CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: mikifree con ben 29 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 176 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 868 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Interruzione improvvisa del processo android.com.phone

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Interruzione improvvisa del processo android.com.phone

    Ciao ragazzi...ho un acer be touch e210 ma da un po di gg mi da problemi....come lo accendo non riesco a toccare lo schermo...non si muove niente....ed esce la scritta interruzione improvvisa del processo android.com.phone...oppure l 'attivita avvio applicazioni non risponde....cosa devo fare???
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho lo stesso problema con il market e il browser originale dopo addirittura aver ripristinato i dati di fabbrica

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Francys-t
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,785
    Smartphone
    Galaxy S3
    Thanks
    572
    Thanked 1,958 Times in 1,500 Posts
    Predefinito

    Di solito questo accde quando si toccano o modificano file di sistema..Per ripristinarlo dovreste estrapolarlo dal firmware che avete e copiarlo nella cartella syatem..Oppure aggiornare il terminale con l'ultimo firmware..In modo che possa ripristinarsi quel file..

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Non ti costa nulla mettere un Thanks..



    Per la mia Rom ----> http://www.androidiani.com/forum/mod...3-v-1-lp7.html

    Per il Kernel AbyssIcs ----> http://www.androidiani.com/forum/mod...e-version.html

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    e dove trovo il firmware?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Francys-t
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,785
    Smartphone
    Galaxy S3
    Thanks
    572
    Thanked 1,958 Times in 1,500 Posts
    Predefinito

    In sezione..Vedi nelle info quello che hai e lo cerchi..Oppure te lo posto io..Ma sai come si flasha??

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Non ti costa nulla mettere un Thanks..



    Per la mia Rom ----> http://www.androidiani.com/forum/mod...3-v-1-lp7.html

    Per il Kernel AbyssIcs ----> http://www.androidiani.com/forum/mod...e-version.html

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    me lo posteresti te grazie

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Francys-t
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,785
    Smartphone
    Galaxy S3
    Thanks
    572
    Thanked 1,958 Times in 1,500 Posts
    Predefinito

    Devi dirmi tutyo..Modello e info dispositivo

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Non ti costa nulla mettere un Thanks..



    Per la mia Rom ----> http://www.androidiani.com/forum/mod...3-v-1-lp7.html

    Per il Kernel AbyssIcs ----> http://www.androidiani.com/forum/mod...e-version.html

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Francys-t
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,785
    Smartphone
    Galaxy S3
    Thanks
    572
    Thanked 1,958 Times in 1,500 Posts
    Predefinito

    Io ora vado a dormire..Domani se.leggo la tua risp ti posto tutto
    Cmq il tasto THANKS Ú in basso..

    Inviato dal mio GT-I9100 con Andy Rom V7.2 usando Tapatalk
    Non ti costa nulla mettere un Thanks..



    Per la mia Rom ----> http://www.androidiani.com/forum/mod...3-v-1-lp7.html

    Per il Kernel AbyssIcs ----> http://www.androidiani.com/forum/mod...e-version.html

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Francys-t per il post:

    alessio11 (26-03-12)

  11. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Scusami sono ancora poco pratico...ti ho messo grazie...ma lo devo fare in ogni risposta?...cmq io ho due problemi il primo Ŕ il market che praticamente ce ma Ŕ come se non fosse installato perchŔ appena entro mi esce la scritta INTERRUZIONE IMPREVISTA DELL'APLICCAZIONE MARKET(PROCESSO COM.ANDROID.VENDING) e questo Ŕ il primo errore.L altro invece Ŕ dato dal browser anzi dalla ricerca veloce INTERRUZIONE IMPREVISTA DELL'APLICCAZIONE Ricerca google(PROCESSO COM.GOOGLE.ANDROID.GOOGLEQUICKSEARCHBOX) questo il secondo errore....tutto ci˛ avviene anche dopo vari riprinini di fabbrica! cmq ora che ti ho spiegato bene il problema ti dico il modello: Ŕ un acer btouch e210 con sistema operativo froyo 2.2.2

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Francys-t
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,785
    Smartphone
    Galaxy S3
    Thanks
    572
    Thanked 1,958 Times in 1,500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alessio11
    Scusami sono ancora poco pratico...ti ho messo grazie...ma lo devo fare in ogni risposta?...cmq io ho due problemi il primo Ŕ il market che praticamente ce ma Ŕ come se non fosse installato perchŔ appena entro mi esce la scritta INTERRUZIONE IMPREVISTA DELL'APLICCAZIONE MARKET(PROCESSO COM.ANDROID.VENDING) e questo Ŕ il primo errore.L altro invece Ŕ dato dal browser anzi dalla ricerca veloce INTERRUZIONE IMPREVISTA DELL'APLICCAZIONE Ricerca google(PROCESSO COM.GOOGLE.ANDROID.GOOGLEQUICKSEARCHBOX) questo il secondo errore....tutto ci˛ avviene anche dopo vari riprinini di fabbrica! cmq ora che ti ho spiegato bene il problema ti dico il modello: Ŕ un acer btouch e210 con sistema operativo froyo 2.2.2

    Appena arrivo a casa ti aiuto..
    Per i THANKS Ú a tua diacrezione metterli..


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Non ti costa nulla mettere un Thanks..



    Per la mia Rom ----> http://www.androidiani.com/forum/mod...3-v-1-lp7.html

    Per il Kernel AbyssIcs ----> http://www.androidiani.com/forum/mod...e-version.html

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Francys-t per il post:

    alessio11 (26-03-12)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •