CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 47 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 184 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 896 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 10 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 94
Discussione:

Acer Liquid Glow rom "Glowing liquid 1.5.2"

  1. #11
    Androidiano L'avatar di FoxHound
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    179
    Thanks
    27
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gand988 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, ieri sera ho installato questa rom sul mio terminale e devo dire che mi sto trovando abbastanza bene, anche se mi sembra che ogni tanto sia un pelo scattoso nel men con i programmi.

    A parte questo, volevo sapere se voi tenete la cpu a 1008mhz oppure l'avete aumentata a 1305mhz oppure una via di mezzo, tramite il programma 'voltage' che c' installato... giusto per sapere se avete avuto problemi con il terminale oppure posso aumentarla un p...

    thx
    Ciaooo!! Allora processore a 1.3 ghz e il governor della cpu smartassv2, perfetto con pochissimo utilizzo di batteria in pi

  2.  
  3. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    91
    Smartphone
    Acer Liquid Glow E330 Black
    Thanks
    5
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Predefinito

    ok grazie dell'informazione =)

  4. #13
    Androidiano L'avatar di FoxHound
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    179
    Thanks
    27
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Comunque nonostante io abbia fatto nuovamente l'installazione della rom, ogni volta che spengo il cellulare e lo metto in carica mi rimane in loop l'immagine con l'icona della batteria e lo schermo non si spegne, non capisco proprio perch....

  5. #14
    Androidiano L'avatar di tafazzi87
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    115
    Thanks
    10
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Ho notato anche io questo difetto... Per ho toccato il tasto dello standby e poi si spento...

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  6. #15
    Androidiano L'avatar di FoxHound
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    179
    Thanks
    27
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tafazzi87 Visualizza il messaggio
    Ho notato anche io questo difetto... Per ho toccato il tasto dello standby e poi si spento...

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    Mi spieghi bene come hai fatto...non riesco a far spegnere lo schermo comunque
    ...comunque argomento a parte , hai trovato qualche cover in silicone per il glow? io ancora nulla....
    Ultima modifica di FoxHound; 05-11-12 a 13:16

  7. #16
    Androidiano L'avatar di tafazzi87
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    115
    Thanks
    10
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    ma guarda niente di complicato...a me rimaneva acceso e con le 4 tacche della batteria cariche...allora ho premuto il tasto dell'accensione e ha iniziato a muovere le tacche dentro la batteria e poi dopo poco si spento...
    per quanto riguarda la cover in silicone ancora niente, solo le pellicole per il display ho preso su ebay

  8. #17
    Androidiano L'avatar di FoxHound
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    179
    Thanks
    27
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tafazzi87 Visualizza il messaggio
    ma guarda niente di complicato...a me rimaneva acceso e con le 4 tacche della batteria cariche...allora ho premuto il tasto dell'accensione e ha iniziato a muovere le tacche dentro la batteria e poi dopo poco si spento...
    per quanto riguarda la cover in silicone ancora niente, solo le pellicole per il display ho preso su ebay
    Si infatti solo pellicole....ora provo questo trucco e vediamo se lo schermo si spegne!!

  9. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    91
    Smartphone
    Acer Liquid Glow E330 Black
    Thanks
    5
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Predefinito

    a me invece la cosa che da pi fastidio il lockscreen che si gira... sapete se c'e' un modo per disattivarlo??

    @fox ma se l'OC lo metto a 1150 con smartassv2 va bene?? a parte che non riesco a trovare guide per capire a cosa servono le varie impostazioni... continuo a cercare

  10. #19
    Androidiano L'avatar di FoxHound
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    179
    Thanks
    27
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gand988 Visualizza il messaggio
    a me invece la cosa che da pi fastidio il lockscreen che si gira... sapete se c'e' un modo per disattivarlo??

    @fox ma se l'OC lo metto a 1150 con smartassv2 va bene?? a parte che non riesco a trovare guide per capire a cosa servono le varie impostazioni... continuo a cercare
    Dovresti disabilitare la rotazione automatica ma cos perderesti la funzione anche per esempio nei messaggi, l'oc lo puoi mettere alla velocit che desideri, se ti trovi bene con 1150 lasciala...io l'ho messa al massimo per evitare problemi lag e cose varie mentre gioco..il governor lascia smartass v2... il migliore in quanto in standby porta al minimo la frequenza della cpu e quando serve velocit ce l'hai subito a disposizione (viene chiamato ramping se non erro)....comunque argomento a parte io non sono riuscito a risolvere il problema che ha pure tafazzi...un altra domandina a chi ha il glow...ma ha si o no il led di notifica?sul web ho letto di persone che dicono si altre no, beh da me non si accende nulla al ricevimento di sms e chiamate...booh
    Ultima modifica di FoxHound; 07-11-12 a 00:33

  11. #20
    Androidiano L'avatar di tafazzi87
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    115
    Thanks
    10
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Allora per quanto riguarda la rotazione allo sblocco anche disattivando la rotazione automatica da sempre lo stesso problema... Per quanto riguarda invece il led anche io avevo letto che c'era ma sinceramente non sono riuscito a vederlo in azione :-) o almeno ad attivarlo alle notifiche...

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

Pagina 2 di 10 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •