CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: dieguccio con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 64 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 388 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 83
Discussione:

WhatsApp Messenger funzionante 100% su Mediacom Smartpad (testato su 705c e 810c)

  1. #21
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Sono riuscito ad installarlo... tutto ok se nonchè non avendo il modulo 3g nel tab non ho neppure un numero di cell, quindi devo usare quello dello smartphone (sul quale l' avevo gia installato). Questo però non mi permette di usarli entrambi. Quando ne configuro uno, non mi funziona l'altro.

  2.  
  3. #22
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    193
    Thanks
    9
    Thanked 20 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Whatsapp non permette di impostare lo stesso numero su due apparecchi.

    Per la questione impostare i contatti è possibile in due modi.

    1) vi fate mandare un messaggio dall'amico che ha un cellulare con whatsapp e il messaggio salva automaticamente il numero
    2) Lo fate a mano anche se molti siti dicono che non è possibile. Io l'avevo fatto su Gingerbread ma ora ho cambiato e non sono sicuro come si faceva ma era qualcosa tipo visualizzare il menu , scegliere contatti e aggiungere nome e numero di telefono.

    Su ICS Premete il simbolo della matitapoi i tre puntini in bassoqundi contatti nella barra che appare, poi il simbolo della faccina nella barra in altonella schermata mettete nome e numero di telefono, premete in tasto indietro, chiudete e riaprite e vi apparirà nei contatti.

    E' una procedura trovata su internet, non so dove : non sono così bravo.....

  4. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti
    Ho installato whatsapp su un mediacom 715i, ho inserito il codice ke mi ha inviato whatsapp sul cellulare e inserito i contatti senza il minimo problema. Ora, perchè quando scrivo msg mi esce l'icona orologio, ovviamente senza inviare il msg, mentre riesco a riceverli tranquillamente??
    Un immenso grazie a chi saprà aiutarmi :-) :-)

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di Dom182
    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Lanciano
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    LG Google Nexus 5
    Thanks
    119
    Thanked 195 Times in 174 Posts
    Predefinito

    qualcuno saprebbe dirmi perchè quando installo wattsapp sullo smartpad 815i mi dice sempre applicazione non installata?
    Ho scaricato il file dal link e l'ho messo sul tablet.
    Se invece provo ad andare sul sito e clicco download, mi indirizza al market e mi dice che il dispositivo non è compatibile...
    Ultima modifica di Dom182; 23-07-12 a 14:13
    Cliccare sul pulsante THANKS non costa nulla ed è un segno di gratitudine che fa sempre piacere
    Chiedete nei topic di riferimento, accertandovi che la vostra domanda non sia già stata fatta
    Risponderò in privato solo per rischieste "eccezionali"

  6. #25
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    41
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    io ho scaricato l'apk direttamente dal sito dal link

    WhatsApp for Android
    ed è andato perfettamente.

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di Dom182
    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Lanciano
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    LG Google Nexus 5
    Thanks
    119
    Thanked 195 Times in 174 Posts
    Predefinito

    Anch'io ho provato ma niente! Tu che tablet hai?


    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App
    Cliccare sul pulsante THANKS non costa nulla ed è un segno di gratitudine che fa sempre piacere
    Chiedete nei topic di riferimento, accertandovi che la vostra domanda non sia già stata fatta
    Risponderò in privato solo per rischieste "eccezionali"

  8. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    41
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Lo smartpad 930.


    Inviato dal mio 930i con Tapatalk 2

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di Dom182
    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Lanciano
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    LG Google Nexus 5
    Thanks
    119
    Thanked 195 Times in 174 Posts
    Predefinito

    bo forse sarà l'815i a non essere abilitato?!
    Cliccare sul pulsante THANKS non costa nulla ed è un segno di gratitudine che fa sempre piacere
    Chiedete nei topic di riferimento, accertandovi che la vostra domanda non sia già stata fatta
    Risponderò in privato solo per rischieste "eccezionali"

  10. #29
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi nn so come ma sn riuscito a farlo funzionare sul 715i, però ogni volta ke riapro l'app mi richede la verifica del numero xkè avrei eseguito l'accesso su un terminale diverso quando in realtà io utilizzo solo il tablet, non ho nessun smartphone o ipd o altro. Per caso sapete dirmi il perchè?



    ps: quasi dimenticavo.......ho installato anche viber e lo uso tranquillamente senza il minimo problema.......ke strano! perchè whatsapp mi fa impazzire così???
    Ultima modifica di cirox; 24-07-12 a 18:36

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di Dom182
    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Lanciano
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    LG Google Nexus 5
    Thanks
    119
    Thanked 195 Times in 174 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cirox
    ragazzi nn so come ma sn riuscito a farlo funzionare sul 715i, però ogni volta ke riapro l'app mi richede la verifica del numero xkè avrei eseguito l'accesso su un terminale diverso quando in realtà io utilizzo solo il tablet, non ho nessun smartphone o ipd o altro. Per caso sapete dirmi il perchè?



    ps: quasi dimenticavo.......ho installato anche viber e lo uso tranquillamente senza il minimo problema.......ke strano! perchè whatsapp mi fa impazzire così???

    Ma é possibile che wattsapp funzioni sul 715i e non sulla 815i? C'è qualche differenza che spiega questa cosa tra i due?
    Cirox viber l'hai scaricato dal market?

    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App
    Cliccare sul pulsante THANKS non costa nulla ed è un segno di gratitudine che fa sempre piacere
    Chiedete nei topic di riferimento, accertandovi che la vostra domanda non sia già stata fatta
    Risponderò in privato solo per rischieste "eccezionali"

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •