CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 99 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 239 di 258 primaprima ... 139189229237238239240241249 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,381 a 2,390 su 2572
Discussione:

ZUK Z1 by Lenovo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2381
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    non ho una voce "tasto home" in Pulsanti....
    Impostazioni-----pulsanti------ trovo solo (barra navigazione a schermo e termina chiamata)

    Barra di navigazione a schermo attiva i tre pulsanti sul display quindi la funzione home la fa un cerchietto sul Display ma io vorrei proprio che funzionasse il tasto principale quello delle impronte per riportarmi alla home...
    Ultima modifica di xstarlightx; 13-02-16 alle 11:13

  2.  
  3. #2382
    Senior Droid L'avatar di ANGUS65


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    503
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 ZE551ML

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 122 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xstarlightx Visualizza il messaggio
    non ho una voce "tasto home" in Pulsanti....
    Impostazioni-----pulsanti------ trovo solo (barra navigazione a schermo e termina chiamata)

    Barra di navigazione a schermo attiva i tre pulsanti sul display quindi la funzione home la fa un cerchietto sul Display ma io vorrei proprio che funzionasse il tasto principale quello delle impronte per riportarmi alla home...
    Vai su INFO SUL TELEFONO e attiva la modalità avanzata, vedi se si attiva il menu completo

  4. #2383
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    grazie angus ho attivato la modalita' avanzata ed ho trovato le impostazioni!
    Ultima modifica di xstarlightx; 13-02-16 alle 11:53

  5. Il seguente Utente ha ringraziato xstarlightx per il post:

    ANGUS65 (16-02-16)

  6. #2384
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    @BLAKi5 lo uso da natale e non ha avuto mai alcuna difficoltà a ritrovare automaticamente il 4G. Piuttosto ma la snap camera è a pagamento (2,99). Io ho scaricato quella htc ma è la medesima qualità. Grazie

    icchecece by zuk z1

  7. #2385
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho provato a spostare la SIM ma non ho risolto. Mi chiede il pin ma non trova alcuna rete e rimane sempre in modalità aerea.

    Inviato dal mio Z1 usando Androidiani App

  8. #2386
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    212

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ragazzi aiuto!
    arrivato lo zuk z1.

    non credo funzioni adeguatamente
    innanzitutto, all'accensione ho dovuto tenere il pulsante per svariati secondi prima di fare avviare il device.

    Dopo averlo configurato, ho attivato il menu di spegnimento personalizzato e sono entrato nella recovery per vedere come fosse fatta.
    da recovery non ho toccato nulla ed ho soltanto riavviato il telefono.
    al riavvio rimane fisso sulla scritta zuk z1, senza andare avanti.

    non so come, premendo forse tasto volume su e giù, assieme a power , volevo entrare in recovery, ma il dispositivo rimane fisso sulla scritta zuk z1, oppure se qualche volta prova ad avviarsi va in bootloop.

    è normale tutto ciò?
    cosa posso fare? dentro , tralaltro , ci sono anche i miei file e le mie foto

  9. #2387
    Androidiano L'avatar di omgtehchap


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    285
    Smartphone
    Zuk Z1Zuk LG O2X

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da littleprince Visualizza il messaggio
    ragazzi aiuto!
    arrivato lo zuk z1.

    non credo funzioni adeguatamente
    innanzitutto, all'accensione ho dovuto tenere il pulsante per svariati secondi prima di fare avviare il device.

    Dopo averlo configurato, ho attivato il menu di spegnimento personalizzato e sono entrato nella recovery per vedere come fosse fatta.
    da recovery non ho toccato nulla ed ho soltanto riavviato il telefono.
    al riavvio rimane fisso sulla scritta zuk z1, senza andare avanti.

    non so come, premendo forse tasto volume su e giù, assieme a power , volevo entrare in recovery, ma il dispositivo rimane fisso sulla scritta zuk z1, oppure se qualche volta prova ad avviarsi va in bootloop.

    è normale tutto ciò?
    cosa posso fare? dentro , tralaltro , ci sono anche i miei file e le mie foto
    Tieni premuto il tasto spegnimento per alcuni secondi, dovrebbe riuscire a spegnersi. Da lì quando è completamente spento riavvia.

  10. #2388
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    212

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da omgtehchap Visualizza il messaggio
    Tieni premuto il tasto spegnimento per alcuni secondi, dovrebbe riuscire a spegnersi. Da lì quando è completamente spento riavvia.
    riavviato tante volte, ma è bloccato.

    tralaltro, è normale che per accendersi devo tenere premuto il pulsante per 15 secondi?

  11. #2389
    Androidiano L'avatar di omgtehchap


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    285
    Smartphone
    Zuk Z1Zuk LG O2X

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da littleprince Visualizza il messaggio
    riavviato tante volte, ma è bloccato.

    tralaltro, è normale che per accendersi devo tenere premuto il pulsante per 15 secondi?
    Assolutamente no. Garanzia.

  12. #2390
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    212

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    con un wipe cache il telefono si è avviato. ma per accendersi devo premere il pulsante power per almeno 10 secondi.. non so che fare, neanche il tempo di arrivare..

Pagina 239 di 258 primaprima ... 139189229237238239240241249 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy