la soluzione è stata fornita da un utente del forum ufficiale cyano zuk.
    posso sapere di che problema state parlando...grazie

  12. #1919
    Androidiano VIP L'avatar di gieffe16


    Registrato dal
    Jun 2015
    Località
    FVG
    Messaggi
    3,023
    Smartphone
    LeEco X800cn-X820

    Ringraziamenti
    224
    Ringraziato 481 volte in 403 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ululalaluna Visualizza il messaggio
    ho fatto la comparazione simultanea riguardante la connessione dati tra zuk z1 e galaxy s6 e devo dire che il risultato e' piu' che soddisfacente....utilizzando in entrambi le schede sim della tim non c'e' nessuna differenza tra i due terminali,entrambi si sono connessi al 4g quasi in contemporanea e in alcuni momenti lo zuk aveva piu' segnale del galaxy s6...quindi super soddisfatto
    Questa è una comparazione importante………..stesso operatore, stesso territorio, la connessione 4G dello zuk confrontata con il galaxy s6……………queste si che sono buone notizie.

  13. #1920
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ululalaluna Visualizza il messaggio
    posso sapere di che problema state parlando...grazie
    Ci riferivamo a questo.

    Quote Originariamente inviato da Belgio Visualizza il messaggio
    Noi abbiamo riscontrato un solo problema fin'ora: dopo circa 2 settimane di utilizzo senza alcuno problema evidente ad un utilizzo "normale", il dispositivo si era bloccato con lo schermo spento e il display non ne voleva sapere di attivarsi per più di mezzo secondo. Tutto era tornato alla normalità dopo un riavvio tenendo premuto a lungo il pulsante power. Questo è successo per 2 volte in 2 giorni finché come primo tentativo abbiamo disinstallato l'ultima app installata (un giochino per i gatti) e pare che questo sia stato sufficiente (ora dopo altre 2 settimane circa il problema non si è più ripresentato). E' possibile che una app abbia creato un problema simile?
    Ciao da Belgio

    Que' prudenti che s'adombrano delle virtù come de' vizi, predicano sempre che la perfezione sta nel mezzo; e il mezzo lo fissan giusto in quel punto dov'essi sono arrivati, e ci stanno comodi.

    A. Manzoni

Pagina 192 di 258 primaprima ... 92142182190191192193194202242 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy