CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 396 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 19 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 190
Discussione:

toshiba AC100 morto AIUTOO

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Question

    toshiba AC100 morto AIUTOO

    Chi mi pu aiutare? dopo l'aggiornamento del mio AC100-10D da android 2.1 a 2.2 ho riavviato e ora si accende e mi rimane lo schermo nero. Sono un dilettante e con android non ho nessuna esperienza. Mi hanno detto che devo riflesciarlo..
    Cosa devo fare?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spakka Visualizza il messaggio
    Chi mi pu aiutare? dopo l'aggiornamento del mio AC100-10D da android 2.1 a 2.2 ho riavviato e ora si accende e mi rimane lo schermo nero. Sono un dilettante e con android non ho nessuna esperienza. Mi hanno detto che devo riflesciarlo..
    Cosa devo fare?
    dovrebbe bastare un restore. o se non ti serve piu' puoi venderlo a me. ciao.

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aldolo Visualizza il messaggio
    dovrebbe bastare un restore. o se non ti serve piu' puoi venderlo a me. ciao.
    grazie della risposta ma come si fa?

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spakka Visualizza il messaggio
    grazie della risposta ma come si fa?
    devi procurarti dal sito di nvidia il tool di gestione per i sistemi tegra. c'e' anche il restore dentro. esiste sia in versione win che linux. ti serve anche un backup da buttar su. quello o lo chiedi a qualcuno del forum o lo cerchi in rete. non chiederlo a me perche' un ac100 non ce l'ho. ciao.

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Unhappy

    Ciao a tutti, mi sono iscritta da poco, ho avuto anche io lo stesso problema, ho provato ad andare su nvidia ma non riesco a trovare quello che dici, chi che mi pu dare una mano e rispiegare tutto perfettamente, grazie mille. sigh

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da goldoro Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, mi sono iscritta da poco, ho avuto anche io lo stesso problema, ho provato ad andare su nvidia ma non riesco a trovare quello che dici, chi che mi pu dare una mano e rispiegare tutto perfettamente, grazie mille. sigh
    un mese e mezzo fa hanno bucato il sito di nvidia e rubato le password. al ritorno online del sito ho provato a cercare ma non ho trovato nemmeno io. che abbiano fatto pulizia della roba vecchia????

  8. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    66
    Thanks
    0
    Thanked 25 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Se si vuole fare un restore per prima cosa bisogna provare con i seguenti passaggi:
    1. spegnere il netbook
    2. tenere premuto il tasto "HOME"
    3. premere il tasto di accensione tenendo sempre premuto il tasto "HOME"
    4. aspettare almeno una trentina di secondi


    A questo punto dovrebbe apparire una schermata che chiede di inserire '1' per il restore e '2' per continuare con l'accensione.
    Naturalmente inserire '1' ... e il gioco fatto.

    Altrimenti la storia si complica ...
    poco se si hanno dei backup del disco.
    un po' di pi se non si hanno...

  9. Il seguente Utente ha ringraziato LastStarDust per il post:

    Berthz (25-12-12)

  10. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    mi sa che e' ora di passare oltre. io mi sono preso un netbook win7pro e amen. si puo' tentare coi nuovi cromebook ma non mi va di fare da cavia. ciao.

  11. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    66
    Thanks
    0
    Thanked 25 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aldolo Visualizza il messaggio
    mi sa che e' ora di passare oltre. io mi sono preso un netbook win7pro e amen. si puo' tentare coi nuovi cromebook ma non mi va di fare da cavia. ciao.
    vero, il Toshiba AC100 roba da smanettoni ... per questo l'ho comprato !

  12. Il seguente Utente ha ringraziato LastStarDust per il post:

    Berthz (25-12-12)

  13. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LastStarDust Visualizza il messaggio
    vero, il Toshiba AC100 roba da smanettoni ... per questo l'ho comprato !
    quanto ci hai investito? io l'ho cercato in lungo e in largo ma piu' di 80 euro proprio non volevo metterceli.

Pagina 1 di 19 12311 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •