CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 51 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 174 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 21 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 207
Discussione:

toshiba AC100 morto AIUTOO

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    toshiba AC100 morto AIUTOO

    Chi mi pu˛ aiutare? dopo l'aggiornamento del mio AC100-10D da android 2.1 a 2.2 ho riavviato e ora si accende e mi rimane lo schermo nero. Sono un dilettante e con android non ho nessuna esperienza. Mi hanno detto che devo riflesciarlo..
    Cosa devo fare?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spakka Visualizza il messaggio
    Chi mi pu˛ aiutare? dopo l'aggiornamento del mio AC100-10D da android 2.1 a 2.2 ho riavviato e ora si accende e mi rimane lo schermo nero. Sono un dilettante e con android non ho nessuna esperienza. Mi hanno detto che devo riflesciarlo..
    Cosa devo fare?
    dovrebbe bastare un restore. o se non ti serve piu' puoi venderlo a me. ciao.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aldolo Visualizza il messaggio
    dovrebbe bastare un restore. o se non ti serve piu' puoi venderlo a me. ciao.
    grazie della risposta ma come si fa?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spakka Visualizza il messaggio
    grazie della risposta ma come si fa?
    devi procurarti dal sito di nvidia il tool di gestione per i sistemi tegra. c'e' anche il restore dentro. esiste sia in versione win che linux. ti serve anche un backup da buttar su. quello o lo chiedi a qualcuno del forum o lo cerchi in rete. non chiederlo a me perche' un ac100 non ce l'ho. ciao.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Ciao a tutti, mi sono iscritta da poco, ho avuto anche io lo stesso problema, ho provato ad andare su nvidia ma non riesco a trovare quello che dici, chi Ŕ che mi pu˛ dare una mano e rispiegare tutto perfettamente, grazie mille. sigh

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da goldoro Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, mi sono iscritta da poco, ho avuto anche io lo stesso problema, ho provato ad andare su nvidia ma non riesco a trovare quello che dici, chi Ŕ che mi pu˛ dare una mano e rispiegare tutto perfettamente, grazie mille. sigh
    un mese e mezzo fa hanno bucato il sito di nvidia e rubato le password. al ritorno online del sito ho provato a cercare ma non ho trovato nemmeno io. che abbiano fatto pulizia della roba vecchia????

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Se si vuole fare un restore per prima cosa bisogna provare con i seguenti passaggi:
    1. spegnere il netbook
    2. tenere premuto il tasto "HOME"
    3. premere il tasto di accensione tenendo sempre premuto il tasto "HOME"
    4. aspettare almeno una trentina di secondi


    A questo punto dovrebbe apparire una schermata che chiede di inserire '1' per il restore e '2' per continuare con l'accensione.
    Naturalmente inserire '1' ... e il gioco Ŕ fatto.

    Altrimenti la storia si complica ...
    poco se si hanno dei backup del disco.
    un po' di pi¨ se non si hanno...

  9. Il seguente Utente ha ringraziato LastStarDust per il post:

    Berthz (26-12-12)

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi sa che e' ora di passare oltre. io mi sono preso un netbook win7pro e amen. si puo' tentare coi nuovi cromebook ma non mi va di fare da cavia. ciao.

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aldolo Visualizza il messaggio
    mi sa che e' ora di passare oltre. io mi sono preso un netbook win7pro e amen. si puo' tentare coi nuovi cromebook ma non mi va di fare da cavia. ciao.
    ╚ vero, il Toshiba AC100 Ŕ roba da smanettoni ... per questo l'ho comprato !

  12. Il seguente Utente ha ringraziato LastStarDust per il post:

    Berthz (26-12-12)

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LastStarDust Visualizza il messaggio
    ╚ vero, il Toshiba AC100 Ŕ roba da smanettoni ... per questo l'ho comprato !
    quanto ci hai investito? io l'ho cercato in lungo e in largo ma piu' di 80 euro proprio non volevo metterceli.

Pagina 1 di 21 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy