CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Repristinare Acer b1-730hd quando e totalmente morto

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di vampir74


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 25 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Repristinare Acer b1-730hd quando e totalmente morto

    Acer B1-730HD Repair Tool v2.0

    Versione: 2.0
    Dimensioni: 1,68Gb
    B1-730HD 8Gb e B1-730HD 16Gb

    Questo tool (app) stato testato con Windows 7/8 / 8.1. E risolvere tutte le versioni B1-730HD.

    Alcune immagini:

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    Questo tool per i dispositivi non funzionanti, problemi d'avvio, non hanno droidbboot / fastboot , quando si fissa il dispositivo con questo tool puoi segliere fra JB 4.2 o KK 4.4 con root.

    Attenzione: Si prega di leggere tutte le informazioni necessarie per utilizzare la tool, abbiamo messo "How to ..." pulsanti per tutte le opzioni,leggere prima di usarlo! In ogni caso, se avete bisogno di noi potete contattarci direttamente qui su questa discussione o sul sito Android Tech Rocks

    Non voglio vedere qui solo domande, non dimenticate di dire GRAZIE!

    Download Setup Acer B1-730HD Repair Tool
    Ultima modifica di vampir74; 18-12-14 alle 01:39

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dopo un tentativo di root con Repair Tool 1.0 il mio Acen B1-730HD si inchiodato sulla schermata di avvio con la scritta acer, se foste cosi gentili da spiegarmi spiegarmi come risolvere il problema ve ne sarei infinitamente grato.
    Grazie

  4. #3
    Androidiano L'avatar di vampir74


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 25 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Non e morto pero perche non hai ustato la versions 2 via sul mio blog troverai come ripristinare il tablet www.android-tech.rocks se ti serve aiuto contatami te lo ripristino io con conesione da remoto.... Ciao

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sarebbe fantastico cosa devo fare?
    la versione 2 l'ho vista dopo, comunque ho provato pure quella ma niente.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho bisogno di aiuto, come posso contattarti?
    Grazie
    Domenico.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di vampir74


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 25 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ged11975 Visualizza il messaggio
    Ho bisogno di aiuto, come posso contattarti?
    Grazie
    Domenico.
    Ti ho scrito un msg privato!!! Pero sono a casa fra 5 giorni!!!

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    Sassari
    Messaggi
    25,646
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,835 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Sposto nella sezione dedicata al terminale...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy