CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 51 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 153 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 736 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 41 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 401
Discussione:

Alps e1901_v77

  1. #21
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    29
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    scusa pardesi ma non sono molto ferrato....ho paura che facendo il reset di fabbrica mi ritornino icone cinesi...mi va via playstore....boh non saprei......ho un clone del samsung s3 e più specificatamente un s 9380....mi vanno via solo le app che ho installato e basta?

  2.  
  3. #22
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    29
    Thanks
    8
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tequero Visualizza il messaggio
    scusa pardesi ma non sono molto ferrato....ho paura che facendo il reset di fabbrica mi ritornino icone cinesi...mi va via playstore....boh non saprei......ho un clone del samsung s3 e più specificatamente un s 9380....mi vanno via solo le app che ho installato e basta?
    Cosa viene cancellato in dettaglio?
    Il ripristino formatterà le seguenti cartelle:
    /dbdata
    /data (dove risiedono ad esempio i programmi installati con le impostazioni e personalizzazioni)
    /cache (cache/dati temporanei di sistema e delle applicazioni)

    e cancellerà i
    meta data

    Cosa NON viene cancellato?
    Se non viene direttamente selezionato "Formatta Memoria di Massa", la memoria interna non verrà cancellata e i dati come foto, video, backup, ecc.. rimarranno.
    Se avete installato ROM diverse dalle originali o anche solamente l'accesso Root naturalmente c'è la possibilità di lettura/scrittura in cartelle diverse dalle standard. In questo caso un vero Factory Reset è possibile solo con la reinstallazione del firmware.


    in parole povere tutto quello che hai installato :-s

    pure io ho clone d s3, ho fatto 1000 volte..
    il mio modello e alps e1901_v77_jbl
    eseguito Factory Reset -- 10-20 volte
    Ultima modifica di pardesi; 07-01-13 a 21:04

  4. Il seguente Utente ha ringraziato pardesi per il post:

    tequero (08-01-13)

  5. #23
    Baby Droid L'avatar di psyke88
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Vasto (CH)
    Messaggi
    29
    Smartphone
    e1901_v77_jbl1_9p017
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pardesi
    Originariamente inviato da psyke88
    ehm ehm ora ho un problema.....non mi entra in recovery mode.....help!!!!!
    come non t entra piu in recovery mod ?
    avevi installato qualcosa ? o dopo aver rootato
    ti è apparso sto problema ?

    Pardesi il problema è apparso dopo il root e dopo aver cercato di installare (senza successo) la recovery ClockWorkMod...


    Inviato dal mio e1901_v77_jbl1_9p017 usando Androidiani App

  6. #24
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    29
    Thanks
    8
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da psyke88 Visualizza il messaggio
    Pardesi il problema è apparso dopo il root e dopo aver cercato di installare (senza successo) la recovery ClockWorkMod...


    Inviato dal mio e1901_v77_jbl1_9p017 usando Androidiani App
    strano 6 l'unico a cui è apparso sto problema
    comunque prova, factory reset
    dovrebbe risolvere problema

    ma piu tosto ? il robottino lo vedi o no ? con pancia aperta

  7. #25
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    29
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pardesi Visualizza il messaggio
    Cosa viene cancellato in dettaglio?
    Il ripristino formatterà le seguenti cartelle:
    /dbdata
    /data (dove risiedono ad esempio i programmi installati con le impostazioni e personalizzazioni)
    /cache (cache/dati temporanei di sistema e delle applicazioni)

    e cancellerà i
    meta data

    Cosa NON viene cancellato?
    Se non viene direttamente selezionato "Formatta Memoria di Massa", la memoria interna non verrà cancellata e i dati come foto, video, backup, ecc.. rimarranno.
    Se avete installato ROM diverse dalle originali o anche solamente l'accesso Root naturalmente c'è la possibilità di lettura/scrittura in cartelle diverse dalle standard. In questo caso un vero Factory Reset è possibile solo con la reinstallazione del firmware.


    in parole povere tutto quello che hai installato :-s

    pure io ho clone d s3, ho fatto 1000 volte..
    il mio modello e alps e1901_v77_jbl
    eseguito Factory Reset -- 10-20 volte
    ok fatto il reset e risolto il problema non mi da piu l'errore 24.Però adesso ho un altro problema:dopo aver fatto il root(che è rimasto anche dopo il reset di fabbrica) non mi aggancia piu i satelliti neanche con la connessione dati.....forse per questo che applicazioni come fasterfix e route 66 si bloccano?rimane la schermata nera?qualche soluzione?grazie

  8. #26
    Baby Droid L'avatar di psyke88
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Vasto (CH)
    Messaggi
    29
    Smartphone
    e1901_v77_jbl1_9p017
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pardesi
    Originariamente inviato da psyke88
    Pardesi il problema è apparso dopo il root e dopo aver cercato di installare (senza successo) la recovery ClockWorkMod...


    Inviato dal mio e1901_v77_jbl1_9p017 usando Androidiani App
    strano 6 l'unico a cui è apparso sto problema
    comunque prova, factory reset
    dovrebbe risolvere problema

    ma piu tosto ? il robottino lo vedi o no ? con pancia aperta


    Vorrei da tempo fare un factory reset ma non so come fare il backup e non perdere tutte le impostazioni, i progressi dei giochi, SMS, foto ecc... il robottino con pancia aperta non esce, mi si avvia e basta...

    Inviato dal mio e1901_v77_jbl1_9p017 usando Androidiani App

  9. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    29
    Thanks
    8
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da psyke88 Visualizza il messaggio
    Vorrei da tempo fare un factory reset ma non so come fare il backup e non perdere tutte le impostazioni, i progressi dei giochi, SMS, foto ecc... il robottino con pancia aperta non esce, mi si avvia e basta...

    Inviato dal mio e1901_v77_jbl1_9p017 usando Androidiani App
    cmq ce ne sono una marea di guide online ... alune anche su youtube che
    ti fanno vede come si fa backup
    qui non so se posso mettere link di un altro sito.
    comunque googla

  10. #28
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    29
    Thanks
    8
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tequero Visualizza il messaggio
    ok fatto il reset e risolto il problema non mi da piu l'errore 24.Però adesso ho un altro problema:dopo aver fatto il root(che è rimasto anche dopo il reset di fabbrica) non mi aggancia piu i satelliti neanche con la connessione dati.....forse per questo che applicazioni come fasterfix e route 66 si bloccano?rimane la schermata nera?qualche soluzione?grazie
    non saprei come aiutarti.. probabilmente ci sono altri post che riguardano il tuo problema
    prova fare una ricerca ..
    per d solito con fasterfix te route 66, si risolve il problema
    ma non è che hai disablitato connessione dati ? prova connetterti in wifi

  11. #29
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    10
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Per pardesi sapresti dove reperire le pellicole proteggi schermo per il nostro Smartphone grazie

  12. #30
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    29
    Thanks
    8
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blackkira Visualizza il messaggio
    Per pardesi sapresti dove reperire le pellicole proteggi schermo per il nostro Smartphone grazie
    basta andrare su ebay
    dimensioni sono quelle di s3 originale

Pagina 3 di 41 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •