CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 142 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 534 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 85
Discussione:

Postemobile zero pensieri

  1. #11
    Moderatore L'avatar di Al3xI98O

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    ~Malpensa
    Messaggi
    6,128
    Smartphone
    Nexus 5/5X - iPhone 6S

    Ringraziamenti
    693
    Ringraziato 1,526 volte in 1,149 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolov Visualizza il messaggio
    Mi sembra stupido litigare. Se poste mobile si appoggia a Vodafone è chiaro che la copertura è identica.
    Litigare?

    Tornando a noi: che per logica e per contratto la copertura dovrebbe essere la stessa era palese ma avevo "bisogno" di qcuno che potesse provarlo per prova pratica e reale (presente San Tommaso? ).

    E alezzandro86 mi ha proprio dato la conferma di questo tramite sue prove pratiche (che poi lui non sappia la differenza tra la rete gsm e i satelliti è irrilevante per quello che volevo sapere e ho solo fatto una battuta ).
    LG Nexus 5x Carbon (mio) MARK 4.0 + SuperSU v2.66 + Xposed v83 Kernel ElementalX 1.12 Radio M8994F Recovery TWRP 3.0.2-0 Launcher Nova Prime
    iPhone 6S (lavoro) iOS 9.3 (sì, lo so... ma 50GB di traffico 4G...)
    LG Nexus 5 Black (moglie) MARK 3.6 + Xposed v80 Kernel ElementalX 6.15 Radio M8974A-2.0.50.2.28 Recovery TWRP 3.0.0.0 Launcher Nova Prime

    RICORDA IL QUI SOTTO A SX!

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di alezzandro86

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    922

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 51 volte in 27 Posts
    Predefinito

    ora però resta il gruccio da me sollevato, e cioè la 3 se va in roaming fa pagare il consumo di rete, varrà lo stesso per postemobile se va in roaming sulla vodafone?

  4. #13
    Moderatore L'avatar di Al3xI98O

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    ~Malpensa
    Messaggi
    6,128
    Smartphone
    Nexus 5/5X - iPhone 6S

    Ringraziamenti
    693
    Ringraziato 1,526 volte in 1,149 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alezzandro86 Visualizza il messaggio
    ora però resta il gruccio da me sollevato, e cioè la 3 se va in roaming fa pagare il consumo di rete, varrà lo stesso per postemobile se va in roaming sulla vodafone?
    Uh, questa è un'ottima domanda... sul sito di POM ci sarà la risposta in qche maniera.

    Ma una domanda a te che ce l'hai: POM essendo un operatore virtuale ti va in "roaming"? Cioè tu nel tuo cell vedi come rete "Poste Mobile" e ogni tanto "Vodafone"??

    Io credo che non sia possibile perchè, usando la stessa rete, non può essere che POM non prenda e VODAFONE sì... sbaglio?
    LG Nexus 5x Carbon (mio) MARK 4.0 + SuperSU v2.66 + Xposed v83 Kernel ElementalX 1.12 Radio M8994F Recovery TWRP 3.0.2-0 Launcher Nova Prime
    iPhone 6S (lavoro) iOS 9.3 (sì, lo so... ma 50GB di traffico 4G...)
    LG Nexus 5 Black (moglie) MARK 3.6 + Xposed v80 Kernel ElementalX 6.15 Radio M8974A-2.0.50.2.28 Recovery TWRP 3.0.0.0 Launcher Nova Prime

    RICORDA IL QUI SOTTO A SX!

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di alezzandro86

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    922

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 51 volte in 27 Posts
    Predefinito

    non saprei, non viene visualizzato l'operatore sul dual, che io sappia chi ha cellulari più vecchi legge sempre postemobile e mai vodafone, più di quello non saprei dire.

  6. #15
    Super Moderator L'avatar di paolov

    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    14,596
    Smartphone
    Galaxy S4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    1,435
    Ringraziato 3,825 volte in 2,683 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Al3xI98O Visualizza il messaggio
    Litigare?

    Tornando a noi: che per logica e per contratto la copertura dovrebbe essere la stessa era palese ma avevo "bisogno" di qcuno che potesse provarlo per prova pratica e reale (presente San Tommaso? ).

    E alezzandro86 mi ha proprio dato la conferma di questo tramite sue prove pratiche (che poi lui non sappia la differenza tra la rete gsm e i satelliti è irrilevante per quello che volevo sapere e ho solo fatto una battuta ).
    Anche io volevo un pò giocare (vedi i dati di invio del messaggio). Mi sembrava che alezzandro86 si fosse un pò alterato.
    Comunque il roaming degli operatori virtuali è nativo, quindi non ci sono costi aggiuntivi. Diverso è il discorso di tre che non è un operatore virtuale.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  7. #16
    Super Moderator L'avatar di paolov

    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    14,596
    Smartphone
    Galaxy S4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    1,435
    Ringraziato 3,825 volte in 2,683 Posts
    Predefinito

    Dimenticavo una cosa: ho un cellulare dualsim. Se metto nello slot principale la mia scheda tiscali, mi legge tiscali mobile, se la metto nello slot secondario legge tim, ma non ci sono problemi di costi differenti.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di alezzandro86

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    922

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 51 volte in 27 Posts
    Predefinito

    no non mi sono alterato, la mia risposta era più per indicare che a me poco interessa come funziona un satellite ecc mi interessa di più che il cellulare mi prenda ovunque.

  9. #18
    Super Moderator L'avatar di paolov

    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    14,596
    Smartphone
    Galaxy S4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    1,435
    Ringraziato 3,825 volte in 2,683 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alezzandro86
    no non mi sono alterato, la mia risposta era più per indicare che a me poco interessa come funziona un satellite ecc mi interessa di più che il cellulare mi prenda ovunque.

    Ok. Mi scuso.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di alezzandro86

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    922

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 51 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolov Visualizza il messaggio
    Ok. Mi scuso.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    tranquillo non ce n'era bisogno

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di alezzandro86

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    922

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 51 volte in 27 Posts
    Predefinito

    comunque vorrei spezzare una lancia a favore di postemobile, molti mi deridono dicendo che è una compagnia assurda che solo io conosco ma vorrei poter far capire a chi leggerà in futuro questo post che grazie a questa compagnia sto risparmiando un fottio di soldi, l'unica pecca sono gli sms a 15 cent come tutti, ma il costo delle chiamate verso tutti è bassissimo 5 cent min verso tutti )senza scatto alla risposta) e le offerte di POM sono sempre risultate le più convenienti, mettiamoci pure che ha la copertura vodafone e a quanto è stato detto non c'è roaming, posso ritenermi più che soddisfatto.
    Ultima modifica di alezzandro86; 05-01-12 a 08:24

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy